ID работы: 13028262

Прости меня, моя любовь

Сплин, Би-2 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Дождь льет пеленою и скрывает от пьяного человека весь мир. Перед собой он видит только дверь, в которой будет спасение. Саша тыкает на нужные кнопки, что получается не с первого раза. Спустя несколько попыток чудо свершилось. -Открывай. Леша, уставший ждать, открывает дверь. Саша поднимается по этажам. Это не слишком трудно. Да пьяный, да перепил, но разговор вести может. -Доброе утро...то есть вечер. -Ёб твою мать. Ты весь промок... Да ты бухой, он тебя пытался споить. -Ты прав, но споить он меня не пытался, его максимум-комплименты.-Саша осторожно делает шаг вперед и попадает в квартиру. -Комплименты, что? Так подожди, разденься, ты промок до нитки... Сейчас достану сухие вещи. -Максимум-комплименты. -Ммм… приятно слышать это. -Извини, я старался никак не реагировать. -Что ж поверю… -Поверь, честно. -На держи вещи, пойди переоденься, а я сейчас плед поищу и чайник поставлю.-Лёша протягивает Саше сухие вещи. -Спасибо.

***

-Ты хотел поговорить, но вижу, что ты не в состоянии. -Я в состоянии. -Ну тогда давай. На кухню или в комнату? -Без разницы. -Ну пойдём в комнату.

***

-Что-то очень серьезное? -Ты же хотел о чём-то поговорить? Я весь во внимании. Ты уже не помнишь, что говорил. Может поспишь, а завтра обсудим? -Я думал, что ты хотел поговорить. Я не усну, пока мы не обсудим. Мне интересно узнать о том, что ты хотел. -Мне Лёва писал. -Ого...

***

Про переписку с Шурой Леша решил умолчать. -Алексей, привет.

-Привет, Шура)

-Ты, случайно, ничего не знаешь про Сашу и Лёву? Я подозреваю, что Лёва испытывает к нему чувства.

-Я, честно, беспонятия. Лёва писал ему, но Саша мне не рассказывал. Лёва вечно лезет.

-Ты любишь Сашу, да? Я люблю Лёву попробуй спросить у него, что Лёва ему писал.

-Я пришёл в группу тогда, когда вы уже посрались. Меня не особо интересует твоё отношение с левой и что у него было с Сашей, но, вроде, как мне известно, Саша хотел встретиться сегодня с Левой, спрашивал разрешения. Сказал, что встречать просто обсудить то, что произошло и поставить все точки над "и" больше я ничего не знаю.

-Бортник... напиздел всё же... Ладно,спасибо, Леха.

-В смысле напиздел? Что я пропустил?

-Я хотел с ним встретиться, а он придумывал отмазки.

-Хм, мне кажется, или у них план

или у Лёвы на Сашу.

-Я сделать ничего не могу, мы немного поссорились.

-Контролируй своего друга, он суёт свой нос не туда… Почему резко ему приспичило встретиться с Сашей? И зачем ему обманывать? И вообще блять, нахуя вы появились в моей жизни. Думал, что все, нашёл то, что искал, и тут на нахуй, какой-то хуй, который остался умом в 00х начинает искать приключений на свою жопу.

Лучше бы блять разобрался с тем, что имеет, а не крутит романы, с кем попало. Фу блять таким быть буэ.

-Я ничего не могу сделать.

-Можно я напишу твоему товарищу?

-Напиши.

-Если вы окончательно разойдётесь-я не виноват.

-Ты потише.

-Этот кусок недоумка заблокировал меня! Он буквально написал, что Саша будет его! НЕ ДАЙ БОЖЕ Я УВИЖУ ЛЁВУ В ЖИВУЮ-Я ЕГО ПОРВУ! Я ЕМУ БАРАБАНУЮ ПАЛОЧКУ В ЖОПУ ЗАПИХНУ!!!

-Нет, не надо. Они с Сашей все-таки встретятся?

-Я лучше переспрошу.

-Окей.

-Да, они встречаются сегодня

судя по его последним сообщениям, я боюсь за Саню. я не знаю, чего можно ожидать от Егора.

-От него можно ожидать всего, совсем крыша едет в последнее время.

-А вдруг достанет ножик и чик-чирик?

-Всё может быть...

-Ну и зачем ты пугаешь?

-Ему не хватит сил, чтобы убить человека.

-Ну он может причинить вред... Так надо срочно Сашу отговаривать...

-Попробуй.

-Он ни в какую, бля.

***

О переписке с Левой Леша всё же рассказал, хоть она и была удалена. -Ну здравствуй)

-Эм, что тебе нужно?

