ID работы: 13027972

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Первое сентября.

Настройки текста
Все школьники стояли на линейке. — Сегодня наш класс перешёл в 10, вы стали совсем взрослыми — говорил серьёзно учитель. Расскажем сразу состав класса. Мальчики: Морро, Ллойд, Кай, Биззаро Кай, Коул, Джей, Ронин, Зейн. Девочки: Ния, Харуми, Пиксал, Антония, Вания, Акита, Селиель. * * * Ллойд был ниже Морро, что однако его бесило. Блондин подошёл к своему другу Каю поболтать. — Как же меня бесит этот Морро, Харуми на него постоянно смотрит, наверное влюбилась, а я её люблю.. На что Кай потрепал свои волосы и ответил: — Так они встречаются... Ллойд потускнел и посмотрел на Кая и сказал: — Когда успели? Кай увидел в далеке идущего к ним учителя и прошептал ему на ухо: — Летом ещё... Вдруг учитель подошёл к ним. — Мальчики хватит болтать!!! Парни перестали разговаривать и ждали конца мероприятия. Наконец-то всех отпустили. Ллойд и Кай пошли домой вместе и снова начали болтать. — Ну как там у тебя со Скайлор, так и не признался ей в любви? — Увы но нет боюсь, что отошьёт... Кай опустил голову вниз. Пускай он казался горячим парнем, признаться в чувствах тот он мог. — Не бойся, сказать правду, а то потом будет поздно как у меня. Вдруг парни услышали какие-то женские крики. — Случаем не твоя сестра кричит, до боли уж знакомый голос... —Моя... интересно что там... Парни побежали в сторону магазин. За его углом стояла Ния, а возле неё Ронин. — Я же сказал, что ты мне нравишься, почему ты не хочешь встречаться? На что девушка ответила: —Ты хочешь секса, а не любви..тем более я люблю другого... Ронин засмеялся и посмотрел на приближающих парней. —Интересно, кто? Коул или Джей, они оба тебя любят... Кай встал между ними и саркастически спросил: — Что за шум, а драки нету? Ния толкнула Кая и вышла на дорогу. — Сами разберёмся, отстань Кай вечно ты лезешь... Кай посмотрел на Ронина, потом на Ллойда. Вскоре друзья ушли, болтая о девушках и всякой фигне. * * * На следующий в день, все сидели на уроке и писали диктант. Ния смотрела на Морро, Ллойд на Харуми. Коул, Джей и Ронин на Нию, а Селиель и Вания на Коула. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Кай решился и подошёл к Скайлор и сказал: — Я давно хотел сказать ты мне нравишься, давай встречаться... Девушка улыбнулась и с неким намёком посмотрела на него. — Ты мне тоже, давай... Пара обнялась, они были счастливы, что признались друг другу в чувствах. А вот Коулу предстоял сложный выбор между Нией и Селиель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.