ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

22. Космос

Настройки текста
Небо покрывалось миллиардами звёзд. Дальние огоньки напоминали кусочки разбитого льда, которые постепенно друг от друга отдалялись. Космос был чужим, холодным, даже зловещим... На Земле всё было иначе. Здесь люди любили друг друга. С ними играло притяжение, которое звёзды никогда бы не познали. Гравитация делала своё дело, и потому расставание было невозможным. Или дело не в физике? Точно. Причиной тому химия. Химия, возникшая между Йонасом и Лу. — Я хочу тебя видеть... — краснея от ловких пальцев Йонаса, Лу изнемогала от желания. Мягкая повязка на глазах безумно раздражала, ведь она не могла видеть, как Йонас выглядит прямо сейчас. Улыбается ли он, когда дразнит её поцелуями? Сосредоточен при изучении её тела? Или, возможно, он и сам смущён в этот момент? Лу не знала, и незнание это её только распыляло, ведь фантазия отыгрывала всевозможные варианты этой ночи. — Ты же знаешь... что я... я отомощу-у-у, — сжав простыни в своих цепких ладонях, Лу сквозь одышку и стоны пообещала реванш. — Жду этого. — язык Йонаса едва коснулся мочки её уха, — С нетерпением. Разрядка, которая настигла Лу слишком быстро, повлекла за собой новые мысли и стремления. Осознав, что Йонасу она доверяет так, как даже не доверяет самой себе, Лу попыталась нащупать его в воздухе. Судорожно хватаясь за его плечи и грудь, она с мольбой прошептала: — Возьми меня за руки. Йонас повиновался. Сев возле своей возлюбленной, он мягко прикоснулся к изящным пальчикам Лу. На миг оторвался и, наконец-то, освободил её от ленты. Открыв глаза, Лу первым делом заметила едва горящий свет настольной лампы, а после... слезящиеся глаза Йонаса. — А-а... тебе что-то в глаз попало? — спросив, Лу вновь мысленно отругала себя за мнимое бесчувствие. Ей до сих пор было сложно открываться, а потому она предпочитала нелепо шутить, скрывая своё ранимое сердце за маской иронии и сарказма. — Угу. — Йонас кивнул и скромно улыбнулся. — Любовь. Лу казалось, что Йонаса подменили. Он ещё никогда не был таким сладким, сахарным, приторным. И на удивление, это его нисколько не портило. Может, потому что он искренен и знает цену своим словам? — Я, конечно, доводила мужиков до слёз... но чтоб так... — Лу прыснула от смеха. Теперь уже Йонас не сдерживался — щеки впитывали слёзы. — Что ты со мной творишь, женщина?! — сквозь смех и плач спросил он. В носу противно защипало. Осознав, что тоже плачет, Лу охватил ужас. Страх вмиг сменился эйфорией. — Союз плакс какой-то. — вытирая глаза, прокомментировал Йонас. Лу мелко-мелко закивала: — Психи. — Неадекваты. — подтвердил Йонас. — Больные ублюдки. — Лу снова дала ответку. Всхлипывая, Лу уткнулась носом в грудь Йонаса. Вмиг мужские руки накрыли её тело. Объятия постепенно становились тёплыми, жар перемещался по коже. Тихий ледяной космос отдалился ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.