ID работы: 13028193

Русские, как птицы

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 что заставит птицу петь?

Настройки текста
Примечания:

***

Русский лежал на кровати, было утро. Обычное утро, было на удивление тепло и приятно, Слава даже подумал, что сейчас придёт отец и даст ему лещей за то, что тот ещё в кровати.. Но в комнату вошёл не его отец в рубахе, а девушка в платье и переднике ... Росс вдруг резко ощутил боль во всём теле, голове и даже в ногах... Он чуть ли не в агонии пребывал.. Плакать захотелось ещё сильнее, а ладони сжали простынь. -я ещё здесь, я всё ещё здесь... - думал Слава начиная и впрямь плакать, горячие слезы потекли по щекам, ему захотелось кричать. Но служанка увидела то, что девушка на кровати плачет и стала её утешать. -тише, главное не кричи, всё хорошо, я рядом, тебе больно? Могу я тебе помочь? - служанка, молодая девушка, стала как-то пытаться утешить Славу, но тот лишь через адскую боль встал и вытер слёзы. -не надо. - выдавил он, улыбнувшись. На самом деле ему хотелось просить о помощи, просить о смерти.. Но тревога за мальчика, который попал сюда с ним, была больше, чем за свою жизнь. -могу я уйти из комнаты? - спросил Россия, он неимоверно силой воли заставил себя сдерживать слезы боли и дрожащий голос. -конечно. - тихо ответила девушка, а потом хотела подождать, когда русский уйдёт, чтобы потом перестроить кровать, но Слава сказал. -можешь уйти, я хочу одеться. - он говорил спокойно и очень твёрдо. -конечно, госпожа. - парень аж в ступор встал, какая госпожа? Она издевалась? Россия заставил себя улыбнуться и ответить. -спасибо. - а потом он решил встать, но ощущение чего-то внутри себя заставило его сесть назад. Чувство того, что что-то вытекает из тебя, а ещё это что-то тёплое и противное... Слава думал, что ему показалось... Но раздвинув ноги, он с ужасом увидел кровавые разводы и что-то беловатое. Блевать потянуло с новой силой и Росс не выдержал, он почти ничего не вырвал, кроме желчи и ещё чего-то.. Он заплакал, чувствуя ломоту в теле и жуткую слабость. Он встал, пошёл в ванную, которая была около спальни, он вымылся, застирал простынь, чтобы не позориться, а потом тряпкой вытер пол. После всего этого, парень оделся в свою новую одежду. Он даже не смотрел в окно с которого выходил вид на город. Быстро выйдя из комнаты, Слава сразу же столкнулся с кем-то, кто тоже быстро шёл прочь от центра замка. -ай бл*... - Россия упал и боль усилилась, он не сдержал в крик. -Oh mon die.. l’horreur.. - послышалось рядом, кто-то упал на пол, звякнули побрекушки. Россия поднял голову и увидел, что у него в ногах лежит женщина в платье, хотя и он сам был в платье, но это точно была девушка. Он это понял по писклявому восклику. - простите. - извинился Слава, вставая, но тут же он зажмурился, ведь боль в животе раздались вновь. -... - второй участник столкновения не ответил и направился прочь, Раша хмыкнул и ушёл в ту сторону, в которой по его мнению была кухня. Почему-то он думал, что Питера он найдёт именно там. Он заблуждался. Но пока он этого не знает, ведь только недавно встал. Его шумные шаги направились к тем самым дверям в столовую, его не волновало то, что кто-то мог там завтракать, нет, его волновало только то, где же Петербург. Открыв дверь, Россия не остановился, уверенным шагом направившись на кухню. Там были люди и слуги, но Слава плевал им в лицо. (нет.) Джеймс, который завтрака со своей семьёй, возмущённо вздохнул, встал и крикнул. -а ну стоять! - но Слава шёл к кухне, то где была кухня можно было понять по запаху еды. -а ну! - Джеймс встал и пошёл за своим новым подарком, Вильгельм даже не стал останавливать старшего сына. Ему и так хватило своей женушки. Канадец сидел тихо, он был по горло сыт всей этой ерундой, но терпел.. Альфред вздохнул и опустил голову на руку, подпирая свою щеку. США схватил Россию за руку и рывком развернул к себе. -ты чего шастаешь?! Кто разрешил тебе! - закричал Джеймс, хватая жертву своего гнева за плечи. -где мой брат! Где Петербург! - в ответ начал кричать Слава, ответном хватаясь за руки Джеймса. - да как ты.! - США с силой толкнул русского от себя, а потом подошёл и дал ему сильную пощёчину, да такую, что бедолага упал и ударился плечом об угол рельефной колонны. -айх.. Ты мразь! Где мой брат, отвечай! Ты не можешь мне приказывает, я и так сыт по горло твоим насилием! - заорал Россия, вставая, он не обратил внимания на то, что кровь с раны испачкал платье. -ах тыж сука обнаглевшая! - хватая парня за волосы, Джеймс потащил свою жену из предбанника в кухню. Россия кричал от боли, брыкался, но усугублял своё состояние. К этим двоим подбежал Альфред. -Джеймс! Прекрати! - брат схватил США за руку, останавливаясь его, он заставил американца разжать кулак, тогда Слава ударился головой об пол и заскулил. -что он тебе сделал! - воскликнул младший, испуганно разводя руками. -эта мразь без разрешения вышла с комнаты, так мало того, эта шалава наорала на меня. - парень нахмурился. Канада знал, что убеждать брата в том, что девушек нельзя бить и вообще, бесполезно. -Джеймс, успокойся, пошли,выпей воды, тебе нельзя нервничать, ты же знаешь, это не идёт тебе на пользу. - Альфред увёл Джеймса в столовую и заставил выпить воды и отца поговорить с братом. Россия лежал на полу, всхлипывая, было очень больно. Всё тело болело, очень... Ну, это мягко сказано. Слава еле вздохнул, ведь теперь, когда адреналин ушёл, боль прошла не только с плеча в нутро, а ещё и с таза. Но он всё равно встал, на дрожащий ногах. Слава еле как пошёл к выходу из предбанника. Но перед тем, как выйти на "обозрение" другим людям,парень встал ровно, как будто ничего и не было. Он быстро пошёл к выходу, гордо подняв голову. Слава ушёл открыв дверь так, как будто для показухи. Он ушёл из поля зрения всех, а потом зажмурился и сжал кулаки..

