ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста
Примечания:
Грей вышел на сцену причудливой походкой, приветственно маша рукой. Он начал тянуть раскрытый зонт, что походило на игру в верëвку. Дальше он начал "жонглировать" закрытым зонтом, перекидывая его из одной руки в другую. Указательным пальцем он удерживал зонт, имея спокойное выражение лица. Мим снял свою шляпу и искусно кидал еë в разные стороны и обратно ловил. Взяв в руки шляпу, он без труда накинул еë на прежнее место. Перчатками он ощупал невидимую стенку и исполнил пантомиму. Он нашëл невидимую верëвку и начал тянуть еë к себе. После этого он изобразил лазание по канату.. Не прошла и половина представления, как Честер заснул, сам и не заметив того, как досматривал последние секунды полуоткрытыми веками. Он находил действия Грея чем-то успокаивающими, ведь он делал их без напряжения. Его раздражающей привычкой было храпение во сне. Он даже чуть не свалился с красного кресла. Бравлер, сидящий впереди шута, ткнул пальцем ему по плечу. Его раздражал храп шута. Но Честер, как-бы на зло, не собирался просыпаться. Оставшуюся половину "времени Грея" он проводил в царстве Морфея. Время 22:00, все посетители театра разошлись кто-куда. Один Честер оставался на месте у стены, не догадываясь о завершении представления. Грей знал об этом, так как всë время смотрел на него. Он прошëлся по длинному ковру до последнего ряда. Мим не хотел будить Честера, да и сам был сонным. Он присел рядом с ним и закрыл глаза, окунаясь в крепкий сон. Его, на удивление, не волновало скорое закрытие зала театра. Он заснул на плече Честера. ~ Стук капель дождя за окном разбудил Честера. Опомнившись, он открыл глаза. Он понял, что находится не в театре, а на стуле, привязанный крепкой верëвкой вместе с Греем, находящимся за его спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.