ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 13 чижик съел пупырку

Настройки текста
Примечания:
Бубенец неспешно поднимался по каменным ступенькам.Ему тяжело это давалас патаму что ну типа карали ни ходят по ступенькам.Ну вот он поднялся .Его руки немного дрожжали от своеобразного страха . Он боялся чтр его забуллят опять 4 поцона. Но когда он зашел в класс он не обнаружил 4 поцанчеков. —Фух..-облегчённо выдохнул Бубенец . — я тут оди-.. —не один. Бубенец отчаянно повернулся к софтику.Голос софтика так возбудил бубенца..Ухх..этот низкий дедовский голос...сука Бубенец был готов прямо сейчас оседлать джун джунище Евгения . —Что такое тупая жирная хуцня?!ЧТО ПОЦОНОВ НЕТ ДУМАЕШЬ ВСЕ БУДЕТ АХУЕННА?! —Софтик кинул пенал с джолин в бубенца . —значит так.Ты остаёшь от мело и не бачишл на него как на сука порцию пельменей а я нахуй ебашу тебе в нос сука пельмени. Бубенец был вахуи. На самом деле он был не прочь почекать на понкушу...Но...ОНА ЕГО ОТШИЛА В ПЯТОМ КЛАССЕ КАКИМ ТО КАКАШИ ЧТОО А ЩА ВООБЩЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЭТИМ ФОМЧИКОМ!.... —Я-я....ОНА МОЯ!—крикнул бубенец Софтик подошел ближе —у тебя есть алены и трапик даун жирный . Понкуша и остальные поцаны леги а ты..НИКТО!ТЫ ВООБЩЕ В ЭТОМ ФФ ЧИСТО ИЗ ЗА АВЫ С НАГИТО! —ЧТРОО ! Фомчик взял и засунул в очко бубенцу пельмени и Бубенец отчаянно убежал .Теперб у него была трвама. Бубенец прибежал в парк и начал горько плакать а так же доставать из своего очка пелтмени и хавать их. —решыно.Я буду готом! Когда он пришел в магас одежды он не смог обноружеть чисто чорную одежду —сука придётся быть емочкой...Кррчое Бубенец надел на себя супер пиздатое розове платье чорные бусы и покрасил волсоы в чёрный а чолку в розовий. —ухх ебать я сексик ))) —ну да ничо такой.Сказала бы я если бы ты не изменил мне!—Крикнула Алена. Бубенец развернулся к Алене...Он не ожидал увидеть молодую 15 летнюю особу здесь...ЧТ ОНА ТУТ ЗАБЫЛА... —ЧТ... Алена дала жёсткую пощечину бубенцу и убежала все в слезах. Бубенец тер красное пятно у себя на щеке.Больно...

***

Понкуша,Онютка,Векся и Олюсик шли неспешно по улице за вкусной питсой в васаби.Как вдруг они увидели библиотеку .Тут векуся начала дрожать от страха...ВЕДЬ ОНА ...НЕ ОТДАЛА ТУДА КНИГУ УЖЕ КАК ГОДА 4 . Онютка,Олюся и Понкуша стали как блять безмозглые макаки прыгать бегать и орать:«—ВИКУСИК КОГДА КНИГУ ОТДАШЬ?!!?!!!» —СУКИ ЗАВАЛИТЕСЬ!ПРЯМ СЕЙЧАС И ОТДАМ! —ЧТООООО ВОТ Э ФЭК ...РЕАЛ ?!!!?!! Векся досиала из рюкзака книгу котов воителей...Она подошла к двери .Положила руку на ручку.Она повернулся ее медленно .Мучительно медленно . Наконец она прошла в помещение . —Здравствуйте ,я хочу вернуть вам книгу. Библиотекарша посмотрела люто на вексю . —ТЫ!СУКА ВЫМИТАЙСЯ АТСЮДА ШЛЮХА ЕБЛИВАЯ!ТЫ НАМ УЖЕ ДОЛЖНА СУКА БОЛЬШЕ СОТКИ! —Хахаха бож всего сотка...ща отдам.—викуся положила на прилавок 50 рублей и 50 гривней —СУКА БЛЯТЬ СТО ТЫСЯЧ ЕВРО ТУПАЯ МАНДА Библиотекарша была настолько зла что взяла вексю и выкинула нахуй на улицу. —И КНИГУ СВОЮ ПОНОСНУЮ ЗАБЕРИ ТУПАЯ ПИЗДА В векусю полетела книга . 3 поцона начали люто рыдать от такой епичности.

