ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 12 абдул выебал мондарин

Настройки текста
Примечания:
Олюсик и Понкуша сидели и переписывали физику .Рядом с ними была фигурка эла и фиугрка мику.Короче мику строила глазки элу и олюсика это взбесило.Она взяла в руки фигурку мику и нахуй кинула ее в окно . —СУКА ШАЛАВА СИНЕВОЛОСАЯ ЭТО МОЙ ЭЛ! Олюсик села опять переписывать физику.Короче потом олюся включила лютую песню.«АДИНОЧЕСТВО СВОЛАЧ!!!» и олюсик с понкушей дико зафлексили. —Слыш олюсик.Го фомчику покажем порево воська и федька. —го короче они нашли фомчика по QR коду пятерочки.Они подбежали к нему .Взяли его в заложники.Богданий ахуел от иакой наглости фомчика.Ну типа лол чо за хуйня .Потом ему стала как то похуй чтр его братка фомчека спиздили лве какие то нн телочки.и короче 2 поцона посадили в комнату пыток Евгения.Фомчик был ВАХУИ.Короче олюсик направмла на фомчека свет настольной лампы. —ай бляит дауны нахуя в ебало светите —фомчик.Нам надо тибе показать порево воська и фидька...сорян . фомчик сначала не понял че за вася че за Петя нахуй .А потом понял что они про мальчика блониднку и про ево братка фидька чорного. —ЧТОООО НЕЕЕЕТ ... —дя.—сказала зловеще алюсик.Она достала комп и поставила перед ним.Потом она включила ему призентацию с поревом воська и фидька. —как типе? —ХУЙНЯ УБЕРИТЕ олюся взяла скотч и заклеила нахуй ебало фомчика.Он начал мычать .Ухх олюся решила его освободить . —лан свободен мы тебе их порево показали ета главное. короче фомчик достал чехол от гитары а из чехла гранатаметик.ЧТООО.Корчое он нахуй разьебал комнату пыток дарка.Дарк был ВАХУИ.Он был зол на фомчика.Короче поэтому Дарк взял и съел луну нахуц чтоб фомчик туда не съебал.Фомчик расстроился и сказал грустно «ну бро...»и вот так вот...Вот так вот ьратанчик .

***

батркн4эк очнулся в темном помещении.Но свет луны немного все же освещал комнату .Можно было рассмотреть что то.Не детально конечно но все же...Короче батрунанесса оглядел помещение .Здест была огромная кровтаь.Стул и стол...Странно как то...Вдруг в комнату вошел ..... БЛЭК?!!!!?!!!!!ЧТООО.. —ну что малиш праснулся?))))~~~ —чтоо блэк не надо пожалуйста ((( блэк взял и порвал одежду батрунчэка.Батрунка было в ахуи —слыш батырчик)) —ЧТО ?!КАКОЙ Я ТЕБЕ БАТЫР?!ТЫ ЧТО МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ НА КАКОВО ТО НН БАТЫРА ЧМОНЯ ЧОРНАЯ . ТЫ ИЗМЕНЩИК! бутрун4эк разревелся...Горячие слезы катались по красным щекам.Блэ подошел ближе и приобнял лапами .Пытаясь успокоить свою тяночку...Короче после того как блэк все же смог его успокоить он объяснил что батыр это ево папа.Батрунишка ахуел.Ну а потом они поженились у них был медовый месяц на кубани с пиццей...

***

короче онюточка и вексек тусиили в маке...ПРЕДАЛИ КФС!ВОТ ТАКИЕ ОНИ! Но тут они встретили ...ДЖОКЕРА?!!!Вексек и онюточка были в шоке...они захотели сфоткаться с легендой.Но решмли подслушать разговор джокера и какой то телочки. Они подошли ближе и начали слушать. —СЛЫШ ТЫ БЯЛЯ ТРАТАТУЛЬКА Я ТИБЯ БРОСЮ!ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕБАТЬСЯ С МУЖИКАМИ КАК ФИДОК! —ЧТОО ДЖОКЕР ....НО ...Я ВЕДЬ ЛЮБИЛА ТЕБЯ! —ИЧО —НУ ТИПА САСИ Короче телка убежала вся в слизах...Онбточке и вексеку стало ее жаль...но хотя похуй они пришли с джокером сфоткаться.Они подошли блиде к джокеру. —пр кд можно сфоткаться? —пр нр го короче они сфоткались и подарили джокеру машинку маквин...Вот так...Дальше они пошли хавать чизбургеры в маке...А потом пришли понкуша и олюся.Они ахуели от тово что эти две хуйни малолетние хавали в маке.. —ВЫ ЧЕ КФС ПРЕДАЛИ?!!!—спросила олюсик. —ЧТОО АХ ВЫ Ж ПИДАРИ !А САМИ ГАВАРИЛИ ЧТО КАЭФСЭ ЛУЧШЕ! Вексеку и Онбточке стала стыдна...И они короче нахуй взорвали мак и пошли хавать пиццу с 4 поцонами в восаби.Короче они потом опять пошли на кубань смотреть на гаджете ольги программу «беременна в 16» —бля заебала эта биремена в 16 го 4 свадьбы —го и они насали смотреть 4 саадьбы.Потом когда пица закончелась они начали хавать сэндвичи и пить пепсу...Вот такие вот они...

***

Фомчик после увидиной им порнухи с воськом и федьком был сломлен...Психически...Поэтому он решил увлечься психологией..Когда он прочитал целую олну страницу книги по психологии он решил. —я буду монипулятором дозй кини... Короче он пошел на крышу 2 этажного здания залез на крышу и начал орать. —4 ПОЦОНА ЕСЛИ ВЫ НЕ УДАЛИТЕ ПОРЕВО ВОСЬКА И ФИДЬКА Я СКИНУСЬ. Прибежали 4 пойона.Они смотрели на фомчика как на Дауна. —даун тут 2 этажа если ты спрыгнешь ты сломаешь только чота. —ичо короче фомчик случайно поскользнулся и....Полетел вниз... А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕД ЧАСТИ ПОКА ПУПСЫ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.