ID работы: 13028271

Реакции овс

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на твою драку

Настройки текста

Эмма

Будет обрабатывать рану, заставляя тебя объясняться, как и почему ты. Заставит тебя лечь,но будет читать нотации,по этому поводу. - У меня болит голова.- говорила ты, а девушка прекратила говорить. Она пошла готовить обед,заставляя ещё раз обработать рану. Скажет спасибо и легонько чмокнет тебя в щеку.

Питер

- Это правда? Ты подралась? - начнет спрашивать он,как только ты зашла домой. Покачает голой,увидя как с твоей брови течет бровь. - Иди,садись. Я принесу все нужное.- говорит он,быстро идя на кухню.

Киллиан

Он охает. Парень явно не знал,что с тобой делать. Будет сидеть с открытым ртом,слушая как ты рассказываешь о драке. Опомнившись, спросит что ты хочешь и уложит тебя отдыхать.

Шляпник

Будет подкладывать тебя по этому поводу. Шутки по типу боксёр, и то что ты его в случае чего ударишь. Когда узнает,что драка была из-за него,будет гордиться. Парень поблагодарит тебя, и будет улыбаться весь день.

Реджина

- Иди скорее ложись.- говорит она,видя тебя с синяком в дверях. - Кто это сделает? Мне идти разбираться? - искала она аптечку. - Сильно болит? Удивиться,когда ты скажешь,что это из-за нее. Весь день будет ходить в раздумьях.

Снежка

- Я тебя больше не отпущу! - говорит она,когда ты в следующий раз хотела выйти на улицу. - Я просто подышать! - ты хотела вырваться из ее хватки. - Да,а ты тот раз также говорила.- смотря на твой синяк под глазом,говорила она. - Я больше не буду драться,дай пожалуйста мне выйти.- хныкала ты. В итоге, ты конечно же вышла, но только с ней.

Принц

- И вправду из-за меня? - не верил он. У тебя был синяк на руке. Он легонько погладит больную руку, послав тебе воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.