ID работы: 13028914

Два сердца - разные истории

Смешанная
R
Завершён
20
Gente_orribile бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раны. Преслэш, ближе к R, Питер Паркер. Фоном Гарри.

Настройки текста
Он чувствовал, как задыхался. Как сердце болезненно пульсировало в груди. Как тёплая кровь текла по всему телу, устремлялась на пол. Кажется, образовалась уже лужица, но он не мог видеть: перед глазами стояла темнота. «Это ты виноват во всём!» Слова повторялись в голове раз за разом, пока на теле появлялись раны. Каждое слово — очередной порез, становившийся с каждой секундой всё глубже и глубже. Да, большая часть сказанного Гарри уже давно осталась в прошлом. Но сегодня, на задании, они столкнулись с волшебником. И если от остальных слов со стороны друзей Питер не чувствовал ничего, то… Гарри был особый случай. «Это из-за тебя мой отец был чудищем!» Каждое обидное слово, сказанное соулмейтом, превращалось в рану на теле — таков закон их мира. Питер знал это. Тогда, когда Гарри впервые сорвался на Человека-Паука, а на теле впервые появились раны, всё стало понятно и без объяснений. Они соулмейты, предназначенные друг другу судьбой. Вот только… Гарри никогда и не знал о нём. Питер никогда не говорил ничего обидного в его сторону. Всегда только хорошее. Он ценил Гарри, любил его и никогда бы не позволил себе сказать что-то грубое… «Я всегда страдал из-за тебя! И твоей дурацкой силы!» Гарри не хотел говорить этого. Но магия решила иначе. Обидные слова наполняли воздух, а Питер никак не мог найти способ остановить это. Системе соулмейтов плевать. Искренние слова или под контролем. Главное, что они были сказаны. И вот результат. «И почему я только начал дружить с тобой?» Тело раздирало на части, и Питер понимал, что это не конец. Гарри говорил без остановки, не сдерживался. Столько слов, столько фраз… Сначала лишь царапины, а потом… На глазах начали проявляться раны. Одна за другой. На голове, вдоль лба. На руках, на ногах… «Я ненавижу тебя!» Самая глубокая рана появилась прямо на груди. Пересекла от левой ключицы до последнего ребра с правой стороны. Питеру казалось, что она дошла до самых костей: всё онемело в этих местах. Перед глазами начало темнеть после её появления, и с каждой секундой он чувствовал, как появляются новые… «Жалкий мутант… Ты лишь губишь всех, приносишь боль!» Глаза начали гореть от слёз, которые резали щёки. Ноги уже давно перестали держать, и он стоял на коленях. Руки, упирающиеся в пол, дрожали, слабели. Он был не в силах удерживать себя и упал на пол. Щекой он чувствовал кровь, но позвать тётю не мог. Горло саднило. Неужели раны могут появиться и внутри тела? Он не знал. «Лучше бы тебя никогда и не было!» После этой фразы Питеру удалось уничтожить магию. Все пришли в себя и начали извиняться перед своим лидером, даже Гарри. Но… Было уже поздно. Чтобы никто не увидел его состояние, он отмахнулся и сослался на домашние дела. Раны проявлялись спустя время, поэтому он успел предупредить тётю, что устал, когда вернулся домой. И теперь жалел об этом… Только соулмейт мог остановить всё. Но… Тётя или уже спит, или смотрит телевизор. Она не поднимется, чтобы проверить своего племянника. А руки уже ослабли настолько, что вызвать команду он не сможет. Даже смешно. Он чувствовал, как от попытки открыть рот у него задрожали губы. Кажется, и там появилась рана. Нет, он не умрёт. Не должен! Это так глупо! Но сознание уже ускользало. Он выдохнул. Последняя мысль перед тем, как он потерял сознание… «Лучше бы я отказался от этой связи…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.