ID работы: 13028272

Take me home

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая ужасная жизнь.

Настройки текста
- Мне нужен ты, Ким Тэхен. – альфа коснулся щеки Кима и телом начал надавливать на него, от чего младший вздрогнул, и дышать стало тяжелее, а Ентан быстро спрыгнул и убежал в другую комнату. Тэ наклоняется назад и отодвигается, руками уперся тому в грудь, пытаясь оттолкнуть, но руки будто ватные, голова идет кругом. Тэхен вот-вот потеряет сознание. Чонгук медленно проводит вдоль тела того рукой, останавливаясь на бедрах, начав их мять. Омега сжал руки, почти не в силах совладать собой, но не оставляя попыток оттолкнуть брюнета. Феромоны Чона кружили голову, заставляя терять сознание. Тэхен ранее такого никогда не чувствовал. Для него запахи других альф были не привлекательны, что уж говорить о запечатлении. Тем временем Гук медленно проводит языком по шее беспомощного омеги, сжав ягодицы младшего. По щекам текут ручьем слезы. Тэхену страшно. Он ничего не может сделать, альфа сильнее. Неужели все закончится вот так? Или же Тэхен просто упадет в обморок и ничего не вспомнит? А может альфа опомнится? Нет, это самая бредовая мысль, что посетила его. Брюнет движется медленно, ему приносят кайф жалобные скуления, толи от страха, толи от желания из-за возбуждения, омеги, он разводит ноги последнего, коленом давя на член младшего, но что слышит сдавленный стон. Вторая рука скользит меж тканей, забираясь под кофту и лаская соски того. Это пытка. Младшему буквально нечем дышать, жар одолел все тело, а страх усиливался. Альфа хотел снять с того кофту, но Тэ резко схватился за край, сдерживая. Нет, просто так он не сдастся, хоть и слаб из-за чарующих феромонов. Но наказание долго себя ждать не заставляет и Тэхен получает шлепок по ягодицам, на что вновь вздрагивает и из рук невольно выскальзывает край кофты, под которую Чонгук сразу же «ныряет», начав медленно и мокро вылизывать тело Тэхена. Омегу уже трясло, слезы никак не прекращались, а брюнета было невозможно убрать от себя. Его язык не прекращал ласкать и возбуждать, каждую минуту казалось, что хуже уже некуда, но было. За каждое лишнее шатен только получал шлепок и большее давление коленом на пах, хотелось кричать, но ком в горле. Не сказать ни слова, даже не крикнуть, чтобы кто то помог. Его вот-вот изнасилуют в его же доме, а он никак не помешает этому. Голова кружилась все больше, а сознание потихоньку покидало тело парня. Такое количество страха он не выдержал, и его сознание провалилось. Обморок. - Так просто? Ты слишком слаб, Тэ. – выбравшись из-под кофты, сказал он Чонгук, глядя на Тэхена, и усмехнулся.

***

Раннее утро. Тэхен просыпается в холодном поту. Сон и жестокая реальность? Хочется верить, что это кошмар. Слишком реалистичный кошмар. Он встал к зеркалу и посмотрел на себя. Не укусов, ни ран, ничего. Странно, ведь обычно насильники, что то оставляют после себя, так сказать, пробуют запретный плод вовсю. Но ничего. И ничего не болит. С кухни веял запах горячего шоколада. Омега взял себя в руки, а так же клюшку для гольфа, что была у него в комнате, и направился на кухню, откуда и исходил запах. Там никого не было. Но на столике стояла кружка, из которой и доносил этот прекрасный аромат. Он аккуратно подошел, постоянно оглядываясь по сторонам. Рядом с кружкой была записка. Она от Чимина. « Техен-и, Ентана я забрал, с ним все хорошо. Ты видимо себя сильно извел, раз так долго спишь. Температуру померь, ты был весь горячий, мало ли заболел. Удачного дня, не нагружай себя!»

От Чими.

И рядом было сердечко. Пак в своем репертуаре. Но Тэ все равно встревожен. В его голове царил беспорядок, он не мог понять, сон все было или реальность. Никаких признаков того, что все было нет, но все так по настоящему было.… Нет, ему просто сносит крышу. Надо меньше работать. Запомнив себе это, он написал менеджеру, что сегодня его не будет, плохо себя чувствует. Отложив телефон, он присел за стол, за которым стояла кружка с горячим какао. Чимин приготовил? Других вариантов не было. Но страх был. А запах был превосходный. Взяв ее в руки, он вздохнул полной грудью этот аромат. В голове обрывками всплывал сон, как для себя окончательно решил омега, от которого будоражило. Но он пытался не зацикливаться. Отдаленно чувствовалась лаванда. Сделать глоток страшно. Телефон завибрировал, но было настолько неожиданно, что Тэхен выронил кружку. Страх. Снова страх. Безумный страх. Чувство того, что за ним следят. Придя в себя, он собрал осколки и вытер шоколад. Теперь им пахнет по всей кухне. Переведя дыхание, он собрался с мыслями и пошел в гостиную. Там чисто. Все в точности как когда Тэ уходил на работу вчера. Диван чист, даже вмятин нет. Может он так хорошо за собой все подчистил? Эта мысль не покидала его. Зачем это нужно было? Так тяжело никогда не было. Осмотрев все, он не нашел ничего. Он проходится по сну в хронологическом порядке. Дверь была открыта. Но вскрытия не видно. Открыли явно ключом. Он проходит в гостиную, где видит его. Рука потянулась к кнопке вызова охраны. Но не нажал. Почему? В такой момент не нажать ее – это сущая глупость. «Видимо и правда сон» - подумал Тэ и облегченно выдохнул. Накручивать себя из за кошмара полная чушь. Вроде бы. Но не чушь. Закончилась спокойная жизнь Тэхена. Начался кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.