ID работы: 13028272

Take me home

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Грубо давя на горло жертвы, Чон, словно бешеный пес, рычал и скалился на задыхающегося бету, у него буквально готова была пойти пена изо рта, если бы тот вздохнул хоть каплю воздуха. — Тигренок, подай пистолет, пожалуйста. — резко повернув голову в сторону Тэ, с наигранной милостью проговорил Гук сквозь зубы, протянув руку к омеге. — Опять втягиваешь меня в свои грязные дела, Гук. Я так и обидеться могу. — проворчал бывший Ким, закатывая глаза, доставая из дорогой куртки пистолет и протягивая альфе. — Довыебываешься, сладкий, потом будешь просить пощадить. — Шипит Чонгук, взяв пистолет. Тут он переводит взгляд на слугу, который не оставлял попыток отпихнуть от себя Чона, усмехнувшись. — А ты поплатишься за свой грех. Освободись же. — Парень стреляет тому в лоб, от чего тело перестает биться в конвульсиях, голова резко откидывается. Кровь брызнула по асфальту, долетая до чонгукового лица, и попадает на белоснежные дорогие брюки Тэхена. — Блять, Чонгук, конченый ублюдок, — ругается светловолосый, — совершенно новые брюки, которые теперь только в химчистку. — Я вроде ясно дал понять, что бы ты не выебывался. — альфа перешагивает труп и подходит вплотную к недовольному омеге, хватая за запястье. — Жить надоело? — Ты обещал без казней сегодня. — Тэхен явно уже начинает злиться. Как же не быть злым, когда Чон Чонгук испортил его день рождения. — Вновь солгал мне. Ты не держишь обещаний. От этих слов у старшего задергался глаз, а рука неосознанно сжала запястье омеги, от чего последний поморщился и проскулил. Голубоволосый хотел что то возразить, но стоило ему приоткрыть рот, как Чонгук вцепился в его губы, грубо и собственнически целуя. Он не давал ему сделать и вздоха, сильно кусая и посасывая нижнюю губу. Омега и не против, он приоткрывает рот, пропуская язык старшего, мыча от боли в запястье, что альфа сжимал все сильнее и от укусов. мычание постепенно перешло в скулеж, а по глазам потекли слезы, пока Чонгук исследовал языком рот своего тигренка и сильнее прижимал к себе парня. Но вскоре отстранился, оставляя меж губ небольшую ниточку слюны, а младший начал тяжело дышать, чуть всхлипывая, но невольно выдавил удовлетворенную мазохистскую улыбку. — Какие-то проблемы еще есть, тигренок? — Отпуская запястье омеги, задает вопрос Гук, еле касаясь губ того. — Нет, господин… — Тэ отвел взгляд, взяв свое саднящее запястье в руку. Чонгук вопросительно и встревожено посмотрел на него, сразу же потянув руку к щеке того, как улавливает усмешку. — Не пойдешь ты в театральный, актер из тебя никудышный. — Прикусив губу младшего, насмехается Чон, — стояк тебя тоже раскрывает. — Сильнее сжав талию, он снова начал ласкать губы Техена, не отнимая прежней грубости своих действий. Сам же омега старается отстраниться, дабы произнести хоть пару слов, на что получает не слабый шлепок по ягодицам, от чего из уст вырывается невольный стон. Ему остается лишь прикрыть глаза и подчиниться Гуку.

