ID работы: 13028193

Русские, как птицы

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 корм

Настройки текста
Примечания:
Россия находился на руках у своего нового... Он называл их всех мразями, кроме как Канаду, он для него чуть ли не святым был. Славик вообще надеялся на то, что Петю забрали в качестве слуги, а не ещё одного раба. Почему-то сопротивляться было трудно, руки почти не слушались, а тело грело изнутри. Последний раз такое он чувствовал, когда пил отцовскую мутную воду, но было это так давно, что он бы и не вспомнил об этом инциденте. Пока Россия думал о странном ощущение в теле, США начал мыть его,да и себя тоже, он находился в той же ванной, что и Раша. После купания своей новой игрушки, Джеймс заметил, что покрые волосы у куклы стали темней, из светло-русых превратились в тёмно-серые с какой-то примесью каштанового. -забавно-подумал Джеймс, трогая мокрые пряди, пока Росс сидел в каком-то трансе. Он не чувствовал ничего, только мысли. Он думал, что ничего похожего на алкоголь не пил, он ел только и иногда запивал водой. Парень карил себя за то, что не понюхал воду или не проверил еду на что-то странное, да и вообще, за потерю бдительности. Но даже когда он матом себя крыл, он чувствовал спокойствие внутри и тепло. Когда его бросили на что-то мягкое, русский вскрикнул, всё то тепло и приятное умиротворение куда-то резко исчезло, а на смену им пришёл страх и тревога. Бедолага только осознал, что находится в одной то ли сорочке, то ли рубашке, но почти голый и под этой мразью. От осознания того, что может произойти, Слава затрепыхался, пытаясь убрать руки с себя, но выходило поганно. -не дрыгался. - в очередной попытке сбежать, Слава толкнул Джеймса в грудь и тот слегка пошатнулся, но этого хватило для России, чтобы вы прыгнуть из под гада и побеждать куда-то, куда он и сам не знал. Комната была просторной, было что-то типо балкона, но дверь в него была закрыта, а основной двери почему-то нигде не было! Пока парень метал я из угла в угол, Джеймс спокойно за этим наблюдал, ожидая, когда жертва устанет, либо сама сдастся. Обычно наложницы ему попадались более спокойные, но такого рода сопротивление конечно же оказывали. Тоже брыкались, тоже кричали, а, нет, Русская НАЛОЖНИЦА даже не кричала, просто молча начала вырваться, это позабавило сына Вильгельма настолько, что он даже решил быть помягче с этой новой красоткой. -ну-ну, ты так долго по кругу будешь бегать? Не устала? - притворно заботливо спросил США, подпирая голову рукой. Но Слава от отклика в панике развернулся, а затем упал на попу, ибо в тот момент пытался обойти колонну. -ну же, иди сюда, обещаю, ходить сможешь. - он наконец встал, решив, что лучше будет поймать "беглянку" сейчас, чем ещё ждать. Пока он не так сильно хотел перепихона, чтобы силой заставлять жертву лежать под ним, но он мог. -н-нет. . - наконец-то заговорил Слава, отползая к колонне, он вжался в неё спиной, начиная дрожать всем телом, он не понимал, почему он начинает дрожать, почему слезы сами катятся по щекам и почему так больно в животе, но он хорошо понимал, что сейчас от его активных действий может зависеть у опят его родные или же нет. -ага!- пока Россия пытался бороться, его быстро перехватили за талию и взвалили на плечо, парень даже не утруждался, просто взял как мешок из под картошки и всё. Руки русского дрожали и удары по спине Джеймс даже не ощущал, но чётко ощущал то, как трясёт жертву, от этого становилось тесно в штанах, а в голове уже была картина плачущей и дрожащей России . Да, этому садист нравилось насилие, раптофил в общем то, ну и не удивительно, учитывая то, что он участвует не только в избиения людей, но и в насилии. (и изнасилованиях ) -не трогай меня! - вдруг прорезался голос у Славы, он и так активно сопротивляться раздеванию, а сейчас ещё и голос из тихого и дрожащего снова стал его! -не трожь меня, мразь! - крикнул