ID работы: 13028262

Прости меня, моя любовь

Сплин, Би-2 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, несмешно совсем. Мы пошли в магазин, взяли виски и направились на крышу. Говорили, когда я задумывался, он делал мне комплименты. Спустя немного времени он спросил: "Тебе холодно?" Я сказал, что прохладно, но терпимо. Он предложил надеть его куртку, я отказался, предлагал ещё несколько раз, понял, что я-пиздюк упёртый, отстал. Сидели, говорили, опять комплименты, я старался не реагировать. Он предложил проводить меня до дома, я отрицал, опять же я упёртый, поэтому проводил его я. Потом я вышел из подъезда, начался дождь.-Саша проговорил все почти на одном дыхании, аж закашлялся. -Слушааай, а не дохуя его стало в твоей жизни? Причём так резко и неожиданно, как понос? Он не просто фитануть хочет или ты слепой? Тебе очки купить? Не подозрительно ли, что он часто к тебе внимание проявляет? Или во время тура он тоже был такой «заботливый»? Хм, может, тогда ты с ним будешь, у вас же больше общего? -Я же сказал, что никак не реагировал, ты не хочешь слушать? Я не буду с ним, я уже пообещал себе, ничего общего, кроме Феллини у нас нет. -Так че ж ты с ним общаешься, а? Феллини… да похороните уже вы его! -Всего один день пообщались. Я понять не могу, ты ревнуешь или что? -Не ревную, с чего ты взял? Я просто делаю выводы с того, что он мне написал и с того, как резко он появился, а ты повелся на весь этот бред!-Лёша выглядел слишком злым, а Саша боялся наговорить лишнего. -Ладно, я тебя понял, ты мне так и не сказал, что конкретно он тебе писал и да, я сам не понимаю, почему так резко он появился. -Он удалил переписку, я тебе говорил. Меньше пей, будешь помнить. Не понимаешь, так зачем ты с ним общаешься?! Ну блять, типо, чуваку было похер и тут на. Ты не задавал вопрос ему, зачем ты ему так резко всрался? Ах… он же не ответит правдиво… он же лицемер и умеет врать. -Ладно, я спрошу у него. -Он тебе ничего не ответит. -Тебе завтрак понравился?-Саша решил перевести тему, чтобы не продолжать собачиться. -Не слетай с темы, но завтрак вкусный, ладно... -О, отлично. -Ты издеваешься? -Неа.-Саша улыбнулся. -Да блять! Нахуя ты игнорируешь вопросы? Мы могли все решить, но ты не хочешь говорить! -А что я должен ответить? -Значит ты не просто общаешься, покрываешь его. Да блять объясни мне, я тупой, я блять-палочка барабанная. -А чего объяснять? Ты не тупой. Я не буду подходить к нему даже на 100 метров. -По поводу 100 метров… я тебе поверю, но если ты напиздел мне… -Что? -Объясни, почему ты закрываешь глаза на его резкое появление, и почему ты идёшь с ним на контакт? -Он просто хотел помириться... -Почему не раньше?! -А я откуда знаю? -Так... Ты просто вот так взял его и простил? -Да, досчитал до 10-ти и, как в детстве-взял и простил. -Ты ебанулся?! -А что? -Просто так взять и простить человека, с которым вы на друг друга копили обиду годами...Я...Я в ахуе с тебя! -Я даже не помню причины. -Короче, ебись оно все конем.-Лёша показательно махнул рукой. -Не понял? -Я в ванную. -Ладно... Я пойду, прогуляюсь. -Мне с тобой сходить? -Нет, я хочу побыть один. -Иди. Саша быстро оделся. Ему по правде надо было все обдумать.

***

-Привет, почему ты так неожиданно появился? -И тебе привет. Я хотел помириться, а что? И...Я это, хотел предложить встретиться сегодня, ты не против? -Думаю, что не получится. -Почему? -Аэ, я заболел. -Я ж тебе говорил, возьми мою куртку, упёртый… Может привезти тебе лекарства? -Нет, не надо. -Я настаиваю. -Нет, не надо. -Я рядом с аптекой, давай зайду куплю тебе таблетки. Что болит? -Лёва, не надо. -Почему так категорически? Я что-то вчера не так сделал? -Нет, все нормально. -Так давай я просто под дверью оставлю? -Да нет, не стоит. -Когда ты сможешь встретиться? -Не знаю даже. -О, у меня идея) -Какая? -Давай я ночью к тебе зайду? Постоим, покурим на лестнице, ничего большего. -Я подумаю. -Не говори Лёше, что ты со мной. -Не хочу врать. -Хорошо, я тебя услышал. Ты и не врешь. Ты просто немного не договариваешь. Или ты думаешь, что он с тобой до конца открыт? -Думаю, что да. -Что ж, наивно, но справедливо. -Почему наивно? Ты знаешь то, чего не знаю я? -Яник часто общается с Лешей и говорит, что он неуверенный. Значит и не до конца честный. -То, что он неуверенный я знаю, но я думаю, что со мной он честен. -А ты понаблюдай. -Всё нормально. -Понаблюдай побольше))) -Ты что-то знаешь? -Нет, ты делаешь поспешный вывод. Как я понял, вы общались, как коллеги и буквально недавно сблизились. А ты посмотри за ним. -Ладно. -Когда определишься, напишешь, чтоб я знал-идти к тебе или нет. -Ладно. -Жду, булочка) -Почему ты меня так называешь? -Ты просто милый такой, не удержался аж)

***

-Открывай. Лёша открыл дверь. -Заходи. -Видишь, я дошёл, целый но мне нужно с тобой поговорить. -Что-то случилось?-Лёша сразу переменился в лице. -Обещай, что будешь отвечать честно на 1000%. -Давай пойдём присядем, а то ещё прям тут от твоих вопросов и грохнусь.

***

-Итак, внимание, (до)вопрос. -Давай… -Ты мне веришь? -Конечно! что за глупости? -Хорошо. ты ревнуешь? -К чему? К ножке стола? -Да или нет. -Нет. -Точно? -Точно… а к чему эти вопросы? -Узнаешь. -Ты пугаешь. что-то случилось? к чему этот допрос? -Да, случилось. -О боже… Что?! -Мне написал Лева с просьбой о встрече. -Опять он… что на этот раз? -Ну, он хочет встретится...ладно хочет, он, буквально настаивает. -Для чего? -Просто встретиться, покурить, поболтать. Он вообще предложил , чтобы я ночью вышел в парадную на пару минут. -Он теперь каждый день будет с тобой тусоваться?) -Я не знаю. -Мало ли, что за пару минут произойдёт. Ты мне сегодня трахал мозги почти все утро. Мне кажется, что бы я тебе не сказал, тебе будет все равно, ты же упёртый! -Что может произойти? -Да все, что угодно. Ты его прям так идеально знаешь? -Нет. -Ну так как ты можешь что-либо утверждать, что все пройдёт гладко? -Можешь постоять на лестнице выше. -Ты снова издеваешься? -Нет, вполне серьёзно. -Фуууууххххххх… как с тобой сложно… короче, делай, что хочешь. я до тебя не могу достучаться. -Окей.

***

-Я пошёл, встречусь с Лёвой, на пару минут. -Ладно. -Всё будет нормально -Хочется в это верить. Хотя с Лёвой я сомневаюсь в адекватность ситуации. - сказал Леша, не скрывая раздражения.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.