ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

25. Пакуй чемоданы

Настройки текста
— Фух, управились. — вытирая пот со лба, комментировала Лу. — Наконец-то я увижу свою малышку. — Ты даже по мне так не скучаешь. — нахмурился Йонас, пытаясь сдерживать прорывающуюся наружу улыбку. Оглядываясь вокруг, Лу прошептала: — Ты, назойливая задница, постоянно рядом. А мотоцикл я давно не видела. — На мне ты тоже ездишь. — Йонас тут же оскалил свои тридцать два зуба. — Да, думая о нём. — ехидно подметила Лу, намекая на байк, чем припомнила первую близкую связь с Йонасом. Молча закивав, Йонас сделал вид, что соглашается с Лу. Как только та отвернулась, он тут же прижал её к капоту автомобиля. — Не выводи меня. — задрав майку Лу, он оголил её живот. И ушёл. Просто ушёл. Это нисколько не испортило настроение девушки. Напротив, Лу сияла от радости и... лёгкой злости. Та в свою очередь граничила со страстью. Безумный коктейль из эмоций перемешался внутри девушки. Ей хотелось обнять весь мир и разорвать его на кусочки. Кажется, это называют экстазом? Или же это банальное безумие? — Какая разница? — размышляя о том же, хихикнула Лу и села в машину. В окне она заприметила троицу. Хрупкая Тина шла между двух высоких теней, которые по мере приближения к авто вырисовывались в четкие образы Йонаса и Кея. Парни тащили вещи. И когда они успели всё это набрать? Сев в авто, Кей бросил уже обыденную фразу: — Звонил Мартен. У нас новое дело. Как только все оказались на своих местах, машина замурчала. Ярко палящее солнце грело четырёхколесную железку. Но в салоне было тепло вовсе не из-за солнца. Улыбаясь друг другу, четвёрка возвращалась домой. В грязный, но такой родной Термитник. Даже Кей, которому так не нравилось это место раньше, теперь стало для него ближе любого другого. Ведь город делают не декорации, а люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.