Росс, царапая руки насильника, но на это он получил пощёчину. Боль и осознание произошедшего не сразу дошли до русского, он секунд 5 просто лежал в шоке, а потом понял, что в глазах начало плыть, горло сдавило и как будто бы той самой золотой цепью, а щеку обожгли. Он инстинктивно прижал ладошку к месту удара, начиная рыдать, правда он сам от себя такого не ожидал. -неужели говорить научилась? Зря, говорить будешь когда я скажу, а за мразь ты ещё отдельно получишь. - начал терять терпение Джеймс, он схватил младшего за бедра и потащил к себе, быстро закинул на одно плечо его дрожащую ножку и подставил член к дырочке. Слава всхлипнул, чувствуя,что это конец. -даю последний шанс, не прекратишь вырываться, пеняй на себя. - предупредил США, с высока смотря на заливающегося слезами Россию, того трясло, но он еле заметно кивнул. Ну, он об этом ещё миллиарды раз успеет пожалеть.. -вот и отлично. - нагло просовывая пальцы в рот к ревущему России, Джеймс стал играть с его языком, он видел, что его игрушке не комфортно, хотя это мягко сказано, но не переставал давить ему на язык. После того, как США посчитал пальцы достаточно мокрыми он начал пихать их в Россию, последний от таких действий запаниковал, хватаясь за подушку и всё, что попадётся рядышком. Он уже плакал не беззвучно и тихо, а достаточно громко и надрывисто, начиная умолять не делать этого. Но конечно он осознавал, что его мольбы проигнорируют. Пальцы прошли не так глубоко, их останавливало плево, так что Джеймс, решивший, кайфовать, так кайфовать, обмазал головку в смазке, которая уже начала сочиться из него и начал давить. Рост у Славы был не сильно выше 160,хотя он всё ещё рос, а вот Джеймс был почти 190 ростом, в общем, вы поняли. Мем с хомяком оч актуален для них. Когда русский почувствовал в себе широкое Что-то, он наконец закрыл глаза и закричал. -нет, больно! Стой! -но кто его будет слушать? Никто, логично же. США медленно, но верно проталкивался внутрь, разрыва плево нахрен, бедняга под ним просто замер, сжимая подушку в руках и желая умереть прям здесь, либо же просто пропустить все сложные моменты жизни и оказаться у родных. Нестерпимая боль чувствовалась в нижней части тела, она поднималась наверх и заставляла Россию рыдать ещё сильнее, чтобы хоть как-то заглушить боль и страдания. Джейм сильнее надавил на ногу русского, тот аж взвизгнул, не хотелось ещё больше унижаться и простить перестать.. Он просто рыдал, не хотел даже кричать, но иногда это не выходило и изо рта вырвались сдавленные всхлипы, больше похожие на крик. Крови почти не было, но больно ещё как было. Вообще. Россия лежал и плакал,но глаза были полуприкрыты, может он уже в прострации, а может уже скоро потеряет сознание. Внутри Слава молился царю, богу и отцу, всем, кого считал важными для себя важными и значимым. Когда США стал наращивать темп, у Раши из глаз звёзды посыпались и он не сдержавшись, закричал в подушку, он кусал её и хотел просто замереть и умереть прям сейчас. пока он кусал подушку, в голову пришла такая картина, после насилия он спрыгнет с крыши... Этот ублюдок даже плакать не будет, Слава знал, а вот других немного жалко, в особенности... Питера... -черт, я не могу умереть сейчас, как же Санкт-Петербург... - Россия не могу бросить его, а если бы и бросил, то только дома, после того, как расскажет отцу о своей порочности. И светловолосый русский продолжал терпеть всё нарастающие толчки, терпеть и ненавидеть того, кто это с ним делает. Живот болел от чувства ударов изнутри, голова трещала от слёз, а руки почти побелели от силы с которой парень сжимал подушку. Джеймс в полной мере получал удовольствие, такой узкий и маленький, Россия казался ему пределом мечтаний. Глаза полные слез заставляли делать все более грубые и сильные толчки, лишь бы кукла плакала и страдала, он видел, что живот бедолаги покраснел от его хуя внутри.

