Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

I will always be there for you.My love.

Настройки текста
Примечания:
Есть такие люди которые переживают за других?Пытаются им всячески помочь,поддерживаю и готовы ради них на все...Но при этом не показывая этого другим.Пытаясь убежать от этих страшных мыслей которых их преследуют,за маской доброго и веселого человека.

-Убежать от страшной реальности.-

Ши Цинсюань на время переехал в квартиру родителей.(Ши Уду хорошо в комнате с Пэй Мином:). После пар парень спокойно возвращался домой,Хэ Сюань в это время уехал на подработку .Дойдя до нужного места парень достал ключи от домофона и зашел внутрь. Поднимаясь по лестнице и дойдя до квартиры,открыв дверь он зашел внутрь.Квартира была уютной и просторной,пройдя дальше он зашел в ванную и включил воду. Умыв лицо парень посмотрел и не узнал себя..Перед ним стоял совершенно другой человек. Уставший...не выспавшийся..Ну а как тут выспишься?..Он переживает что что-то случится с любимыми людьми,которых он любит..Страшно.Безумно страшно...Но..Пальцами парень нарисовал на лице улыбку..Улыбайся.Будь веселым и некто не узнает.

-Но есть одно НО,он не сможет так долго все это скрывать.-

После чего он пошел в свою комнату и зайдя в его можно увидеть как на стенках весят веера,на подоконнике стоят цветы,кровать аккуратно заправлена.Переодевшись он лег на кровать и взял наушнике,включил музыку.Пустота..Ох..Сообщение!Парень сразу посмотрел и увидел что кто-то написал..

-Реклама-

Понятно..У них дела..Пришло сообщение..И кто же там написал?О Мин-сюн! Мин-сюн:): -Привет,ты уже спишь? Ветерок: -Приветик!!Нет:) Мин-сюн:): -Понятно,я уже освободился.. Ветерок: -Мин-сююн..Я тебя так люблю:) Мин-сюн:): -Что-то случилось? Ветерок: -Можешь ко мне заехать?:0 Мин-сюн:): -Хорошо.Я сейчас. Ветерок: -Жду! "-Мин-сюн...я тебя так люблю..Надеюсь ты не оставишь меня...Очень люблю тебя. Спустя полчаса+- послышался стук двери,встав с кровати парень побежал встречать свою любовь.Добежав до двери и открыв ее,Ши Цинсюань увидел высокого парня. -Приветик,Мин-сюн-*Бросился он к парню с обнимашками* -Привет.-*После ответа он получил поцелуй*

----

Парни уже лежали на кровати и обнимались,пока Ши Цинсюань не уснул.Пока в то время Хэ Сюань его гладил одной рукой..Прекрасный сон подумал Ши Цинсюань..Пока он не начал превращаться в кошмар. -Нет..прошу не уходи..-*Через сон проговорил парень* -Чш..спи..солнце..-*Проговорил парень а затем сказал* -I will always be there for you.My love.(Я всегда буду рядом с тобой.Моя любовь.)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.