ID работы: 13028193

Русские, как птицы

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 птичка в клетке

Настройки текста
Примечания:

***

После бурной ночи, Жан лежал на кровати и просто рыдал, ему это так надоело, главное для него в ближайшую неделю не заметить за собой странности, тогда он опять вздохнет спокойно. -ладно, извини меня, что придушивал. Снова. - обнимая со спины супругу, сонно проговорил Вильгельм, он поцеловал его в шею, на которой были тёмные синяки, даже новью с закрытыми шторами их было хорошо видно. Горло француза до сих пор сжимала непонятная боль и фантомные руки мужа, который давит, пытается убить и снова насилует. -спокойной ночи, Жезель. - Брит снова поцеловал супругу, поглаживая ей талию, которая была в синяках и царапинах. Оба знали, что второй не спит, но усердно делали вид, что не замечают. Франция через не могу заставлял себя лежать там, в собственной крови и слезах, а ещё сперме, ой как он хотел уйти в тёплую ванну, но обида на мужа и "игра" в спящего не позволяли. Он даже не понимал, что его тормозит, так, за разными странными мыслями Жан уснул. Не хуже отца ночь провел США, парень нажрался, нажрался и вообще, вёл себя как пират какой-то, в собственной стране. После не однократно го насилия над людьми, от отца он конечно же получал не хилые люли и на месяцы затихал. Но не всегда. Завтра его др, он то, не может пойти и по пугать народ? Конечно может, а про насилие над девушками и некоторыми парнями, я уже молчу. Он бы и инцестом не побрезговал, если бы считал Вашингтон красивым пареньком, а так, он считал его.. Таким себе, по этому и сплавил куда-то, сам он не помнил куда. На самом деле внешности Уоллис можно было позавидовать. Он был в меру высок, имел красивые почти жёлтые карие глаза, красивые черты лица, которые получил от покойной матери и рыжие, огненные волосы, которые вились. Если бы не характер отца, был бы идеальным принцом из сказок, но увы. Мальчик рос сперва в ужасной обстановке, а потом характер проявился, обломав ему все прекрасные года жизни. В детстве Ваши, Джеймс как-то пытался удовлетворить себя за счёт мальчика, пока его "рабынь" было всего три, одна из которых готова была родить, а остальные две на подходе. Хотя бы здесь он понимал, что секс не к месту. Уоллиса спас случай, тогда... А в прочем, он сам уже не помнил, что его спасло. Сейчас отходняк, США лежит на кровати и стонет от головной боли, а его братец шастает около и носит ему примочки и напитки, чтобы хоть как-то унять боль. Канадец был странным, относительно их семейки, да, а так, обычный парень, желающий жить в мире и спокойствие, ничего необычного. В семье не без урода. Ах да, сейчас только 7 утра, как я мог забыть. А что же с Россией? Ну... Парень очнулся в ванной, он просто лежал там, а его омывали.. Две пары рук! Славу это пипец напугало, он был без сознания, в чужих руках, так ещё и не понятно где! Белобрысый начал брыкаться, желая уйти от прикосновений, но получил лишь слабые всплеск и вскрики слуг. Лилиот, зашедший проверить новую игрушку дяди, попал под дождь брызг и остался стоять в дверях. Ему не привыкать, он и не такое видел. Парень отряхнул свой костюм, а затем спокойным голосом произнёс. -позвольте вам напомнить, через два часа её ждут в зале, постарайтесь поспешить. - а затем он удалился, не слушая ничего и никого. Слава пребывал в полном замешательстве, про кого это он сказал "она"? Очень смешно, хаха. Но даже учитывая это, парню всё ещё жёстко хотелось убежать куда-то, ему казалось, он попал в кошмар, всего лишь кошмар от рассказов дедушки о правителей Европы. Всего лишь... Нет! Он не мог ПОЛНОСТЬЮ в это поверить, отголоски разумности заставляли затихнуть все оптимистичные и тупые мысли. Он в плену, в рабстве, его готовят для кого-то в подарок, это НЕ сон. Он снова попал в прострацию, сам того не заметив.

