ID работы: 13027948

Она важнее.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Долго стоять мне не пришлось, машину такси я заметила ещё издалека и стала ждать. Как только водитель загрузил мою сумку в багажник, я ещё с минуту не касалась ручки двери. Страшно, сука как же страшно. Захотелось ударить саму себя по голове и спросить: А чем ты думала когда слёзно просила Тун Яо поговорить с их менеджером? Но ведь тогда было не так страшно правда? Из размышлений меня выдернул голос водителя, и не желая дальше его задерживать я села в машину. Спустя примерно полчаса мы уже были на месте, и я, убедившись что проезд оплачен двинулась к двери. Не знаю сколько раз я уже стучала, но дверь никто не открывал, а попытки позвонить Тун Яо так же были проигнорированы. - "А вдруг что-то произошло? Вдруг на ребят напали или ещё хуже? Подобные мысли вытесняли остатки рассудка и заставляли лишь сильнее стучаться. Вдруг я почувствовала руку на своём плече и обернулась. Передо мной стоял довольно высокий (при моём то росте) парень и недоуменно смотрел на меня. -Ты кто и что здесь забыла? ,- мда, вот теперь я точно в жопе ,- Мне ещё раз повторить? -А, привет? Я подруга вашей мидерши Тун Яо, Чхве Ве Ëн, я попросилась пожить в связи с жизненными обстоятельствами, м, как то так. А ты кто? --Хм, значит ты - подружка Тун Яо верно? ,- Я неуверенно кивнула , - Что-ж я Лу Юе, борюсь с этой самой Тун Яо за место мидера в основном составе. - Стой, ты реально Лу Юе? Тот который элви да? Яо часто жалуется на тебя, хотя не думаю что ты такой плохой, приятно познакомиться. Я протянула ему руку в надежде на ответный жест, но он просто усмехнулся и кивнул, открывая передо мной дверь. -Яо, я не прощу тебе подобного отношения, ты меня поняла!? ,-начала я свою гневную речь, стоило моей ноге ступить за порог. Со второго этажа послышались шаги, и я в надежде на то что это моя подруга пошла на встречу. Но вместо Яо передо мной встал никто иной как Сяо Жуй. - О так ты уже приехала, извини Тун Яо сейчас в комнате, пообещала что скоро выйдет, я Сяо Жуй, но зови меня Жуем, менеджер этой команды, приятно познакомиться. - Я Чхве Ве Ëн, тоже рада знакомству. ,- и вновь я протянула руку и на этот раз мне её пожали , - Тун Яо рассказывала о вас, но я никак не ожидала что ты окажешься... Настолько высоким. Неожиданно голос подал Лу Юе - Это не Жуй высокий, просто вы с подружкой два сапога пара, обе ростом не вышли ,- Почему то от подобного замечания неприятно кольнуло в груди, и развернувшись я сказала ,- Знаешь, забудь о том что я сказала в начале нашей встречи, ты тот ещё говнюк раз такие фразы даме говоришь, не будь я такой воспитанной плюнула бы в тебя. - И правда Юе, не очень красиво с твоей стороны такое сказать, но и ты Ëн хороша, просто не ведись на его шутки. -И правда, куда делась вся моя выдержка раз я такое сказала, но ты всё равно дурак Лу Юе. -Вот как значит, ну ладно, не надейся на мою помощь мелкая. После всех этих разговоров я знатно устала, и уточнив у Жуя где комната Яо, я отправилась наверх. Особо не церемонясь я распахнула дверь, Тун Яо которая в это время с кем то болтала по телефону. -Я перезвоню тебе позже Дзинь Ян, тут гости пришли, всё пока. Ве Ëн, как быстро ты доехала, ну как тебе лагерь? -Издеваешься Яо? Мне пришлось 20 минут под дверью стоять пока Юе не пришёл, ты почему меня игнорила? ,- Я начинала не на шутку сердиться ,- Я благодарна тебе за то, что уговорила ребят принять меня, и не забуду этот жест твоей доброты, но так ведь нельзя. -Прости Ëн, я не слышала, пойдём я тебя с ребятами познакомлю? -Давай я сначала переоденусь и вещи занесу, а потом и знакомиться пойдём, согласна? - Да, пойдём я тебе комнату покажу. После того как я осмотрела свою комнату и переоделась, Яо отправила меня знакомиться с её тиммейтами. Как оказалось ребята были в зале когда я приехала, и потому никто не открыл мне дверь. Честно я не ожидала от них ничего особенного, но все на удивление оказались довольно неплохими, и я надеюсь что мы сможем поладить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.