***

В прошлый вечер Питер зашёл в ту самую комнату, о которой ему говорили, но перед этим он долго блуждал по коридорам и даже заходил в некоторые комнаты, просто из интереса. Обходя замок в доль и поперёк и успокоя свое любопытство мальчик направился к двери, которую уже видел. Тук тук тук и слова "открыто, входите" Заходя в комнату, Питер огляделся. Стены все в тряпка, так он для себя назвал флаги Франции, но разорванные кое где, куча разных тканей и странных по мнению Санкт-Петербурга вещей. -если вас послали за костюмами слуг девушек, я ещё занят, а если мужские, они лежат на стуле, прошу забрать и не отвлекать. Эфиль был швеёй. -а, ой. Меня к вам послали, чтобы вы поиграли со мной. - потупив взгляд, мальчик поёжился. Заметив, что собеседник говорит не на их родном языке, а на другом, но он его понимает, парень развернулся. -ты откуда взялся, пленный? Новый слуга? Тебе уже дали костюм, можешь уходить и играть с тобой я не буду, не маленький. - быстро ответил Париж и развернулся к своей работе. -но вам тоже нужно отдохнуть. - возразил Питер, он конечно мог пойти играть один, но зная, что долго сидеть и шить нельзя, он решил оповестить об этом швею. Логичный малый) как я. -мальчик, уходи, мне нужно закончить, я тебя даже не знаю. - вздохнул и решив не навязываться, Петя пошёл к выходу, он закрыл дверь и пошёл дальше гулять по коридорам. Да, не на это он конечно рассчитывал, но чувство небольшой обиды и разочарования ушли на задний план, когда на пути ему встретился канадец. К слову была уже глубокая ночь и страшных звуков не было. - ой, а ты чего тут ходишь, разве мои сыновья не должны были отправить тебя спать? - Альфред посмотрел на паренька и слегка улыбнулся. -нет, они послали меня к э.. К тому, кто сидит в комнате с табличкой "не беспокоить", он послал меня гулять. - пожав плечами ответил Петька. -ладно, я о веду тебя к твоей новой комнате, тебе не о чем беспокоиться. Можем поговорить, если хочешь. - взяв Санкт-Петербург за руку, Канада пошёл отводить его в спальню. -ну, я могу рассказать как мы сюда попали, но если вы хотите - получив положительный ответ, Питер начал рассказывать. -мы были у моря, там не было почти никого, было спокойно и тихо, по этому Слава любил там ходить, а потом на нас напали,но он сказал, что ничего страшного не произошло и нам нужно убежать, но я то знаю что такое война, но он утверждал, что все нормально. Я не ребёнок, я уже видел войны. Но я сам там конечно не был, но Москва говорил, что там очень очень страшно, но нам это не грозит, а потом нас захватили. Точнее захватили только его, а я пошёл его спасать, он говорил, чтобы я убегал, но вы же знаете, что часть нашей страны ваша, по этому сопротивляться бы не получилось. Он не хотел, чтобы я оставался с ним, но по итогу я им частично помешал, за что они и меня с собой забрали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.