ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Дистанция

Настройки текста
Слякоть, грязь, холод... Напарники избавились от этого, когда Лу вместе с Кеем вышла на долгожданный отпуск за нелёгкую службу. Подкопив денег, она поняла, что может позволить себе отдых в приличном заведении. Но как расслабиться без друзей? Быстро набрав Йонаса, она поставила того перед фактом. По её мнению, все заслужили долю развлечений. — И остальных набери. — пакуя спортивную сумку, сказала она другу. — Шутишь? У меня работа. — хилер, как всегда серьёзный, не был намерен уступать. И без того холодные глаза Лу, кажется, превратились в две льдинки. На этот раз Рид не собиралась прогибаться под ворчание друга. Несмотря на неловкое происшествие в «Утконосе», она старалась не подавать виду, что чувствует себя смущенной и даже подверженной чарам Йонаса. Впрочем... о каких чарах может идти речь? Красивый, высокий парень умело вел её в танце. Градус алкоголя раскрепощал двоих и так уверенных в себе ребят. — Любая заведётся. — на выдохе констатировала Лу. — Что? — проницательный Йонас был уверен, что Лу не хотела этого говорить. Не сдержавшись, сквозь ухмылку добавил, — Ты под блокатором? Лу решила идти по протоптанной дорожке. Полное игнорирование, как и тогда два месяца назад, помогло им выйти из неловкой ситуации. И сейчас поможет ей. — Завтра в полдень. У меня. Ухо Лу не было готово к хрипящим звукам, когда Йонас шумно вздохнул прямо в динамик. — Крэп... Вот скажи, за что мне всё это? — было видно, что Йонас решается. Он жуть как не хотел отдыхать на деньги псионика, который подставляет жизни ему подобных. Но больше он ненавидел работу Лу из-за её опасности. Свою деятельность хилер использовал как банальную отмазку, чтобы не ехать и не смотреть в глаза девушки, с которой пытался сохранить дружеские отношения. — Ладно, — в итоге он сдался, — Я поеду. Но нашим сама сообщи. Некогда мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.