ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Сентиментальность

Настройки текста
"Важный какой..." — пронеслось в голове Лу, когда Йонас повесил трубку. Недолго думая, девушка стала собирать компанию. Как на зло, все действительно были заняты. Рид злилась на себя. Как можно было подставиться? Йонас увидит, что приехал один и... какие выводы он из этого сделает? Что псионичка специально заманила его в коттедж, дабы с ним уединиться? Бред. — Думай, Лу. У тебя ещё остались Кей и Тина. — проговорила она себе вслух. Такие монологи помогали ей расставить мысли по полочкам. Решив, что она себя накручивает, Лу достала байк. Сейчас она уедет к Кею, и все проблемы испарятся. Удивительно, но он уже давно не был для неё обычным коллегой. Эмпатик стал настоящим другом, встрече с которым Лу была рада в любую минуту. Однако из тёплых размышлений о дружбе пришлось выйти в реальность. Наконец-то приехал Йонас. Рассматривая его острые черты лица, Лу подметила хмурое настроение парня. — Что? — с предъявой в тоне спросила девушка. — Цветочки? — достав шлем, она не потеряла повода посмеяться над другом. — С-сука. — прикрыв глаза ладонью, едва слышно произнёс Йонас. — Ты меня ненавидишь. — Нет, я тебя люб... — внезапно язык Лу будто бы онемел. Такую простую фразу она не смогла выдавить перед строгим и в то же время обаятельным парнем. Бэр заметил это, но виду не подал. — Малая где? — спросил он, дополняя, — Да и остальные тоже... — Их не будет. Заняты. — Лу отвернулась, дабы не ломаться под взглядом хилера. — Стоп, блять. То есть я несся сюда, пока остальные решают свои дела? — Йонас был на взводе. Его бледная кожа вмиг приобрела багровый оттенок. — Нет, блять. — Лу ответила в манере Йонаса, что не осталось им незамеченным. — Ты несся сюда, потому что являешься моим настоящим другом. — Другом? — Бэру снесло крышу. Резко подорвавшись с места, он оказался рядом с Лу. Впритык. — Другом, сука! — перед растерянной Лу он не знал, как себя вести. Ему хотелось взяться за подбородок девушки и поцелуем разрушить стену приятельских отношений. Но в то же время он понимал, насколько это опрометчивое решение. Опустив голову, на дрожащих ногах он отошёл в сторону. Издал краткое, но ёмкое «извини», которое произнести было крайне сложно. Особенно в случае Йонаса. Вышел на улицу. Лу последовала за ним. — Ты с нами? Малая тоже будет. — казалось, минуту назад эти двое были на нервах, но сейчас оба вели себя ровно. — Да, едем. Я докурю. — демонстративно указав на сигарету, Йонас отвернулся от Лу. Он презирал сентиментальность. Показать выступившие на глазах слёзы перед девушкой, которая ему была близка, равнялось смертному приговору. Войдя в дом, Лу снова связалась с Тиной. Договорились встретиться у Кея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.