ID работы: 13028271

Реакции овс

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на то,что ты не ешь

Настройки текста
Примечания:

Эмма

- Не вкусно?- спросит она, вытерев руки о полотенце. - Почему? - спросила ты,перестал ковыряться в супе ложкой. - Ты не ешь. Или что-то произошло?- она села напротив тебя. -Нет,все хорошо. - Ты в последнее время уставшая,и не ешь. Знаю хорошего врача, пожалуй позвоню ему.- она встала из-за стола,и взяла свой телефон. Ты не хотела к врачу,тем более ты боялась всей этой медицинской темы,и она это знала. У тебя не осталось выбора,как сесть и поговорить с ней.

Питер

- Почему не ешь? Тебя кто-то обидел?- положив очередную ложку в рот, спросил он. - Все хорошо.- мешая рагу в тарелке, ответила ты. - Я же вижу что нет.- отложил он свою тарелку в сторону. - Мне тебя как ребенка кормить?- он поднял брови. Ты молча смотрела ему в глаза. Через несколько секунд парень набрал еду в ложку и поднял так называемый "самолётик" в воздух. - Открывай рот.- спокойно сказал он. Ты открыла рот и он начал тебя кормить.

Киллиан

Не с самого начала заметит,что ты ничего не ешь. Потом начнет тебя кормить с ложечки. - Я не хочу,отпусти.- ты пыталась вылезти из его хватки. - Пока не съешь хотяюы пять ложек не пущу.- сказал он и поднес ложку к твоему рту. Тебе пришлось поесть,ведь он бы реально тебя не отпустил.

Шляпник

Заметил это и решил приготовить ужин на двоих. - Потратил весь день на готовку. Ты обязана это попробовать и оценить мои кулинарные навыки. - сказал он и посадил тебя на стул. Тебе пришлось побывать все блюда,ведь парень бы обиделся.

Реджина

Приготовит для тебя любимую сладость. Позовет тебя на пикник,где достанет угощение. Если ты не будешь есть,то серьезно поговорит с тобой.

Снежка

Заметила что ты не ешь и решила поговорить с тобой на эту тему,но это не помогло. Тогда она решила действовать,и готовила специально для тебя и ждала пока ты все съешь. - Очень вкусно, спасибо тебе.- откинулись на спинку кресла сказала ты. - Не за что, главное чтобы тебе понравилось.- улыбалась она.

Принц

- Что с тобой?- сел он к тебе на диван и обнял. У вас доверительные отношения,поэтому вы могли спокойно поговорить по душам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.