ID работы: 13028272

Take me home

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жестокость - это он сам.

Настройки текста
Брюнет сидел в кабинете и заполнял документы. Пальцы быстро бегали по клавиатуре, выполняя дневную работу, которую он на данный момент задерживал. Парень был максимально занят работой, глаза быстро бегали то к клавиатуре, то к тексту на экране, проверяя написанное, ведь ошибиться нельзя. В комнате был лишь приглушенный свет, плотные шторы задернуты. Единственное, на что отвлекался альфа, так это на сигарету, что почти дотлела. Легкий дым поднимался вверх и растворялся в воздухе, оставляя в воздухе не менее жгучий, чем сам дым, запах. Стояла полная тишина, было слышно, как клацают кнопки клавиатуры и чуть поскрипывал стул, на котором брюнет не мог перестать ерзать. Слишком нервничает. Резко дверь открывается, пропуская в кабинет не нужный свет и создавая шум. Парень чуть не подпрыгнул от неожиданности, все внутри сжалось от страха, но он тут же «проглотил» это и с раздражением посмотрел на объект его беспокойства. — Какая блядина… — Сквозь зубы, прошипел альфа, у которого вот-вот начнет дергаться глаз от злости. — Я же вроде понятным языком сказал, что меня нельзя тревожить или о вашем имени даже не вспомнят. Или мне всех тут уволить к черту. Замену я в два счета найду. — П.простите, господин чон… Н.но к вам г-г.гость… — бета со страхом смотрел в пол, пытаясь не показывать, как его трясет, что было неудачной попыткой. — Он говорит, что важно и не требует от. отлагательств… — Не требует отлагательств только эти документы, а если там хоть один знак пойдет по пизде или не будет сделан к назначенному сроку, тут перемрут все. И даже этот важный хуй, что так торопится ко мне. У меня не приемный день. Хоть сам президент будет стоять тут. — От злости Гук ударил по столу, от чего разлилось давно остывшее кофе. — Так и передай ему. — Не думаю, что есть что-то, из-за чего ты не пустишь меня. — Омега усмехнулся и прошел в кабинет, задевая колеблющегося бету, от чего у него подкашиваются ноги и падает. — Страх потерял? — Что такого случилось, что ты припер свою задницу ко мне в кабинет, да еще и когда я тебе сразу сказал, что ты можешь следующим быть в списке. Вспомни, с кем говоришь. — Откинувшись на стуле и сложив руки на груди, с той же раздражительностью наблюдая за новопришедшим. Омега лишь тряхнул челкой, склонив голову на бок, повторив действие альфы руками. Взглядом он буквально прожигал Чонгука, показывая всю твердость и уверенность своих намерений, о которых брюнет догадывался. — Садись на диван. — Тяжело вздохнул Чон и, пододвинувшись к ноутбуку, вновь окунулся в работу. Омега довольно ухмыльнулся, сел на диван, что находился в кабинете, сложив ногу на ногу. Упавший бета, когда настала тишина, быстро поднялся, поклонился и в спешке ушел. Кабинет снова облачила тишина. Напряжение витало в воздухе. Омега постукивал по подлокотнику, а альфа ногой по ковралину. Так они сидели несколько часов, младший не спускал глаз с Чона, съедая взглядом. Гук же старался не обращать на то внимание, но внутренняя тревога не давала покоя, от чего тот часто сбивался, нервничал, а внутри все перевернулось вверх дом, пытаясь выйти наружу, но Чонгук сильный, слишком сильный, он не позволит этому случиться. Когда работа же закончилась, старший сохранил работу и сложил руки за голову. — Как тебя долго ждать, я чуть со скуки не помер. — Проворчал омега, подойдя к столу и закрыв ноутбук, сел на стол, толкая щеку языком. — Пришел тогда зачем, тебе же говорил. — усмехается старший, прикрывая глаза. — Ты знаешь зачем. Не играй со мной, кролик. — Перебираясь через стол, тот мгновенно оказывается на коленях альфы. Брюнет тяжело вздыхает, откидывая голову назад, только бы не смотреть на эту, кем для него является парень, шлюху и не чувствовать его феромоны, которые тот напустил на весь кабинет. — Хватит, иначе тебе хуже будет. — Тон понизь, вспомни, с кем говоришь, прошмандовка. — прошипел старший, ударив по ляжке со злости, вызвав рычание у омеги. — Я тебе не очередной