-Даже не знаю... Делать нехуй, вот и пишу. Как там у Саши дела?

-Какая тебе к черту разница?

-Чо так агрессивно?

-Зачем ты мне написал?

-Да так.. Вот встретиться с Сашей хочу.

-Ты чаты перепутал.

-О! А вот хочу сказать, на Сашку глаз не клади, думаю, ты можешь. У меня забытые чувства проснулись.

-А где ж ты был раньше, когда он искал поддержки? Ох, тебя не было. А я очень вовремя пришел к нему. Почему-то, он же со мной)

-А что его, поддержать надо было? Мне не написал... Эх... Фатальная ошибка этот тур.

-Я ему передам, что тур было ошибкой, он это оценит.

-Он и сам это знает. И еще кое-что узнает.

-Что же? Что ты жалеешь о той встрече, когда ты был влюблен? Хм, думаю, ему это как раз понравится.

-Ха-ха-ха, не это)

-А что же?

-Тебе знать не положено.

-Так зачем ты мне пишешь? Ты полечи себе голову и потом пиши только.

-За такие слова можно и пожалеть.

-Хахаха) уверен? Удачи.

-Пока-пока

-Очень интересно, как я пожалею. Иди к шурочке.

-Да пошел ты.

-М?

-Уши почисти, пошел ты.

-Взаимно, котик.

***

-Он удалил переписку, но сказал, что он с тобой не просто так встречается. Я не хочу, чтобы ты с ним как-то взаимодействовал. -Вот как, я думал, что он шутит. -Шутит? А он что-то об этом говорил? -Он предложил встречаться чаще. -Не надо, прошу... -Почему? О... Он мне что-то написал. -Ну вот как ты понимаешь понятие «не просто так»? Ты думаешь, что он с тобой хочет замутить несколько альбомов? -Ладно, я тебя понял...Насчёт альбомов, он хочет замутить фит. -Ч-ч-что..? Какой фит? И ты согласился? -Нет, я сказал, что надо подумать и согласовать со всеми. -Думаю, что с Яником у вас будет напряжно. -То есть, ты согласен?-Саша в недоумении смотрел прямо Лёше в глаза. -Я… я… я не знаю… Я бы с удовольствием, если бы Лёва не творил подобное. -Если ты не хочешь-я не осуждаю. Слушай, почему так холодно?- -Холодно? Да вроде нормально. Закрыть окно? -Можешь закрыть, пожалуйста? -Хорошо.-Леша закрыл окно.-Слушай, у тебя, часом, не температура? -Не думаю. -Дай лоб свой. -Ладно. -Ну, может небольшая есть. Давай дам таблетку? -Давай. -Может, сделать тебе молоко с мёдом? -Было бы неплохо, спасибо кстати. -Ты пока что приляг, посмотри телек. -Я посижу. -Хорошо. Саша сидел, с головой погруженный в свои мысли. Он думал о том, как ему повезло с тем, что существует такой человек, как Лёша. Лёша пошёл на кухню. Прикрыв дверь, начал нервно разминать кисти и щёлкать пальцами. Он в полной растерянности. -Тааак, надеюсь, что молоко есть… О отлично. Леша добавил в молоко мёд, начал колотить. Ему не давали покоя мысли о внезапной коллаборации так ещё с Левой.

***

Саше стало безумно скучно. Он пошел к Леше на кухню. -Может, я от Лёвы заразился? -Чем? -Может, он чем-то болеет, мне просто как-то херово. -Что у тебя болит? -Горло болит. -О черт… где-то были леденцы. -Наутро пройдет. -А если хуже станет? Тебе же нельзя болеть? Не дай бог ещё воспаление. -Не станет, 100%. -Как бы дал тебе подзатыльника за твою упрямство. -Давай, я не упрямый. -Так почему ты так уверен, что тебя попустит? Заботишься, а тебе будто все равно... -Мне не всё равно, мне просто неудобно, ты слишком много делаешь. -А мне удобно. -Ладно, делай, что хочешь, а я спать хочу. У Лёши мелькнула странная идея в голове, но он боялся её воплотить. -Так ты спать? -Не знаю.-Саша посмотрел Леше в глаза.-Ты почему опять такой нервный? -Можно я кое-что сделаю? -Что? -Просто скажи да или нет? -Допустим, да. Лёша подходит и просто обнимает Сашу. -Серьёзно? Зачем ты спрашивал? Если хочешь-можешь обнять меня в любой момент.-Саша улыбнулся. Лёша, услышав эти слова, полностью снял напряжение и расслабился. -Я, наверное, пойду спать. -Хорошо, если встанешь раньше, то можешь будить. -Ладно, спасибо за всё, доброй ночи, я тебя люблю, Лёша. -Спокойной ночи.

