ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 11 ОСВОБОЖДЕНИЕ БАТРУН4ЭКА ВТФ

Настройки текста
Примечания:
Абдул хожил по зоопарку рассматривая диковиных бибизян...Одна бибизяна вообще была похожа на человека и базара на русском даже.Абдульчик обратил внимание на табличку на которой было написано красными акварельными красками «Батрун4Эк.Возраст:7 лет.Бибизяна Макакивна». Что-то было не так с ним .Странная бибизяна все таки...Абдул решил было идти дальше не оьращая внимания на эту диковиную бибизяну. —Э БЛЯТЬ НЕГАР ВЫТАЩИ МИНЯ ОТСЮДА!—сказал батрун4эк —э я не негар я чорний батрун4эк выглядел хуева поэтому абдул решил забить хуй что он перепутал его с неграм.Короче он выломкл нахуй клетку и засунул батрунчэка к себе в свои тесные штанишки...Когда абдул покидал зоопарк охранник осмотрел его штаны. —ебать а я говорил что у негров большие пенисы—сказал 1 охранник —а я не верил...—сказал 2 охранник. Короче они вышли на улицу и абдул выпустил батрун4эка из своих штанов. —ух ебать у тебя пенис —ага ...Ну куда путь будешь держать ? Батрун4эк замялся немного .Посмотрел на абдульчэка. —Я наверное изменю свою жизнь полностью. —пон—короче обдул нахуй пропал и батрун4эк остался один.Он пошел работать в школу.Короче батрун4эк устроился туда помощником географички.Ну типа ее карты ебливые таскать по кабинетам.И если чо отвешивать пиздюлей кентам географички которых она учит.Короче был первый рабочий день.Батрун4эк ханосит в 9 кабинет карты хуярты и замечает фомчика и...Mercedes Богдановича..ВОТ Э ФЭЭЭК. —ЧТООО ?!!О вы живы я думал вас родфемка съела нахуй. —ЧТЧТТЧТ ...БАТРУН4ЭК?!!ВОТ Э ФЭЭЭЭК.—сказал удивлённо богданий.Реал он от живого батрун4эка чуть в кому не ебанулся.Короче Богданий лег под парту. Фомчик подошел блиде к Батро батру батре блять короче вы пон. —Так у меня ж пенал с джолин который альтушек нахуй распугивает.Поэтому мы выжили.Ну а ещо нас 4 поцона спосли. Батрун4эк кивнул.Он развесил карты.Сел за последнюю парту и начал пинать хуи.Короче нго рабочий день закончился .Ему заплатили 150 рублей . Потом он пошел в какой то подвал .Он был грчзный и не уьранный.Кстати над этим подвальчиком была надпись «Хирургические услуги».Короче батрун зашел в жту каморку и выложил все свои 150 рублей перед ебалом админситратора. —я хочу сделать пластическую операцию. Администратор посчитал денбги .Кивнул на диван для ожидания доктора.И ушел звать врача. Прошло минут 15 .К Батрун4эку вышел админситратор с врачом.Врач был ПЕТРОВИЧ?!!ВОТ Э Фээк.....Короче у него был белыц медицинский халат.Похоже он был надет на голое тело...Что то тут не так...Ладно похуй.Батрун встал и пошел за врачом в небольшую комнату.Она была хорошо освещенна.То есть если в прошлой комнате была одна свеча.То тут была очень хорошая лампочка а так же светильники.Возможно из за операций. —Так ...Что вы хотите сделать ? —Я хочц пластическую операцию на лицо . —ок Петрович усадил батрун4эка на кресло.Он взял огромный нож и нахуй срезал ебало.Короче когда операция была закончена батрун4эк ахуел.Вместо его привычного лица ..Там было лицо как у ким кардашьян.Он ахуел от такой красоты. —ухх ебаит я секси.Спс —дя короче он встал и вышел.Все мужики смотрели на бутрнунчэка и короче 0отели его люто отыметь. НО ТУТ...НА БАТРУН4ЭКА НАЛЕТЕЛА РАДФЕМКА?!!!ЧТООО —ТЫ ЧТО ТРАНС?!ФУ МГСНИК!ДЕБИЛ!ДУРАК!Я ТИБЯ НИНОВИЖУ !я даже не знаю, что ответить. мне тяжело общаться с человеком, который не понимает свои желания, постоянно отшучивается и избегает любых серьёзных разговоров, потому что боится ответственности. извини, если это всё звучит грубо, но я уже нарыдалась из-за тебя, с меня хватит. —ДИБИЛКА Я ПРОСТО СДЕЛАЛ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ —а лан-она съебала нахуй. Короче батрун4эк спокойно шел но его ебало ким кардашьян нахуй отвалилось. —да бля теперб я опять батрун4эк... короче у него было его прежнее лицо.Нубро...Короче Батрун4эка заметил БЛЭК.Блэк подбежал взял батруна в заложники и все.

***

Моксимка спокойно шол дамой после того как выебал месси в пердак на матче по футболу.М короче спартак нахуй вытащил всех и виктор петрович был рад и чуть не выебал моксимку от счастья.Идет максим и тут..ЕГО ОКРУЖАЮТ ...ДЕТСАДОВЦЫ?!!!ЧТООО ...Короче он ахуел от такого они напали на нево.Он был в шоке и ничо не мог поделать.Но тут...ВЛЕТАЕТ С НОГИ ОНЮТОЧКА ПРО И ОТБТВАЕТ НАХУУУУУЙ СВОЕГО МУЖА. —Максик ну ты чо))) —чтоооо короче она спасла своего мужа и НАХУЦ отпиздошила 7 летних дитей.потом они пришли домой и онюточка забулила моксимку нахуй и избила его тряпкой.Вот так вот....Но влруг...к нии постучалась...ОЛЮСИК?!! Онюточка открыла дверь. —ОНЮТКА ВЕКСЕК И ПОНКУША ПРОПАЛИ —ЧОООО короче они отправились на поиски этих двух даунов.короче они нихуя не нашли и оля сказала «ичо»ну короче потом она пошла делать физику а онютка дальше избивать мужа. Олюсик села переписывать физику ...Она спокойно переписывает.Но дарк чота странно смотрел на шкаф.Олюсик открыла дверь шкафа и из шкафа вылилось два дауна.Вексек и понкуша. —вы дауны хули в шкафу у меня. —хазэ мы хотели в сосарию поиграть но потом Дарк сказал спеть тили тили бом и теперь мы тут. —ЧТОООООО
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.