ID работы: 13028271

Реакции овс

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на твою травму

Настройки текста

Эмма

- Ты больше никуда не пойдешь одна и тем более ночью!- ругалась она,придерживая тебя,чтобы ты не упала и с этой лестницы. - Ну кто знал,что я так испугаюсь этой кошки! Она просто быстро выскочила! - оправдывалась ты. - Может,нужно меньше пить? - спросила тебя девушка,посмотрев на тебя строгим взглядом. - И это тоже.- вздохнула ты.

Питер

- Сможешь сама дойти? - спросил он,одеваясь. - Да,без проблем. - Правда? После этой фразы в последний раз ты и сломала руку.- он посмотрел на тебя с недоверием. Ты лишь закатила глаза,а парень решил перенести свои дела и пошел с тобой,ради вашего блага.

Киллиан

- Тебе точно можно вставать? - он подскочил со своего кресла, после того как ты встала с кровати. - Да,у меня просто сломан нос.- отмахнувшись, ответила ты. - Нет,сиди! Лучше я сам принесу,а то упадешь и ещё себе что-то сломаешь!

Шляпник

Иногда шутил на счёт твоего перелома,но когда замечал что ты обижаешься,сразу извинялся. Из-за травмы, ты не могла ходить, поэтому вся готовка и уборка была на нем. Ты улыбалась,когда видела как он пытался надеть фартук,а он только и рад стать поводом для твоей улыбки.

Реджина

- Тебе принести ещё льда? - заботливо спросила она, готовя ужин на кухне. - Нет, спасибо.- крикнула ты,ведь знаешь,что она иначе не услышит из-за шума. Ты поправила подушку,и переключила канал на телевизоре. - А вот и еда!- неся поднос с тарелками, сказала девушка. - Что может быть лучше, чем когда твой любимый человек готовит для тебя! - улыбнулась ты,а она лишь засмущалась.

Снежка

- Лежи! Тебе нужен покой! - остановила тебя она,когда ты попыталась встать. - Так,все нужные тебе вещи я положила рядом,так что за ними не нужно будет идти и вприниципе вставать. Так,я приду и тогда, может примешь сидячее положение.- говорила она,после чего поцеловала тебя в лоб.

Принц

Будет таскать тебя на руках всюду. - Я могу и сама вообще-то.- смеялась ты,когда он снова перенес тебя до шкафа,до которого было меньше двух метров. - У меня всего-то сломан палец на ноге.- фыркнула ты. - И что? Ногу не стоит нагружать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.