ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

23. Ответы

Настройки текста
Примечания:
Укутавшись в тёплый плед, Тина села на край кровати. Её взгляд стыдливо бегал по углам комнаты, но разум вытворял дикие вещи. Мысленно она возвращалась каждый раз к моменту, как целовала Кея в губы, а после опускалась ниже и ниже до тех пор, пока он её не остановил. «Обломщик», как его прозвала Тина, вернулся в номер с подносом в руках. Неся чай, молодой человек обдумывал свою реакцию и с каждым разом только убеждался в своей правоте. Тина была безоружна перед ним, а потому воспользоваться её доверием было бы немыслимо. — Ты же знаешь, что я тоже хочу? — Кей спрашивал, но интонация его, скорее, походила на утверждение. — Но я не готова, да-да. — недовольно кривляясь, Тина припомнила слова Кея. — Ти, — Кей тяжко вздохнул и поставил поднос на подоконник, — ты мне безумно нравишься. Это правда. — сев перед ней, мужчина смотрел снизу вверх. Колючий взгляд девушки распылял в нём страсть, которая так и не получила выхода. Желая хоть как-то обуздать свои эмоции, он по-свойски обхватил её коленки ладонями. — Ты торопишься, волнуешься. Как бы не пожалела. Сменяя гнев на робость и тихое смирение, Тина обхватила большие пальцы Кея своими ладошками. Рассматривая ухоженные руки мужчины, загадочно хмыкнула. — Работа такая тяжёлая, а руки, как у пианиста. — констатировала как факт, любуясь руками Кея. — У пианистов тоже работа непростая. — ответил он, и лицо его озарила искренняя, теплая улыбка. Наблюдая за сосредоточенной Тиной, Кей фантазировал о ней как о женщине. Взрослой, опытной. И это сбивало его с толку. Несмотря на то, что Тина была самой младшей в компании, взгляд её казался уж больно зрелым. Оно и неудивительно — всё-таки Тина уже не маленькая, несмотря на её прозвище. Тем не менее Кей чувствовал, что к ней нужно особое внимание. — Хоть бы не спугнуть. — скорее выдохнул он, нежели сказал, что, к счастью, не услышала Ти. Стрелки на часах, казалось, и вовсе остановились. В этом моменте двое растворялись, будто сахар в чае, который принёс Кей. Шмыгнув носом, Тина мягко убрала свои руки от его ладоней. — Что ты во мне нашёл? — спросила она, вжав голову в плечи. Безобидный с виду вопрос ввёл Кея в негодование. — Что? Что я нашёл? — взлохматив волосы, он принялся перечислять. — Чёлка. Я обожаю твою нелепую челку, несмотря на своё мнение о ней. — поднявшись с места, Кей принялся наматывать круги по комнате. Разумеется, насколько это было возможным в таком относительно небольшом номере. — Глаза. Настолько безразличные и вместе с тем наивные глаза я не видел нигде и ни у кого. Иногда ты меня пугаешь своим взглядом, потому что как только я смотрю на тебя, доверчивую, сразу осознаю, что попал в ловушку. И что-то мне подсказывает, что ты не такая уж тихая и послушная девочка. И из-за этого я даже боюсь тебя. — если бы не дурманящая улыбка Кея, могло бы показаться, что он говорит осуждающе, — Я обожаю твой образ и твоё настоящее нутро. Ты какая-то смесь противоречий. И, опять же, это пугает и привлекает одновременно. — То есть ты мазохист? — Малая едва сдержала улыбку, рвущуюся наружу. — Или ведусь на чьи-то манипуляции. — устало сказал он. Уголких губ только поднимались вверх. — Не поняла. Чё за манипуляции? — Да вот такие, чё. — передразнил её Кей. — даже сейчас делаешь вид, что не понимаешь о чем я. А ведь соблазнять ты умеешь. И делаешь это целенаправленно. — Я просто проявляю инициативу. — надулась Тина. Сделав два шага вперёд, Кей прислонился лбом ко лбу девушки: — И мне это чертовски нравится. — обняв её за талию, добавил, — Мне всё в тебе нравится. Больше не задавай такие вопросы. — Какие такие? — прижавшись к молодому человеку, спросила Тина. — Бессмысленные. У которых очевидные ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.