папик, с которым ты спишь, а он тебя обеспечивает. Ошейник я тебе верну, не сомневайся. — Омегу слегка затрясло от такой грубости, но возражать он не стал. Выбора у него нет. Спустившись с колен альфы, он сел под стол перед ним, положив руки перед собой. Чон тяжело вздохнул и вытащил кармана связку ключей, одним из которых открыл ящик стола. В глазах омеги появилась паника. Он резко поднял голову и следит за действиями брюнета. Сказать нельзя ничего. Чонгук достает металлический ошейник и крутит его в руке. — Так соскучился по нему, да? — Нет, Гук, пожалуйста, давай без этого, я тебя умоляю… — омега не двигается. Ему нельзя. При слове ошейник он сразу возвращается в реальность, суровую реальность. — Ты знает что делать. Дерзай. — в голосе Чона нет ни капли эмоций. Бесчувственный, холодный и жестокий. Омега в свое время поднял дрожащие руки и положив руки на ноги того, скользнул к ширинке. Пальцы расстегнули ее и высвободили орган из боксер. Младший посмотрел на Чона, все еще умоляя, но последний даже не смотрел. Ему было плевать. Нервно вздохну, он раздвинул ноги альфы, губами коснулся головки и, еле касаясь его языком, начал пытаться возбудить альфу. Для парня это проблематично, ведь тот «крепкий орешек», так легко не поддаться. Взяв себя в руки, он начал интенсивно водить по головке, немного посасывая ее, медленно спускаясь ниже, лаская каждую венку до самого основания. Пальцем дотрагивается до головки, поглаживая. — Достаточно. Встал. — Чон, я… — Я похож на попугая? Я сказал, встал. — Альфа буквально рявкнул, отчего омега в момент отстранился и попытался встать, но тут же припечатался макушкой в стол. За это последовала не хилая пощечина и младшего схватили жестоко за подбородок, поставив на ноги. Омегу всего сжимало. Он видел ошейник. Он его пугал. Безумно пугал. — На сегодня тебе хватит хорошего. — Брюнет встал со стула и, параллельно застёгивая ширинку, смотрит омеге в глаза. — Пришел снова меня на нервы вывести? Снова следить, что я не с какой то шлюхой? — Да и что с этого? — хоть ноги тряслись, и глаза в страхе метались с альфы на ошейник и обратно, младший набрался смелости надерзить. — Так послушай сюда. В следующий раз отымею кого-нибудь прямо у тебя на глазах, пока ты будешь сидеть в ошейнике, понял, щенок? — сильные руки прижали к себе омегу, от чего последний издал писк. — У меня имя есть. — Отводя взгляд и отворачивая голову, возмутился младший. — У тебя есть только то, как я разрешу тебя называть. У тебя больше нет имени. — Хосок… — тихо шепчет себе под нос, но его тут же перебивают. — Что ты сказал? Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю. — Меня зовут Хосок. — более строго произнес омега, посмотрев в глаза альфе. — Это мое чертово имя. — Хосок значит. Не запомню. Шлюхой назвать проще. — Усмехнулся Чон, зубами захватил губу Хоси и оттянул ее с такой силой, что омега начал мычать от боли. Альфа жесток. Омега жалобно мычит смотря в глаза брюнета, пока его талию так безжалостно сжимают и прижимают к себе, будто альфа сейчас соединит их в одно, а кожа лишь не выдерживает зубов старшего и кровь начинает стекать по подбородку. Разжав зубы, он языком слизал стекающую кровь, больно посасывая губу омеги и наслаждаясь стонами подопечного. Через несколько мгновений Хосок уже сидел на столе, пока его тело все снова и снова получало боль от жестоких укусов до синяков и крови.

***

Новое утро. Тэхен просыпается в холодном поту. Кошмар или реальность? Как все тяжело. Это невыносимо терпеть. Этот кошмар преследует его. Омега вызывал следователей, осмотреть квартиру, но ничего не нашли. Каждое утро ему не спокойно. Для полной тишины он отправил Ентана на неделю к Чимину, сказав что заплатит за это огромную сумму, только бы ему не шарахаться от каждого звука. Спокойная жизнь, которую так любил Тэ закончилась. Никакого спокойного сна, даже на работе взял отпуск, хотя ему нужно уже работать над новой песней и не мало рекламы. Ему сложно в обществе. Везде он видит его. Чон Чонгука. В окно постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.