***

Тэхен проснулся рано. Встав с кровати, он направился на кухню, заварить чашку чая. Часы тихо тикали, в чайнике бурлила вода, а маленький щенок постукивал коготками по паркету, бегая вокруг хозяина. Все эти звуки обыденности заполняли этот одинокий дом и грели душу парня, любящего спокойствие и умиротворенность. Насыпав Ентану в миску корма, а в свою кружку кипятка с готовой заваркой, омега принялся завтракать, наблюдая за рассветом. Время 6:30, но уже через час ему необходимо быть в студии, где начнется работа над новой песней. Тэхен — певец, работа легкая, его все даже очень устраивает, потому что группа звукозаписи его уважает, а он их и записи песен приносят удовольствие, как омеге, так и группе звукозаписи. Закончив завтракать и собравшись, он поехал к своему лучшему другу Чимину, который день за днем смотрит, кормит и гуляет с Ентаном, пока Тэхен на съемках. Выйдя из машины, он аккуратно взял собачонку на руки и, подойдя к входной двери, позвонил в домофон. Дверь открыл невысокий парень, на полголовы ниже Тэхена, крашенные блондинистые волосы, которые были взъерошены. Он потирал глаза, пытаясь увидеть гостя. — Тэхена-ааа, надеюсь, ты меня разбудил по важному вопросу? — Чимин, доброе утро. Я привез Ентана. — Тэхен улыбнулся, ведь, по его мнению, друг выглядел смешно, а потом вовсе рассмеялся, ведь последний сразу раскрыл глаза в радости и потянул руки к собаке. Тэ протянул тому собаку и Чимин сразу же прижал его к себе, аккуратно обнимая, а песик радостно вилял хвостиком и лизал парня за нос. — Двое суток не виделись, а так соскучились. — А как же. Один из лучших песиков, да, Ентан-а? — Веселитесь. А я работать, постараюсь пораньше приехать. — Не торопись, мы должны наверстать упущенное время. Тэхен лишь посмеялся, попрощавшись с питомцем и другом, и сел обратно в машину, поехав на работу. Доехав до места назначения, омега припарковал машину и отдал ключи охраннику. Пройдя в студию, где его уже ждали коллеги, они друг с другом поздоровались, рассказывали, как обстоят дела, чем будут сегодня заниматься и просто о жизни. Так проходил почти каждый техенов день.

***

Время половина десятого. На улице уже темно, омега едет домой после насыщенного дня. Чимин был порадован еще днем, что парень задержится на работе, и Ентан будет ночевать у него. Вяло выйдя из машины, он подошел к двери и начал вставлять ключ, но дверь оказалась открыта. Омега четко помнит, что закрыл дверь перед уходом. Тэ насторожился. Он тихонько открыл дверь и прошел в дом. В нос парню бросился запах лаванды смешанной с горячим шоколадом, а также запах ментоловых сигарет. Тут к его ногам прибежал Ентан, приветствуя хозяина. — Чимин, это ты? Я думал, вы будете у тебя. — он взял собаку на руки и пошел в гостиную. — чем ты тут занимаешься, почему пахнет… — О, ты пришел, какая радость, я думал вечность тебя ждать. — Парень усмехнулся, затягиваясь сигаретой. — Ты течку унимаешь самостоятельно, что ли? Тут все твоим феромоном пропахло, я чуть не задохнулся. — Кто ты и как ты сюда попал. — Тэхен направил на него серьезный взгляд, а рука уже тянулась к вызову охраны. — А как же привет? Добрый вечер? Где твое приличие, Ким Тэхен? — оскал одарил лицо альфы и тот медленно начал подходить к омеге. — Не шагу ближе или я вызову охрану. — Тэхен отшатнулся к стене, прижав к себе собаку. Он не боялся, но и сдаться незнакомцу, что пробрался в его дом, тоже не собирался. — Я еще раз спрашиваю, кто ты? — Чон Чонгук, рад знакомству. — Поклонился парень, а затем резко, буквально за долю секунды преодолел расстояние между ними, убрав руку Тэ с кнопки. Омега сразу же отскочил на полметра, уже начиная немного бояться. — Охраны не надо, им же хуже будет. А сейчас пройдем на диван, поболтаем, познако... — Ты чокнутый. Ворвался в мой дом и говоришь так, будто мы каждый день видимся и болтаем за чашкой кофе. — Ты не пьешь кофе. — Откуда ты… — Может ты, наконец-то, сядешь, и мы познакомимся? А это начинает меня бесить. Ты не в том положении, чтобы меня злить. У Тэхена встал комок в горле, он не смог сказать ни слова, тихо отошел к дивану, присев, не отворачиваясь от Чона. Сам же Гук оперся спиной о стену, сложив руки на груди, докуривая сигарету. Он настолько давил на омегу взглядом, что последний боялся лишний раз взглянуть на него, от чего альфа хищно улыбался, облизывая губы. Тэ это чувствовал, но не подавал виду. — И что тебе нужно? — через некоторое время осмелился заговорить Ви, подняв глаза на Чонгука. А тот всего лишь усмехнулся в очередной раз, хмыкнув. Старший медленно подошел к парню, и феромоны начинают сильно давить. Не вовремя. Тэхен вечером не принимал гормоны, а у него течка. А у Чонгука видимо гон. От этого становится страшно. — Мне нужен ты, Ким Тэхен.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.