Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечерние свидание.

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер.Двоя парней гуляют по парку,держась за руки.Им весело и комфортно находиться в компании друг друга...Особенно когда знаешь что в ближайшие время не увидишь эту маску и эти страшные сны.

-Спасибо тебе за то что ты радом со мной.-

Неподалеку они увидели кафе и решили зайти погреться.Зайдя туда они подошли к столику по близости и сели,людей было не особо много так что их почти никто не заметил.После подошел официант и спросил: -Что будете заказывать? -Кофе.-*проговорил Хуа Чен смотря на меню которое лежало на столе*-А моему возлюбленному зеленый чай и маньтоу. -Хорошо,ожидайте свой заказ в ближайшие время.-*проговорил официант и ушел.После ухода парня,Хуа посмотрел на Се Ляня.Щеки у него были розовые,а его прекрасные глаза смотрели в окно.* -О чем задумался,геге? -Не о чем..-*Тихо произнес парень* -Точно)? -Да.-*с улыбкой произнес тот* Время пролетело незаметно.Вскоре пришел официант и принес заказ,а потом он ушел.Они спокойно пили чай и кофе,ели маньтоу..разговаривая на разные темы.Ну а когда они все выпили и съели,отдав деньги за заказ пошли гулять дальше. -Геге тебе не холодно?-*Переживая за свою любовь спросил Хуа* -Нет,мне не холодно-*С ласковой улыбкой ответил парень*-Все правда хорошо. -Может лучше в общежитие вернемся? -Сань лань все правда в порядке.Но если тебе так будет спокойней..то хорошо. Се лянь взял за руки Хуа Чена и встав на носочки поцеловал его в щеку. После того как они пришли туда и дошли до комнаты Хуа Хуа. ---- Сейчас они оба лежат на кровати и обнимаются,греются.Они не думают о проблемах..Они думают только о друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.