ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поражение и начало пранка

Настройки текста
Примечания:
До окончания игры осталось 10 секунд Эмз решила добить Честера. Всего 2 удара, в еë случае — разбрызгивания лаком для волос, и шут, пребывающий в раздумьях, побеждëн. Эмз забирает кристаллы и подбегает к своим тиммейтам, чтобы еë не уничтожили. В то же время, на другом конце карты, Грея, который ещë не отошëл от случившегося, убивает Эдгар, жаждующий мести от прошлого матча в ШД. По сути, получается двойное убийство, вслед за Честером на одну долю миллисекунды. Отсчёт прекращается до того момента, когда Мортис забирает последний кристалл, сожалея, что до этого потерял 5 кристаллов из-за внезапной ульты Шелли. У Шелли 5 кристаллов, у Честера и Эдгара они вовсе отсутствуют. А у команды противников все 10 кристаллов. 10 9 8 Честер с надеждой ищет Эмз, хотя бы Мортиса, чтобы сбить счëт. 7 Эдгар, разозлившись на Честера, потерявшего 9 кристаллов, стоит на месте спавна, дабы слить его. 6 5 Шелли сливает Эмз и Мортис. – Двое против одного, нечестно! 4 3 2 Шут, к несчастью, не находит противников. В его глаза бросается мим, который боится.. Его? Странно, у него же нет кристаллов. 1 Игра окончена "Вражеская команда побеждает " – #ЛУЗЕР! – Пойдëм надпишем им надгробия, Грей ты с нами? Грей показал жестами, что не сможет пойти, так как у него представление. И что подобные вещи ему не интересны. Правда-а, мертвецы его не совсем поняли. – Я поняла лишь знак отказа, ладно, удачи! Грей использовал портал и очутился вне матча. – Вот же ж, у меня слилось достаточно много кубков, а мы устроили глупое поражение. Что пошло не так, я же выигрывала.. – Не знаю, меня не волнует. Честер, ой. Клоун, подойди сюда! Честер подозревал, что что-то здесь не так. Эдгар, вероятнее всего, собирается вызвать его на бой. Но Мэнди заставила Честера пообещать, что он вернëтся на рабочее место сразу после игры. И только с победой. Шут решил устроить пранк над Эдгаром. – Ты хочешь устроить бой 1 на 1? А ты попробуй догнать меня, эмо бой! Промолвив с насмешкой, Честер побежал на территорию, где обычно проходил Броулбол. Туда, где есть трибуны. Эдгар гнался за необычайно быстрым Честером обычным бегом, пока не вспомнил, что он может пропаркурить. К его несчастью, паркур по трибунам занял больше времени. Так как он подскользнулся и встретил Колетт.. – Как ты тут оказалась?! Ты должна была оставаться в Старр Парке! И, поче... Ты протираешь сиденья? – М.. Да. Ты не замечал, что наш начальник Грифф стал давать зарплату в два раза меньше, я думаю. А ещë он разбрасывается монетами, которые на самом деле, являются нашей платой! Но даже зная это, я не перестану любить его (фанатизм, касающийся всех бравлеров, особенно Пайпер и Спайка)! Я даже написала и приклеила ему заметку I.O.U (я владею тобой, ты моя собственность). А что касается того, что ты спросил.. Я устроилась сюда на один день, чтобы посмотреть замечательный матч, где будет участвовать СПАЙК!!! АААА! И конечно, чтобы получить хотя бы 7 монеток, надо же чем-то питаться (не монетами, не подумайте) . Но в большей частности я пришла ради СПАЙКА!! Эдгар закрыл уши, он терпеть не мог этот визг, хотя давно должен был привыкнуть к нему. – А ты в своëм репертуаре. Дай угадаю, Гриффа ты оставила сидеть на кассе и принимать посетителей? Ха-ха, две кассы. – Конечно! Хотя, он не заслужил этого. Завтра отработаю целый день без перерывов. Эдгар ещë больше рассмеялся со слов Колетт. И кое о чëм забыл. Забыл то, зачем сюда пришëл. Между тем, Честер уже успел спрятаться. Он всегда носил с собой вещи, которые понадобятся для пранков. Пранки для него — жизненно необходимы. Он достал "специальный" клей, которым когда-то разыграл Мэнди. Она долго не могла отклеить руку от ручки двери. Такую же махинацию он захотел опробовать и на Эдгаре. Но не знал, чем это окончится.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.