ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8 Дарк проглотил орбус

Настройки текста
Примечания:
Ночалась 7 миравая вайна олюсика и работников озона. Армия из орбусов выдвинулась впиред против синеротиков(ну или смурфиков(ну или аватаров) (ну или батрунчиков) (ну или скинхедов) (ну или вики дырки) (ну иди радфемки)))))) КАРОЧЭ НУ ТИПА ВЫ ПОН. короче прибижалиигги и начал всех работников озона расстреливать НАХУЙ. Олюся была в шоке. Она взяла и взорвала корася. Короче приехала фура и из неё доносилась музыка. Слова были не сильно6разборчивы. Но вот что олюся отняла. «ЗАТТИПЯ КАЛЫМ ОТДАМ» Ну короче из фуры вылиз Темур. —ЭЭЭЭ ара брат ты зачем тут встала? те чо рыбу надо? —о да давай —скока —хазэ ну лан темур дал оле какую то рыбу и Оля была родостная. —с тибя 5 долларов —ТЫ ЧО АХУЕЛ ДЕД СТАРЫЙ ЬИСПЛАТНО А Я ТИБЕ ФИГУРКУ ЛАЙТА —ну го корочэ они обменялись и все была харош. потом читире поцона сидели на Кубани и употребляли в пищу идеальный итольянский диликатэс. НО ТУТ... К ним подъехала приора. С хачами. Из неё вышел... СЕРЁГА?!!! ЭТО ЖЕ БАТЯ 4 ПОЦОНОВ. ВОТ Э ФЭЭЭК. Короче поцани со своими 4-мя батями(Витек, Мма, Шапанов, Серёга, Паша техник ) отпраздновали то фто вернулся серега спустя 4 года.

***

Совместная жизнь Онюточки и Максимка была не слишком сладкой. Т. к. Моксутка был дилф дядьк (Онюточке было 10 в Максимке 10 с половиной) а онюточка как всегда была лолькой то она ебашила бомбастеры от дарка бесплатно. Вот так вот. Из за этого происходили ссоры. Потому что какого хуя блять Максимке надо платить дарку блять мамку секая а этой лольке бесплатно. ТАК ОНА ЕЩЕ И НЕ ДЕЛИТСЯ С МУЖЕМ!!! Короче максим от такого горя пошёл в школу на алгебру. Короче когда алгебра окончилась он увидел как бубенец подошёл к Алёне и чот спрашивал. Потом он перестал следить за бубенцом и забил хуй на этого дауна. Когда моксутка вышел из шараги его окружили 3 детсадовца. Среди них был Сема нивеа мен. —ВОТ Э ФЭЭЭЭК-моксимка был в шоке от такого что эти барыги от него хотяд. Один борыга покрупнее размером с бубенца подошёл к нему. —Мне тут кое кто сказал что ты типа популярный. —чтооо ну допустим. —ну карочэ если ты нам привидешь влада а4 мы тибя отпустим моксимка был ВАХУИ. Он не знал чо делать. Казахи онбтки бы ему не помогли. А а4 он не знает. Нн какой то. Короче6 5 летние дети окружили моксимку. И моксуточка побежал нахуй как леопард со скоростью 500км/ч. тут из земли вылез Софтик и крикнул —ДАУН ТЫ НАХУЯ ТАК ГОНИШЬ СУКА БЕЗМОЗГЛАЯ. Прохожий Дятел ахуел от скорости москимки и помер. Моксиму стало грустно что от его скорости сдох чувак он остановился.Но потом ему стало похуй и он хотел было бежать но... НЕ УСПЕЛ. Его побили 120см дети и он короче пришёл домой. Онюточка открыла ему дверь. она осмотра своего мужа. —кто тебя так пупсик —да детсадовцы какие та —ХАХХА БОЖ ПОПУСК ЕБА ТЫ КАТКУ СЛИЛ БОТ. Мокустка охуел. Кррчое она затолкнула домой мужа и заставила его смотреть и учить корейцев. Честно для максима они были все на одно ебало. Казахи есть японцы. Какая блять разница. —СУКА ДАУН РАЗНИЦА ЕСТЬ. Казахи были Европа падобними но Чингис Хан даун писюн свой сувал куда не надо.И короче Казахи стали такими. А КОРЕЙЦЫ БЫЛИ ТАКИМИ ДАУН. —А пон Короче вот так вот.Потом пришли их Сыновья Мэсси и Роналдо. Они начали люто разьебыать дом и короче моксим охуел от такой наглости и вънбал этим двоим малолетним шлюхам чешкой. примерно так проходит каждый день москимки... Его буллит Жена...детсадовцы...Вот так.... Но за то он выучил всех корейцов и знает фто Казахи это Китай.

***

—Ухх радфемочка ща я тебя люта в попачк...—сказал отчим Олюсик —ЧТЧТЧТ НЕТ НИ НАДО ЕГОИСТ! —надо пупсик. Отчим вставил свой огромни дилжак в пизду родфемки. Честно пизда не супер классная. Слишком разьебана. —ТЫ же любишь платонические отношения пупсичек.. Тогда чо у тебя не пизда а чорни дыра блять. родфемки покраснела и была вахуи. Она люто стонала от удовольствия и произносила данный текст —я даже не знаю, что ответить. мне тяжело общаться с человеком, который не понимает свои желания, постоянно отшучивается и избегает любых серьёзных разговоров, потому что боится ответственности. извини, если это всё звучит грубо, но я уже нарыдалась из-за тебя, с меня хватит Короче Отчим Олюсик люто её в попку.

***

Векуся и Понкуша люто пиздошились на алгебре. —СУКА НА МАМАШКЕ СВОЕЙ ПЕНИС НАРИСУЙ ТУПАЯ БЛЯТЬ —СКМА НАХУЙ ШАЛАВА ЕБЛИВАЯ ЗАЕБАЛА Короче они люто пиздели б но потом понели чо они забыли поиграть в екай и сонарию. векуся начала люто играть в сонарию. —СУКА пидоры блять мамка твоя косер блять и вся твоя нахуй родословная тупая манда. НО ТУТ. Из экрана вылез Блэк. —играть в сонарию плоха!!! — скозал блэк. —ты идёшь в моё рабство там уже есть батрэ батро блять короче ты пон даунша. Блэк вырубил векусю. Она очнулась в рабстве с батрун4ком. —ЧТООО КАК ИЫ ТУТ ОКАЗАЛАСЬ? —хазэ —пон короче они работали на блэка носили ему воды и шлбх. Короче Блэк захватил разум Mercedes Богдановича а так же разум Елизаветы. Но не удавалось захватить разум фомчика и БУБЕНЧИКА.НО ВДРУГГГГ. Прилетела супер накаченная онюточка про. ОНА СТАЛА АЙДОЛОМ ВОТ Э ФЭЭЭК. А вместе с онюточкой качок тори фокс. Они короче нахуй отправили в нокаут блэка и он сдох. И короче все были свободны. И все были счастливы и завали пиццу. ждите проду дауны:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.