***

—Ах...Моя голова...—софтик провел ладонью по своему нефорскому чупчику...Богданий лежал рядом без сознания . —МЕРСЕДЕС ВСТАВАЙ БРАТАНЧЕК... Но он не открывал глаза...Софтик хотел уже было дрочить начать но сука Mercedes Богданович встад нахуц . —Да бля —ХАХАХА ЛОХ СУКА ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НЕ СМОГ ПОПУСК —ну бро ((( Короче в чулан этот ебливый где валялись Фюрер Фомчик и Microsoft Богданий вошла она...Голубоволосая сексуалочка Хатцунэ Мику. Она была в своем коротком розовом платье..Уххх . —Вы у меня в заложниках .Потомк что я хочу заполучить эла олюсика теперь я буду требовать выкуп.

***

—БЛЯТЬ ОЛЮСИК ГДЕ НЕФОР ГИТЛЕРОВИЧ НАЗУЦ —Орала понкуша —ГДЕ МАЙКРАСОФТ СУКА ОЛЮСЯ !!!!—Орала вексек.... —А я моксутку проебенила—сказала грустно онюточка . Олюсик начала ходить по комнате ища улики кто жн ето мог быть кто похитил 3 даунов ....Тут олюся нашла записку .Она была написана карява. «Они у миня.Хочите их получить оьратно тогда отдай мне эла моего пупса..У НАС С НИМ ЛЮБОВЬ!!!!» Олюсик разозлилась . —АХ ТЫ ШЛЮХА МИКУ Алюся взяла топор и выбежала из хаты и побежала в чулан дарка.Дарк был тяжело ранен...Его укусил комар.... —ДАРККК....НЕЕЕЕЕЕЕТ....СУКА МИКУ ТЫ ШЛБХА ГОЛУБОВОЛОСАЯ Я ТЕБЯ НАХУЙ НАЙДУ И СУКА БЛЯТЬ АБОРТЫША НАХУЦ ТАКОГО ИЗ ТЕБЯ ЕБАНУ МАНДА ХУЕБЛЯДСКАЯ —Олюся...я...хлеб ......—склзал дарк и уснул. Олюсик начала рыдать горючими слезами крича «—НЕТ ДАРК ПРОШУ ». ОНА РЕЗКО ПОДНЯЛАСЬ И ПОБЕЖАЛА ВНИЗ ЧУЛАНА! Она увидела свяханых софтека и богдания .Но моксуточки не было.Кста у софтика и богдания уже были нахуй кляпы ва рту.Они мычали олюсику чота но она на них хуй заюила и убежала искать мику. Она нашла ее возле трупа родфемки. —что...ЧТО?!ТЫ ШЛЮХА ЕБЛИВАЯ НА МОЮ РОДФЕМОЧКУ СУКА ПИЗДА МЕЛУАЯ ЖА Я ТИБЯ!!! Олюсик нахуй разьебашила эту пластекавую манду суку тупую . Она подбежала к радфемочке... —Сука пупсик живи... Радфемка стала жить от такиз слов...И ПОТОМ ОЛЮСЯ ЛЮТО НАГНУЛА РОДФЕМОЧКУ СВОИМ ДЖУН ДЖУНЧИКОМ))))))

***

4 поцона пришли в любимую шарагу на любимую алгебру .Они сели на места и тут...Им представили новенькую... —Ето маша каролева короче содись —ЧТООО!ОСУЖДАЮ ПУТСЬ УЗОДИТ!КОРОЛЕВ ХУЙНЯ ГОРОД ОСУЖДАЮ СУКУ БЛЯТЬ ПУСТЬ ЛИВАЕТ!!!! Олюся кинула в нее пенал с джолин..Но...ОНА НЕ ПРОПАЛА... Что будет дальше вы узнаете в след части пупсы я ваш рот еьал Хех.......) #манипулятор #кукловод #манипуляция #интересы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.