ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одно условие

Настройки текста
Примечания:
Честер с паникой оглядел тëмное помещение. Первым делом он заметил ободранные обои, затем он закрыл глаза, так как послышались шаги вперемешку с неровным дыханием. Это мог быть один человек. Дальняя дверь открылась со скрипом, который резал уши. Показались белые растрëпанные волосы, переливающиеся из-за света луны из окна. А далее дрожащий силуэт начал подходить всë ближе и ближе. Любой бы понял, что это была Колетт. И задумала она явно что-то неладное. Включился яркий свет. Глаза Честера, не привыкшие к этому, зажмурились. Беловолосая девушка сразу это заметила и усмехнулась. — Можешь не притворяться, всë равно я собиралась вас разбудить, — прервала глухую тишину Колетт с ехидной ухмылкой и выдающими еë глазами с искрами. Честер так и сделал. Его даже не смутило, где он сейчас находился, он обратил своë внимание на то, что держала Колетт в руках. — Что ты задумала? — Честер прищурил свои глаза, он явно был недоволен. Может ему решили отомстить за жестокие и многочисленные пранки? Тогда при чëм тут Грей? — Сейчас увидишь, — ответив, Колетт медленным движением развязала верëвку. Честер встал и прямиком направился к выходу, но не тут-то было. Дверь не открывалась, все попытки были тщëтны. — Ха-ха, ключи у меня! — расстроила Честера Колетт, помахав своими звонкими ключами с надписью "Не убегай!" — Думаешь, что я не смогу их забрать? — сказал Чес, скрестя руки. Недолго думая, девушка специально уронила ключи в щель между досками. — Теперь точно не сможешь, — на еë лице появилась безумная улыбка. Еë улыбка напомнила Честеру об одной неприятной ситуации в стадионе. Но не об этом. От напряжëнной обстановки проснулся сонный Грей, который сначала ничего не понимал. Мим спросил жестами, где он и что тут происходит. — Ладно, я освобожу тебя другим способом при одном условии, — промолвила работница Старр Парка. — Каком? — Честер понял к чему всë ведëт. *** — Как я вообще оказался в такой неловкой ситуации? — подумал про себя Честер. Палочка Покки всë становилась короче, до соприкосновения губами оставалось небольшое расстояние. Грей находился в умиротворëнном состоянии, в отличие от нервного и смущëнного Честера. — Что за лыба? Его что, радует, что мы чуть не поцеловались? — Честер готов был сгореть от стыда и провалиться под землю. Его мысли прервал голос. — О, длина палочки — 1 см, — Колетт заблистала глазами. — Да это рекорд! — Стоп, ты проводила это между другими бравлерами? — Честер предугадывал ответ. — Да. Примерно между десятью, теперь двенадцатью, — дала ответ Колетт, вписывая что-то в дневник. Честер краем глаза посмотрел на страницу и сразу об этом пожалел. — Это тот самый рисунок, который был нарисован, когда проходил матч! — Честер случайно сказал это вслух. — Всë верно. Хочешь, чтобы я нарисовала второй? — Колетт подняла дневник, показывая страницу с творчеством в полном ракурсе. — Нет-нет, не надо, —Раскрасневшийся Честер прикрыл ладонью глаза Грею. *** — Ну же, не стесняйтесь. Честер, подойди вплотную. Позируйте для моего рисунка, — Колетт хихикала и вырисовывала их, проводя карандашом по листу. — Долго ещë? — Честер старался отвести взгляд от глаз Грея. — Смотри прямо в глаза, — заявила фанатка бравлеров, но на данный момент "художница".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.