ID работы: 13027948

Она важнее.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
Мой мозг отказывался воспринимать полную картину мира, а потому мне ещё пару минут пришлось массировать виски и усиленно вспоминать где находится моя тушка. Единственное что я помнила, это как Тун Яо сообщила о фотосессии и сказала что я могу поехать с ними, на что я отказалась и сказала что съезжу до торгового центра. И как моя вылазка в город могла превратиться вот в это? Говорила мне мама не пить, но нет, я ведь почувствовала себя слишком уверенной в том, что ничего не случится, а в итоге сейчас сижу на грязном полу в каком то захолустном баре и пытаюсь выжить. У меня сильно болела голова, но благо телефон валялся рядом и я смогла позвонить Яо и попросить забрать меня. Высказав всё что она думает по данному поводу и успокоившись, Тун Яо всё же вызвала мне такси и, сказав что проведёт со мной ещё одну беседу отключилась. До базы я ехала с полной уверенностью в том, что прилетит мне знатно и к сожалению, оказалась права, только своё недовольство высказала мне не только Яо, но и Жуй, который тоже не был доволен моим выходом в город. Прошло несколько дней и в сети наконец то появились фото ребят, я как и многие восхищалась совместной фотографией Яо и Лу Юэ, они действительно смотрелись очень контрастно и потому это фото смело отправилось в мою галерею, а ребята были осыпаны комплиментами и восхищениями. В последнее время я размышляла о том, что было бы неплохо найти постоянную работу с хорошим заработком, но вот где? И с таким вопросом я отправилась с Сяо Жую, с которым мы неплохо сдружились. -Ты как-то упоминала что оканчивала менеджмент, так почему бы тебе не пойти по профессии? , — спросила меня Жуй, — Мне бы не помешал помощник. С начала я не поняла к чему он подводит, но спустя пару секунд ко мне пришло осознание и я пробормотала, — То-есть ты предлагаешь мне устроиться на работу в команду, я правильно понимаю? -Нужно попробовать, ты согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.