ID работы: 13028914

Два сердца - разные истории

Смешанная
R
Завершён
20
Gente_orribile бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар. Преслэш, PG-13, переходящее немного в R. Флэш Томпсон, Бен Райли

Настройки текста
— Нет! Не смей! — Флэш кричал. Громко, протяжно. Дёргался в цепях в попытке вырваться и наблюдал за тем, как враг нависал над сопротивляющимся Беном. Копьё уже вонзилось в чужое тело, крик боли разносился над полем боя. — Оставь его! Но враг был глух к мольбе. Флэш мог просто наблюдать, как оружие проникало всё дальше и дальше в грудную клетку. Смотреть, как на землю текла кровь. Руки Бена дрожали. Силы уходили, и он не мог уже сопротивляться. Это веселило врага. Сердце билось как ненормальное, а тело начинало болеть от впивающегося металла. Веном не откликался на зов хозяина, а остальных героев не наблюдалось. — Бен! — крикнул ещё раз Флэш и замер, когда враг применил всю силу. Копьё пробило грудную клетку и выскользнуло из спины вместе с алой кровью. Бен замер и опустил свой взгляд на грудь, а после посмотрел на Флэша таким умоляющим взглядом. В этот же момент враг исчез вместе с копьём и цепями. Бен безвольной куклой упал на землю и больше не поднялся. Флэш вскочил на ноги и как можно быстрее попытался добежать до него, но мир за секунду просто исчез. Глаза распахнулись, и Флэш подскочил на своей кровати в Академии. Его верный помощник Веном беспокойно шипел и крутился вокруг в попытке найти причину волнения своего хозяина. Сам же Флэш взлохматил волосы, но в тот же момент вспомнил происходящее и вскочил на ноги. — Только бы успеть… — прошипел он под нос и облачился в костюм Агента Венома. — Успею… Успею! Многие бы сказали, что это обычный кошмар, и махнули бы рукой. Да вот только Флэш прекрасно знал, что это предупреждение. В первый раз он увидел это за день до предательства Бена. Когда база Гидры ушла под воду вместе с ним. Затем когда Бен едва не потерял себя из-за клонов. И только на третий раз, когда Бен и Питер оказались в опасности, Флэш, не без помощи Гарри, понял всё. Соулмейты. Некоторые считали, что они чуть ли не едины душой. Другие же упоминали тонкую нить. И если кому-то в паре угрожала опасность, второй видел сон с его смертью. В первый раз Бен утонул на глазах Флэша. Во второй раз — потерял себя и вонзил кинжал в грудь. Ну а в третий раз — погиб под завалами. Сейчас же его убил неизвестный. А это означало, что патруль, на который он ушёл с Питером и Майлзом, пошёл не по плану. Флэш чувствовал, как начинает задыхаться, но было всё равно. Он выпустил паутину в сторону ближайшего здания и взлетел над водой. Он не позволит Бену умереть. Нет. Ни за что. Он успеет. Обязательно успеет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.