***

Молоко с медом было выпито.

***

В тот день, когда произошла встреча Саши с Лёвой, с Лёвой хотел встретиться Шура, но, к сожалению, не вышло. -Лёв, как насчёт встретится завтра?

-Эээ, я, наверное, не смогу.

-Почему же? Я бы мог за тобой заехать

-Просто завтра дел много, не уверен, что смогу. Надо в магаз сгонять, а то мыша в холодяде повесилась, уборку сделать дома, а то живу как в свинарнике. Ещё хотел бы песню написать, депрессивную. Поэтому надо было б наедине побыть. Надеюсь, без обид?

-Ммм, ты обычно хуи пинаешь, я удивлён, что ты можешь быть чем-то занят. Может, тебе с песней помочь?

-Ну тут хуи выросли до бытовых проблем. Когда у тебя пыль в хате-это одно, а когда уже тараканы бегают, то это уже беда. С песней я думаю, что сделаю черновики, а потом скину тебе уже. Всё-таки песня довольно нэжная и о высшем.

-Ладно...

***

Саша только хотел лечь спать, но пришло сообщение. -Извини, что тревожу снова, там дождь начался, ты промок сильно?

-Промок? Конечно, до последней нитки.

-Надо было тебе дать всё-таки свою куртку. Как себя чувствуешь? Не болит ничего?

-Нормально всё со мной)

-Окей, тогда доброй ночи. Если вдруг что-пиши)

-Доброй ночи.

***

Саша открыл глаза, на часах 7:07,он мало спал, всю ночь думая о фите с Би-2.. Встав с кровати, он открыл окно и зажёг сигарету, погода, конечно, не радовала, ну что сказать, Питер.. Очень хотелось есть, Саша решил включить режим шеф-повара и сделать блины. -Мда, главное,-не спалить кухню, Лёша меня убьёт. Кое-как раздобыв ингредиенты, Саша начал готовить блины. -Первый блин комом, как обычно, но достаточно вкусно. Спустя буквально полчаса еда была готова. Леша просыпается, смотрит на часы – 8:06. Слышит на кухне шум, да и отдавало гарью. Он думал, что Саша обкурил кухню. Лёша встал, переоделся, протер глаза и пошёл на кухню. От увиденного он растерялся… -Фига, шеф-повар, ты хоть проветри потом. -Окей, окей, я хотя-бы не сжёг кухню, это уже хорошо. -Спасибо, хоть на этом. Кулинар, че приготовил? -Это блины. -Они сладкие? -Да. -Где-то был сироп.-Леша подошел к шкафу и открыл ящик.-Нашёл два. Фруктовый и карамельный. Держи, сам определишься, какой хочешь. Я, пожалуй, окно приоткрою… -Спасибо. Слушай, я бы хотел сегодня встретиться с Лёвой. -Снова? -Да. -Может не надо? Вы и так недавно виделись. А вдруг он какой-то маньячелла? Или ещё хуже..? Не стоит... -Вряд ли он маньячелла. -Знаешь, мне больно от того, что я бессилен. Я...Я почему-то устал, только от чего? Сам не пойму. -Ты не бессилен, с тобой точно всё нормально? -Все нормально...Возможно, перенервничал. -Из-за чего? -Не знаю. -Ты не договариваешь, думаю. -Почему не договариваю? -Ну, ты странный какой-то. -Я нормальный, может, действительно устал или приболел. -Может, тебе отдохнуть? -Я так всю жизнь просру, не..А ты Лёву так хорошо знаешь? -Хм, у нас был совместный тур, вроде, достаточно хорошо. -Но тур это не показатель… -Ну... -Так ты с Левой сегодня? -Не знаю. -Думай, только не как вчера. -А что вчера? -А ты не помнишь?-Леша улыбнулся так, что Саше стало немного некомфортно. -Не особо. -Ой бухарик… пить меньше надо. -Всего пол-литра, это я точно помню. -Ты вчера приперся весь мокрый и бухой, потом говорил что ты в порядке, потом что прихворал, а потом я решил, что тебе надо побыть одному. -Ничего себе...-Саша помнил все слишком отдаленно, без подробностей. -У тебя амнезия? -Нет. -Как ты умудрился выпить пол-литра и все забыть? -Не знаю даже. -Окей, давай поставлю вопрос по-другому. Лёва тебя провожал или ты его? Или вы сами пошли по домам? -Если тебя это так интересует, я могу рассказать подробнее всё, что происходило до того, как я стал не таким уж и адекватным. -Спасибо, мне комплиментов хватило. Ты прям вчера от радости светился, щёчки-то краснеющие были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.