Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

I'm ready to do anything for you.But you won't know that.

Настройки текста
Примечания:
На земле много людей и все они разные..Холодные снаружи,но с прекрасным миром внутри.Добрые снаружи,но гнилые внутри.Но даже так...Добрые и холодные могут быть гнилыми или добрыми внутри.И все они заслуживают любви,ласки и внимание. Про студента которого я сейчас расскажу зовут-Хэ Сюань.Для кого-нибудь он будет Мин-сюн,карась и для всех он разный.. Темноволосый студент,ростом-189 см,его кожа белая словно снег.Глаза были более глубокими, а взгляд — ещё мрачнее.И вечно был одет в черные одежды.С детства он был добрым и преданным человеком, который много учился и очень заботился о своих близких...Пока его родители и его сестра не умерли,попав в аварию.После чего его забрала тётя. Все же знают поговорку:-Мол,время меняет людей?Да,так же случилось и с Хэ Сюанем..Со временем..он стал становится..терпеливым,холодным и..жестоким.Как бы его тетя не старалась помочь своему племяннику,нечего не получалось.Через год после смерти его семьи,он попал в больницу с нарушением пищевого поведения ну или же РПП. С самого детства он был знаком с Хуа Ченом.Он был его самым лучшем другом,с которым по настоящему было весело. После всего этого он поступил в институт вместе с ним.Где он познакомился с Ши Цинсюанем и Се Лянем(в которого так сильно влюблен этот цыган).За этот месяц Ши Цинсюань пытался...как бы сказать...подружится с ним,ну или стать больше чем друзьями. -Мин-сюн!-*Радостно бежит парень с пакетом еды* -Чего тебе?И не называй меня так.-*Грозно проговорил Хэ Сюань* -Я тебе кое-что купил покушать -..."-Можешь меня дальше звать так. Как думаете что произошло?Да,он все таки согласился быть его другом.А после начал к нему чувствовать кое-что...Но что? Любовь?Ну нет,не нужны мне ваши сопли.Я лучше еду буду любить.

...

Прошло 4месяца.Как думаете,что произошло за эти 4месяца? -Хорошие новости,Хэ Сюань и Ши Цинсюань встречаются. И что он нашел в том парне?Обычный жизнерадостный и добрый,наивный парень,ростом-176 см. -И как они вообще встречаются?Один молчаливый,а другой вечно разговаривает. -И не говори..Ох,хочешь я тебе кое-что расскажу? -Что? -Вчера такая история произошла.Слушай.Вчера в институте Ши Цинсюаня пытались ударить. -Да ладно? -Да,а там некого не было.. -Бедный парень,а из-за чего? -Честно я не знаю...Но после чего я увидела руку которой пытались замахнуться на Ши Цинсюаня. -Ого,неужели это Хэ Сюань?) -Да. -Знаешь напоминает мелодраму...Где 2главный герой спасает 1главного героя. -И не говори.

-Тем же вечером-

В то время пока Ши Цинсюань уже заснул,к нему подошел Хэ Сюань погладил и тихо произнес: -I'm ready to do anything for you.But you won't know that.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.