Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычный,зимний вечер.

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер парень смотрит в окно и пьет зеленый чай.Рядом лежит Сань Лан и обнимает того за талию.От телефона доносится звук,в такое детское время еще никто не спит. Никто не шумит..Странно..Неужели Му Цин с Нань Фень сейчас спят?Может с ними что-то случилось?Да что там такое случилось? Парень все таки взял телефон и зашел в чат. /Пропущенные сообщение/ 20:43 Ветерок: *фотография* ХуаЛяниТоп: -ОНИ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ?! БольшойЧлен: -Ой..блять,началось. БаньЮэ: -Прошу прощение,но тут нужна небольшая помощь. ПэйМладший: -Что случилось? БаньЮэ: -Госпоже Лин Вень стало плохо. ХуаЛяниТоп: Ответил:-Госпоже Лин Вен... -Если б я это увидел,мне бы тоже плохо стало... Водяной: -Так они встречаются,вы разве не знали?) ЛюдоЕд: -Фу..блять,педики. Рыба..: Ответил:-Фу..блять,пе... -Твой брат в сети. ЛюдоЕд: Ответил:-Твой бра... -И что?Я не боюсь его. Цыган: Ответил:-И что?Я не б.. -Какой ты храбрый. ЛюдоЕд: -..у меня дела. БольшойЧлен: -Заткнитесь.Му Цин уснул. Pov:Нань Фень Парень выключил телефон,а после аккуратно убрал его.Рядом лежал спящий и уставший Му Цин.Нань Фень лег обратно и обнял парня после чего поцеловал того в лоб.Пусть он и серьезная, прямолинейная и уверенная в себе личность,но внутри он беспокоится и очень любит Му Цина.Он прижимает к себе парня и укрывает его,что бы тот не замерзл. А по поводу чувств к друг другу.. Совсем забыла..Да,на данный момент они начали встречаться.Хоть они раньше и относились к друг другу..так себе. Но как же так? По немного они начали понимать,что они оба не равнодушны к друг другу.Но у Нань Феня была девушка,довольна красива.Да и не хотелось опозорится у всех на глазах.Так они и мучались..Пока тот не понял что уже остыл и чувства к этой исчезли.Расстался с этой девушкой было трудно,но..зачем все эти мучения?

---

-Нань Фень-*Послышался до боли груди знакомый голос девушки*-Так что ты так сильно хотел мне рассказать? -Нам..Надо расстаться,прости меня. -Что?.. Ему было было смотреть на слезы девушки,которые сали чуть заметней.Ему нужно уйти.Он ее не любит,он любит его..Му Цина. Только вот как ему рассказать? Судьба ему помогла. И вот именно сейчас они вместе лежат..лежат и спят. -Люблю тебя-*Послышался шёпот парня.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.