***

А на кухне царил шум, слуги готовили еду для своего господина и его сыновей, там даже были парочка наложниц США, ведь Джеймс любил их стряпню, лучше носителей своей культуры, никто не приготовит еду. Ну, хоть в чем-то я с ним согласен,да и не только я, Вильгельм частенько заставлял супругу стоять у плиты и готовить всякую всячину из её края. Жезель была этим крайне недовольна, кстати! Это и была одна из частых причин их ссор.. Наложниц у Джеймса, к слову, было не так много. Он любил только очень очень красивых людей, а желательно хотел себе автономии. Те были вроде как штаты, имели даже свои законы, но были чисто рабами стран. Ну, у кого правда как, но не суть важно. Всего наложниц было 5, 3из которых были автономиями, правда чужими,Мексики, Испании и Италии. Так как Вильгельм зажрался захватил кучу территорий, там были и части этих стран, но считались они автономиями. Но они нас не интересуют. И 2 наложниц были близнецами японцами. Правда Джеймс умело сменил одному из них пол, так что... Сейчас у печи стоял Оттава, он наблюдал за тем, как огонь медленно, но верно разгарался. Парень неплохо умел готовить некоторые блюда французского происхождения, на удивление Вашингтону. Ой, блин, мы опять в суете дня потеряли Славу, блин. Сейчас, сейчас, ах вот он где, стоит у двери в хол, где будут дарить подарки Джеймсу, он дрожит. Сейчас на паренька платье бедно-голубого цвета, оно украшено драгоценными камнями, а на шее золотая цепь, конечно красиво, но ужасно мешает дышать и тянет вниз, от чего болит спина. Россия тяжело вздыхает, чувствуя, как бьётся сердце, то как дрожат руки и наворачиваются сами по себе горькие слёзы. Теперь, даже если он вернётся... Отец его точно отвергнет. Его используют, он знал это, а отец не терпел распутничества... У Славы уже крутился в голове сюжет о том, как он чужом бежит из этой страны с Питером вдвоём, они прячутся на корабле, а он везёт их домой, пока эти.. Твари, как провал их русский, ищут его там, где-то в городе. Потом он идёт по пристани, ищя родные крыши и находит, а там видит отца и деда, которые всё ещё ждут его... Вообще, Славик продумал две концовки этой истории, в первой отец топит его за распутничество, а может и дед топит, не суть, главное что он умрёт от рук родных, он считал, что заслужить такой смерти. Хотя бы на родной земле. А во втором конце, родные его прощают за прегрешения, забирают домой, кормят как в детстве и он снова ложиться на печку с отцом рядышком, обнимает его и плевать, что ему уже давно не 5 лет! А дальше... А дальше он не знал, что будет делать дома, но что-то же будет. Плавая в мыслях, он не заметил как сзади подошла служанка, держащая в руках ключ, она открыла дверь в хол и за цепь повела его к чему-то большому... Парень даже посмеялся над собой, у какой-то служанки есть права на то, чтобы вести подарок принца за цепь, а он даже мыслей высказать не может... Когда девушка обошла красное покрывало кругом, то подняла один край, затец звякнул замок и она открыла дверцу, сделанную из золота... Росс замер, он никогда не видел столько золота в одном месте, но вот в каком виде было это золото.. Его мягко говоря не порадовало. -заходи. - сухо сказали ему...

***

-я рад, что вы здесь! Что не забыли о моём дне рождения)! - США обнимал брата и отца, благодаря тех за то, что они не забыли про праздник, о котором он трындел на протяжении 365 дней в году. Парень даже и не подумал сказать спасибо Жезель, ну а зачем? Он всё равно не считал её мамой. Да и брата с отцом он скорее всего благодари за подарки, а не просто за присутствие здесь. Канадец улыбнулся, рядом с ним сидел Мальер, Лилиот и ещё один мальчик, сонный и немного удивлённый. -Я благодарен вам за ваши подарки и прочее, а теперь, думаю можно начать! - Джеймс встал из-за стола и направился к подаркам. Как всегда от Жана он получил прекрасные наряды, от отца один из фамильных ножей, украшения. Пришло время подарка от брата США подошёл к большому чему-то, накрытому красным шелком, скорее всего Китай продал Велику. Широким размахом блондин срывает ткань с предмета под ней, оголяя золотую клетку и.. Спящую внутри фигурку. Жан от ужаса вскрикнул, на что его осадил Вильгельм, не смотря на свою ненависть к заграничный, Франция жалел их, если те попадали в замок. А тут такое. Он сам попал сюда примерно так же, да даже клетка была изначально его... Он таких жутких воспоминаний бедняге пришлось запить всё это дело вином. Он просто пил, это было единственной положительной частью его жизни здесь, правда вкус ему показался странным. -вау, неужели ещё одна автономиями? Удивляюсь тебе, братец) - Джеймс оглядел спящего внутри клетки Славку, затем издевательски постучал по прутьям кулаком, дабы разбудить спящую красавицу. Русский вздрогнул, шум напугал его, это было видно по реакции, он встрепенулся, оглядываясь. Джеймс открыл клетку, подманивая парня внутри куском мяса, как зверька. -ч-что? Ты.. - не успел Славик договорить, как его схватили за цепь и подтащили к открытой дверце клетки. -так она ещё и русская?! - в восхищении крикнул США, подхватывая тельце на руки. -ты лучший брат в мире! - Вильгельм обратился к младшему сыну. -ты мог и побрекушки ему купить, ему и 5 наложниц хватало. - на что Альфред покраснел, потом ответил. -ну, пап, смотри как он рад, может он перестанет дебоширить на срок больше 5 месяцев? - на что Канадец получил "может быть." -какая хорошенькая, неужели и в правду с Российской Империи? - подбегая к брату и держа в руках новую"куклу", США глянул в глаза брату. -а.. Эм.. Да. - отводя глаза, ответил ему Альфред, ему вдруг стало очень стыдно и перед отцом с матерью и перед детьми, сидящим рядом, правда им все равно было, но Кан стыдился. -вай! - щупая щёчки Славы, воровал Джеймс. Для него Россия была относительно маленькой, не сравнимо с японцами, но всё таки. Почему же тут нет гостей? А потому что США праздновал в три этапа, с родными, с гостями и с наложницами. Сегодня был первый этап, второй будет через неделю, так что времени на развлечения будет много. А пока он дал новой наложнице поесть, так как у России предательски заурчал живот. В голове Славика даже мелькнула мысль о том, что всё не так уж плохо, раз тот добрый парень брат имининника, ой как он ошибался. Он ел быстро, боясь что еду отберут, но при этом брал только то, что выглядело более менее знакомо, вдруг потравится? Он не замечал насмешки со стороны США и Вильгельма, ему было плевать. Он даже не узнал Питер, спящего на плече у Оттавы, тот выглядел слишком хорошо... Всё время были слышны разговоры и разного рода речи, но Росс не слушал, а зря. По окончанию пиршества, слуги стали уносит тарелки с едой. Канада унесспящих мальчиков в комнаты, а Вильгельм снова говорил с Жезелью. США же подхватил немного офигевшего Славу на руки и понёс куда-то. -повеселимся же и мы~ - протянул он, прежде чем отнести новую игрушку в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.