ID работы: 13027948

Она важнее.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
Всём привет, меня зовут Чхве Ве Ëн, сейчас мне 21 год и я родом из Китая. Так уж случилось что отношения с родителями я испортила ещё в средней школе, оттого мы почти перестали общаться. Но так как я только недавно окончила университет, то ещё не нашла себе стабильную работу, и именно поэтому пока что живу с родителями. Что-же, давайте перейдем к моей истории. Четверг. 8:39 Моё утро не задалось с самого начала, ещё до того как я открыла глаза мне позвонила моя подруга Тун Яо, так как её относительно недавно пригласили в популярную команду киберспортсменов, то теперь она стала звонить мне значительно чаще. - Яо, надеюсь у тебя действительно веская причина будить меня в такую рань ,- несомненно, я очень люблю Тун Яо и никогда не позволю себе отклонить её звонок, но такое раннее общение начинало раздражать. - что стряслось? - Ве Ëн, этот мерзавец Лу Юе начинает сводить меня с ума! -Яо Яо, я слышала истории об этом, цитирую "самом ужасном человеке на земле" уже не один раз, что теперь стряслось? -У нас скоро национальная лига, а Чен так и не определился с основным составом! Хоть он и сказал что судить будет справедливо, но я всё равно боюсь, а вдруг что то пойдёт не так и выберут Лу Юе? -Тун Яо послушай меня, постарайся успокоиться и больше тренироваться, хотя я уверена что Мин и так жутко гоняет тебя, ты же знаешь я не разбираюсь в игре и могу дать тебе только базовые советы по поведению, а всё остальное ты должна сделать своими силами. -Да я понимаю, спасибо тебе Ëн, ладно, я договорилась встретиться с Дзинь Ян, так что пойду собираться, а ты давай просыпайся и иди завтракать. - Удачно вам повеселиться, передавай мамочке Ян привет! Наконец найдя в себе силы подняться с кровати и умыться, я спустилась на кухню. Там уже вовсю хозяйствовала моя мама, ну, а кого я ожидала там увидеть? Пройдя мимо нее к чайнику и поставив его греться, я полезла на полку за печеньем. -Нет ну вы только гляньте, мало того что ты тратишь наше электричество и еду, так ты даже не удосужилась пожелать своей матери доброго утра, какой позор! Ну вот опять мама взъелась почти из-за ничего. -Да, ты права, я поступила не красиво, извини. ,- Трусиха, ты просто жалкая трусиха Чхве Ве Ëн! Ты опять извиняешься перед матерью, а за что? За то что не пожелала доброго утра, ну как обычно. , - Я прошу тебя простить меня, такого больше не повторится. -Ну конечно не повторится, тебе уже 21, мне и отцу надоело содержать тебя ничего не получая взамен, и поэтому мы приняли решение выгнать тебя из дому. Иди куда хочешь, но больше ноги твоей в этом доме не будет! Слова, что ножом ранили моё сердце. Я не знала как сдержать слёз, а потому просто убежала в комнату собирать вещи. В горле тугим комком стоял крик, который я не имела права выпустить наружу. Открыв дорожную сумку я стала сметать всё что попадалось мне на пути, вплоть до кружек со стола и прочей мелочи. Когда со сборами было покончено, а я выставлена на улицу, желание рыдать резко исчезло, на его место пришло чувство некой свободы, которой я была лишена. Но теперь стоял вопрос, куда мне вашу мать идти? Я почти ни с кем не поддерживала близких отношений, а потому вариант был один - Тун Яо. Отойдя на достаточное расстояние от бывшего дома, я набрала её номер. Гудки, много гудков, но я не сбрасывала трубку до последнего, пока наконец не услышала знакомый голос. - Что случилось Ëн? , - И тут я резко замолчала, вся речь которую я готовилась сказать показалась мне столь глупой, а в голове возник образ смеющейся Тун Яо которая восприняла это за шутку, - Ве Ëн ответь мне что произошло? - Яо, ты только не смейся пожалуйста... Слышишь? Пообещай воспринять мои слова всерьёз, хорошо? -Ну ладно, обещаю не смеяться и принять всё максимально серьёзно. -Вообщем, так вышло что мама с отцом выгнали меня из дому, и я бы хотела попросить тебя о ночлеге, пожалуйста спроси об этом у вашего менеджера, умоляю. -Ох бедненькая, я сейчас же спрошу Жуя, скоро перезвоню, подожди. Сбросив звонок я стала ждать, не знаю сколько прошло времени, но тут высветился заветный номер Яо. -Ну что? Как... Прошёл ваш разговор? - Жуй и ребята согласны, скоро за тобой приедет такси, увидимся. В этот момент я почувствовала такое облегчение, что принялась скакать по улице как ненормальная. Скоро, скоро я начну новую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.