pov Russia

Мне стало ещё хуже, после того как этот урод начал давить на живот, ощущения отвратные, будто бы меня сейчас вырвет органами. Я не могу перестать плакать, как бы не старался, голова уже от этой долбанный солёной воды болит, да не просто болит, а как будто бы и в мозг ебут, так ебут, что по окончанию пытки выльется только жижа розового цвета и сперма. Моё тело уже так сильно болит, что я не могу пошевелить руками, они до сих пор вцепленны в подушку по которой скоро пройдёт либо рванная полоса, либо она лопнет. Если он продолжит так сильно меня долбить.. Я умру здесь от болевого шока... Мне и так ужасно больно и отвратительно от одного взгляда на этого.. Не человек он, сукин сын... Я чувствую как то ли кровь, то ли его конча выливается из меня, сперва было не понятно, что это, но потом я понял, что он слишком сильно меня порвал. Это кровь. У меня трясутся и руки и ноги и тело, не могу представить, что там снизу происходит... Но одна только мысль о том, что этот ублюдок заменит меня Петербургом, в венах кровь замирает... Не хочу чтобы это маленькое живое существо чувствовало адскую боль, как я. Мне страшно подумать, что член этого монстр сделает с малюткой Питером, от этого ещё хуже, голова начинает болеть сильнее и слезы текут с двойной силой. Если меня не вырвет, это будет чудом.. Я не удивлюсь, если свои "подарки" он держит всего лишь год, я не представляю, как кто-то может выдержать это повторно, не то чтобы год.. А вообще, с чего я взял, что он их через год меняет? Агх! Сука! Как же это.. Больно, если бы мне разрешили вскрыть вены до этого, я бы согласился, хотя ужасно боюсь боли... Бля.. Мне кажется, моих внутренностей уже нет.. Я еле сдерживаю рвотный рефлекс, когда меня всё же наполняют этой мерзко жидкостью. Ох, бля, спасибо, он наконец-то выходит. Я не вижу что происходит, я лежу на спине с закрытыми глазами и заливаю ь слезами от адской агонии, я больше не смогу находиться в создании...

End pov Russia

Джеймс выходит из трясущегося тела и из нутри выливается кровь и сперма. Он довольно хмыкает и идёт в ванную, он бы и Россию скинул в, желательно холодную воду, но ему лень. Парня он даже мыть не стал, оставил на кровати, а потом вызвал кого-то. Россию омыли и вернули Джеймсу в комнату, где он ещё раз трахнул тело,находящееся без сознания.

***

-Слышал, вроде бы кто-то кричал? - Оттава отрицательно качает головой, хоть он и слышал всё. Лучше не знать и не думать о плохом, ну или притворяться, что не слышишь и не знаешь. -а я теперь ваш друг? - снова вопрос от самого младшего в их компании. -ам.. Ну, я думаю да? - Мальер пожал плечами, мальчики убирались на кухне. -а что вообще происходило? Я заснул. - Петербург мыл пасуду, Канадец поощрял такое поведение детей, когда они помогали. -ну, там бы.. - Монреаль хотел рассказать новому товарищу о празднике, но его перебил Оттава. -мальчики, занимайтесь делом, там было то, что должно было быть. Это не для детей. - он был одним из первых детей Канады, так что по факту мог считаться старшим братом. Не совсем правда. -ну ладно. Ой, дай мне эту ложку, её нужно убрать в специальный ящик! - воскликнул Мальер, чем напугал Санкт-Петербург. -эй, аккуратней. - Оттава спустил Питера с маленькой табуретки, потом посадил его на стул. -дальше мы сами, иди поиграй с Эфилем. - парень стал за место Санкта. -а кто это? - Спросил мальчик, оглядываясь. -а, это Париж, он в комнате с табличкой "не беспокоить". Всё-всё, иди. -ну ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.