ID работы: 13028894

О неет

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня роняли

Настройки текста
Примечания:
;кто же ты, ты не знаешь, даже так, ты помнишь себя. Помнишь некие чувства, да? Ох эти воспоминания не уйдут, проследуя за тобой по конец эпохи, ты явно с бурными ощущениями выражаешь мысли, не держа в себе. Ты забыл главные чувства, любовь? Аха, не смеши. Ты хорошо знаешь что ты не добьешься чего то хорошего, даже если это конец твоей жизни, и начало эмоций, твоя деликатность испортиться вновь, ты боишься. Боишься такой глупости, словно.. Словно ты ребенок, думающий что у тебя под кроватью кровожадный монстр, расчленит твое тело если ты.. Не проверишь его, ты не думал об этом, но ты явно знал какие трупы существуют, как те.. Невинные люди или те.. Уже не монстры а всего лишь оболочки, душа. Душа ушла в пространство, которое закроет ещё одно тело. Монстр возможно там и не был, но детская психика думала лучше. По большому счету ты иногда играл роль монстра. Аха, иногда ты такой хороший мальчик не побегушках, рядом с тобой можно забыть обо всем, и незаметно как ты постепенно забудешь проверить, есть ли на тебе голова. Рядом с собой все можно, неужели ты можешь легко смотреть на их тела? О да, твоя ложь на устах легко провернется вспять, ты словно из ада но тебе многие Рады. Ты не виноват, впрочем все как всегда, неужели ты монстр? Без свободы. Легко.уходи, есть ли разум на это, с собой все можно, даже если ты ложный. Ты мог поклясться своим сердцем, ты обладал многими чувствами, но твое проклятье стоит за тобой, вновь. Не стой на пути. У неё... С такими чувствами ты мог легко распрощаться, клясться этим могу только я. Тот стоял около глыбы льда, ты виноват лишь в том что твоя агрессия могла почти рассыпать её на кусочки, и теперь все ложно. Ты не найдешь себе свято место, лишь стой. Уходить не думал, ты стоял впряк, послушай я не хочу уходить, ты бы хотел жить вечно, как всегда твое бессмертие не позволит дышать, дыхание сперло.. Ты мог найти и святую, однако. Ложь пробирает до слез, твое самочувствие вышло из под контроля, стой, иди, стой молчи. • • • Ты находила своё место, Когда послышала имя, имя возможно, таки ложно. Ты не решалась вступать в контакт, я знаю все твои страдания, что забавляли тебя, малой улыбкой на лице твоем, или ты не знала места, и все это просто шло на перекосяк идя вперёд, я вижу, тебя. Тебя в тунеле страданий, но никто, никогда не осмеливался подойти к твоей душе. Словно, кровь захватывает, и мысли сводят, с ума, и вовсе ты не виновата, в том что твои чувства, это словно снег. Тают и снова тут, без шуток очень угрюмое место, ты даже не понимаешь себя, словно ты бес. Ты другая, возможно ты видишь счастье но ты не замечаешь его вновь, он слышит тебя, имя. имя. Всегда твердили его, тебе. Словно Бога, однако, это ложно. Я не слышала, но помнила себя, это можно, предводить на трон, вечно, ты могла стать и очень ужасным человеком. Оно могло говорить вновь. Ты не находишь своей свободы. Рядом... Ты чувствуешь кого то. Он.. Преследует тебя долгое время, знаешь парнишку. Ох, много чего ты видела, он словно признавался в любви. Неужели он нашел в тебе эмоцию.. Ложь. Ты не могла совершать ошибки дольше, это глупый сон. Обычный кошмар с чувством, ты не борешься, не хочешь, нет. • • • -Рооокма! -голос раздался словно эхом бьющий по ушам, заводя и требуя что либо от тебя, я не помню, себя со стороны своих хороших выходных, ты конечно довольно весело могла ответить с агрессии, но думали все какой ты ангелок(🥺), но ты была другой. Та даже не заметила, похвал. Ты не могла приказать своим любимчикам. Неужели в тебе нашли Бога? Это все можно, сказать глупая ошибка. Не думая что ты. Кровожадна, ты не тронула бы своих друзей но отвернешься бесконечно, так почему тебе так Рады? Это виноватое чувство сводило тебя. Да? -Убейся уж, тебе и так не тревожно? -ты бы могла досказать своё мнение пока не обнаружила взгляд сзади, ты стояла у берега, лёд, такой же холодный, белесый, беря с него авторитет, ты могла легко наблюдать за ним, брать пример, он сиял и затапчивал спокойствие. Правда... Это не та ложь что вокруг тебя, верно? Вспомнить бы его.. Её. - -Не злиись уж! Мы и так можем заострять внимание на то что потерялась только тут ты. -и не только в местности, твоя ложь, чувства ушли в глубб, очень очень очень плохо плохо плохо, ты не хотела говорить, молчание давало в голову, прими его, раз хочешь ты. Танцевать одна лишь с ним. Лишь звонок внутри, ты щнала его наизусть, так зачем тебе другие, это лишь очередная ложь, уловка. Ты так и не научилась чувству спокойной жизни, ночи, дня, души..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.