ID работы: 13027972

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Противный одноклассник

Настройки текста
Это было ранней сентябрьское утро. На улице дул свежий осенний ветер, что гонял листья из стороны в сторону. Школьники собирались в школу, сегодня был первый день их учёбы. День начинался прекрасно. Только увы не для всех, утро Кай началось резко. Парень проснулся оттого что почуствовал холод, его облила водой сестра со словами: "Вставай иначе не успеешь" Кай мякго говоря был зол. Но он не стал сгонять зло на сестру, ведь был очень терпеливым братом. Тёмноволосый принялся собираться в школу. Посмотрев в зеркало в ванной, он вспомнил старые слова своего лучшего друга Ллойда. "Утро добрым не бывает" — Ну да, конечно... - парень сам себе улыбнулся и поправил свою чёлку. У Ллойда как раз сбывалась его фраза. Парень проснулся очень поздно, чуть ли не за 15 минут до урока. Он быстро собрался и пулей полетел в школу. Конечно же он не стыканулся с Каем. То ли на неудачу, то ли на большое везение Ллойд врезался в Морро. Получилось так что он как угорелый бежал в кабинет, а Морро из него выходил. Они бы встретились носами, но не нет. Лицо Ллойда впечаталось в массивную грудь Морро. — Смотри куда идёшь, бродяга — крикнул ему парень. — Я...неча.. Ллойд и слова не мог сказать, он немного не долюбливал Морро и даже боялся его. Вообще Морро боялась вся школа, а также он был крашем многих девочек. Мало того что он был смелым, так ещё сильным и высоким. Ллойд же против него, худощавый паренёк невысого роста. Блондин отошёл от него, от страха он склонил голову. В данный момент он хотел испариться в воздухе. Лишь бы не разговаривать с Морро. — Чего голову поджал, ты ещё заскули, такое же ничтожество как и твой отец... Немного отойдем от темы. Отец Ллойда, Гармадон был мякго говоря неуспешным человеком и вёл не совсем хороший образ жизни. Он бросил Ллойда когда ему было 5 лет и предоставил того воспитывать брату. Поэтому мальчика воспитал его дядя, которому он очень благодарен. Пускай Ллойд не любил своего отца, но он бы никогда не позволил так говорить о нём. Глаза парня загорелись и тот вздерзил: — Да, что ты вообще знаешь о моём отце... Морро лишь усмехнулся, а после толкнул его к приближающимуся Каю. — Всё что нужно, ты точная копия своего папаши... Каю не понравилось что Морро издеваеться над его другом. Он хотел бы его ударить, но Ллойд его придержал. — Как ты смеешь, так говори...об его отце... Морро чуть подошёл к Каю и ответил: — Остынь малыш, это тебя не касается... После этой фразы самодовольный парень ушёл в кабинет. Кай смотрел ему в спину с желанием ударить, но Ллойд не отпускал его. — Как бы ударил его —Кай, не нужно ... успокойся... Кай был дерзким и смелым парнем, несмотря на то что он не был таким крашем школы как Морро, он имел в отличии от того хорошие качества. Такие как: честность, доброта, милосердие. Морро же был очень злопамятный и чёрствый, его поведение можно было назвать скорей неуважительным чем крутым. Ллойд опустил голову и промолвил: — Он всё-таки прав, мой отец ничтожество...он бросил меня.. — И что, что с того? Мои родители тоже бросили меня, всё это время они не интересовался моей жизнью, а через несколько лет объявились....но всё равно я их люблю и не кому не дам назвать их хотя бы одним плохим словом.... Ллойд чувствовал как уважительно Кай относился к родителям и чувствовал себя каким-то не благодарным человеком. Блондин молчал ему было не чего сказать Каю, да и времени уже не было, так как прозвенел звонок. Ллойд молча направился в кабинет. Даже в время урока его мучили вредные однокласники, такие как Ронин и Морро. После урока, во время перемены Кай и Ллойд направились в буфет чтобы перекусить. Когда они зашли в столовую то заметили что их места уже заняли Харуми и Морро. Пара весело общалась. Ллойда не так сильно бесило что его места заняли, так как там была Харуми. Кай уже хотел бы возмутиться, но его отозвала Скайлор. — Эй, Кай...иди сюда Парень пошёл к девушке. Скайлор мило ему улыбнулась и разрешилась сесть рядом. Кай взял свой обед и сел рядом со Скайлор, они начали беседу. — Кай, ты чего такой хмурый? - спросила его девушка. — Да так, один гад испортил настроение, а ты как? - ответил Кай и начал кушать. — Я в порядке, давай сегодня вечером погуляем? - предложила Скайлор, она поняла что имел в виду Кай, ей просто не особо хотелось обсуждать это тему. — Давай, чур в парке, лучше часов в семь — Хорошо, ладно я побежала, скоро урок — сказала Скайлор и пошла в кабинет Химии. * * * Так и прошли уроки, Кай с Ллойдом шли домой. Кай посматривал на своего друга и вдруг, неожиданно спросил: — А у тебя есть планы на вечер? Вот я допустим иду со Скайлор гулять. — Нет, планов у меня нет. Везёт тебе, о вот и мой дом, удачи тебе — сказал Ллойд и пошёл к себе. Кай же пошёл дальше. Он ни как не мог дождаться вечера, так уж сильно тот хотел погулять со Скайлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.