ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

24. Секрет близости

Настройки текста
Примечания:
Свет лампы едва достигал конца коридора странного, практически заброшенного коттеджа. Место, в котором четвёрка друзей провела практически неделю, казалось чужим и неприветливым. Несмотря на пребывание в нём людей, отель так и не принял новых жильцов. Это не мешало близким друзьям наслаждаться компанией друг друга. Обстановка вокруг, казалось, могла бы разорвать узы приятелей, но Лу, Йонас, Кей и Тина были связаны не только благодаря городу, в котором те жили. В их арсенале было нечто большее. А потому связь только крепчала. Любые недостатки сервиса, будь то отсутствие горячей воды или обшарпанные обои в комнатах, не испортили их отдых. Секрет наслаждения жизнью был прост. Живя в бедном захудалом Термитнике, люди познали истинную стоимость определённых вещей и понятий. И ценой им была текила! Ничто так не сближает людей, как алкоголь. Изрядно напившись, четвёрка друзей усвоила этот урок навсегда. Но усвоить урок — не значит прочувствовать всю соль ситуации. Когда Лу с Тиной поочередно бегали в уборную, дабы выблевать эту сближающую недавно выпитую жидкость, девушки осознали всю ценность близких отношений. — Ты как? — спросил бледный, почти что зелёный Кей, обратившись к Йонасу. — Как две эти барышни. — проводя взглядом бегающих туда-сюда девочек, ответил Йонас. — Нам надо отоспаться. Стоит продлить отпуск. — Тогда надо искать кикимору... — потушив окурок, согласился Йонас. — Ну, администраторшу ту. Чтобы забронировать ещё день-два для отхода от этого безобразия. — Чего она кикимора? — усмехнулся Кей. Йонас пожал плечами: — Как увидел её сразу подумал о кикиморе. Логика Йонаса поразила Кея. Решив, что сейчас не лучшее время для дискуссий, он молча кивнул в знак того, что услышал приятеля. — Больше не буду пить. — схватившись за голову, простонал Йонас. — Сколько раз ты это говорил? — отзеркалив Йонаса, Кей так же взялся за голову. — Если бы мне платили за эту фразу, я бы обеспечил несколько государств. — Ты? — Ну ладно, забрал бы эти деньги себе. Но масштаб ты уловил, а? В измождении девушки направились в свои комнаты. Кей решил не беспокоить Тину, дав ей возможность поспать. Йонас впервые решил за кем-то повторить. Лу уснула быстро, а это значит, что к утру девушки будут свежее, чем парни. Размышляя о недавно прожитых днях, Кей внезапно выпалил: — Слушай, а Лу случайно не беременна? — Исключено. — мотнув головой, ответил Йонас. Язвительно улыбаясь, ответил тем же, — Малая?.. — Нет. — строго сказал Кей. — У нас ничего не было. Но будет. Просто не сейчас. — Вы отлично смотритесь. — поднявшись, Йонас положил руку на плечо Кея. — Пойду блевану. Ничего личного. — осознав взаимосвязь сказанного, тут же оправдался он. — Тебе нельзя болтать с похмелья. — тихо рассмеялся Кей. — Кстати, почему не уберёшь его? — Во-первых, я сейчас и сам не в лучшем состоянии, — сдерживая позывы, стал рассуждать Йонас, — Во-вторых, это будет нам уроком. — ответил он и пулей помчался в уборную. Кея вновь посетила мысль, которую он тут же озвучил: — Может, это ты залетел?! — крикнул вслед Йонасу. — Иди нахер. — услышал он уже такую родную фразу от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.