ID работы: 13028894

О неет

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бож Град!иент прости

Настройки текста
Примечания:
Не мог Светсти глаз, возможно ей это нравилось, забавно что тот пытался найти. Душу, спустя трупы, те что закрыли эту жертву, когда ты крутила его на жалкие попытки, ты могла бы отправить его в далекие краи, даже если это ты сделает тебя несчастными. Не стой! Ответь, пожалуйста, даже если это откроет замок к сердцу. Неужели найдешь святую? Ага, не так просто. Я уж и забыла, тот миг, когда тебе нужно было пройти к одному месту, светило уже яркое солнце но тепла от него не получали. Не 1 душа, она легко могла посчитать это за проклятье. Но пока холод, ты могла очень хорошо передвигаться, оно сохраняет Баланс и придает идеи. Пока бывает и легкий снег смешанный с метелью ты не переживала о холоде, стоя природа сохранит и поможет в трудную минуту но не все так просто. • • • Твой день проходит поминутно, ты легко мог пережить и переживать его и даже не вспомнить событие в нем, ты не яндере, но довольно таки долгое время наблюдал за ней. Рокма, белоснежная медведица, пытается помочь всем но давит чувства, ты не боишься её, она не боится тебя, но ты легко мог напугать её, даже просто назвав её имя это вызывает в неё отвращение к тебе. Ты не виноват, кристальные щеки опустились вниз, ты присел, лёд довольно таки легкая среда обитания для тебя, ты не хочешь выходить без неё с платформы, та стоит на дальнем расстоянии от тебя, ей это не поможет, даже если ты закончишь на этом этот цирк и поможешь ей добраться, это что шутка? По барабанным перепонкам раздается некий всплеск, ох, наша дамочка не выдержала и топнула ногой по льду, хрупко, никто не мог разглядеть в нем красоты, это зеркало словно состоит из правды, но неужели она растоптала кумира на глазах врага. Когда.. Это не так сильно веяло добротой, та испытывает страх, послушай девочка, берегись, она ещё одна несчастная которую манит твой голос. Однако она не умрёт за тебя, ты не находишь нравственности к тебе, одна правда, тут нет ничего хорошего, холодна. Она.. Она запуталась и выпустила свой страх наружу что послужил ей товарищем, шел до конца поглядывая глазалм за ней и ведя на это место, он тебе помог. Но ты можешь не чувствовать свободу. Отдать ей её? Но зачем, это не нравственность. Твоё. Взаимодействие ложно. • • • -я сказала не подходить. Я не пыталась сбиться с пути. Ты не мог бы уйти? Твое лицо тут не кстати. Это очередная посадка? Я не могу. -"не можешь что??? Ты мог сам продолжить фразу, но она, уже будет бесконечна, так почему она несчастна? Ты повторял реплики вновь, словно умирал, ты бы не задумывался о своем трупе, ты легко, мог быть мертв. Это не дожиданная свобода. Иследования привели твою душу в прах. Крах. Тело затекло малой кровью, кишки наружу, гнилая плоть издавала не лучший запах, словно тут что то забыли на месяц точнее, кровь бы текла по пиджаку стекая с шеи по самую талию в красивой фигуре, ты не художник. Но увидел бы там. Явную красоту, рисуя кровью на своих губах, странное чувство, ты мог заблудиться в себе. -И что с того? Подойду и что дальше.. Не молчи. НЕ МОЛЧИ. -твоя обида спала, на тебя повысели тон, ты высохла, словно что то повернулось к тебе. Не смотря на твое тело, хрупкая душа ныла по малейшему движению в твою сторону, ты могла и дальше сидеть без дела, та повернулась к нему, некое сомнение сыграло ему на руку, что он собирался делать? Это глупая затея, бывает, в течении всей руки и грехов. Ты не бог, и ты помнила себя малой. Твой азарт убивал. Ты не помнишь души и картины,да.. • • • "Ты встал и направился в её сторону забывая обо всем, переступил через леденящую водицу, подходя ближе чувствая ауру, она была холодна но мягка, стоит подойти с душой и та расстаит. Ты не тот кто мог достойно дать чувств, ваши чувства нарисованы. Но ты мог, представить себя вместе, рядом, но очень веселыми. Очень веселыми словно 2 друзей танцуют на краю земли и делая ненужный шаг падают. Ненужный.. Это описало ваше знакомство, ты не помнил, ты знал. Знал её, вкусы и.. Легко мог поладить, в любом случае, зеркало святило и вы хотели быть вместе. - прошу, я и так опаздываю по делам, скройся. - тело уже было рядом к друг другу, но не близко, стояла линия она давала знать. О себе, но не о вас вдвоём. Не покидая тела те довольно таки мило смотрелись вместе, было бы это так ты бы не причинял ей боли. Боль, голова, ноги, руки... Ударяя ты знал её, куда. Знал место больное чем сердце, знал зачем она тут, зачем так мягка стала.. Ведь она была. Была словно кремень но сломать её чувства легко, она скорбит. Ты её помнил. Вашу драку за несчастные чувства её знакомых. Ты понимаешь что для неё они, пустое место. Она не хотела драки и крови. Но мелодия между вами бьёт тяжёлые потери время, хоть вы. Очень тревожно смотрите друг на друга. Ты не ожидала его тут, просто заблудилась, но есть надежда что тот.. -Не наблюдаю чтобы ты торопилась куда то. - -не начинай, не хочу еще одной драки. - -вот как заговорили, а ранее вы были не пробей головой. • • • Это место пренадлежит агрессии и хаосу, ты легко могла почитать его законы. Придумано давно, правило для таких как вы. Та вцепилась одной рукой за его воротник пиджака, образ был зловещим да и ума у него не было, сильно таки ты не привязана а нему но и не хотелось отпускать, а если и да сломать ему в полете пару рёбер, эта картина будет играть ещё долго, забывая и уходя от тебя дальше. Жди ещё, подарок с твоей стороны, кровь и разбитый нос.. Хаха!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.