ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Захват кристаллов

Настройки текста
Примечания:
Игра началась – Следуйте за мной! Хе-хе, сосунки. – Кого это ты назвал сосунком? А ну повтори! – А ну повтори! Шарф Эдгара, изобразив рукалицо, мгновенно хватает Честера так, что он не может освободиться, как бы ни старался. –#ДЕДИНСАЙД –Что ты сказал?! Шарф ещë сильнее сжал шута. – Мальчики, прекратите. Соперники уже собрали 5 кристаллов, а вы тут собраться не можете! Бегом сюда, мне в соло тащить или что? – Слышал Шелли? Отпусти меня! Да ты хуже Мэнди! Походу, Эдгар смирился с ответками шута. Они со всех ног, а Эдгар с помощью ульты, побежали к центру. В команде противников была Эмз, еë дядя Мортис и Грей. – И вы называете это рандомом? Почему Эмз вместе с Мортисом?! – Совпадение. А ты, как я погляжу, весьма болтливый шут. Даже запомнил трио. Игра подходит к концу У Честера было 9 кристаллов. Так как на карте было много кустов, он решил забежать в один и скрыться от хитрого Мортиса, который не стал бы терять и секунды, чтобы его поймать и убить на лоу ХП. Но по пути шута встретила Эмз и оттолкнула его с помощью гаджета "Френдзона". Для Честера это было неожиданно. Ладно, запомнил все трио, но про гаджеты и речи не шло. Он открыл глаза и лицезрел такую картину — Грей прижат к стенке самим Честером (собой). Оба сидели на коленях. А Грей явно смущался, закрыв лицо ладонью. Только Честер не понял чего. Так как у Грея была ульта, он использовал еë и оказался в другом месте. – У меня что-то не так с лицом? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.