ID работы: 13028938

Кровавая душа

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Goody Addams бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Проснувшись, Дарвина заплела две косы, одела мантию с гербом Когтевран и отправилась в большой зал. Подсев к Полумне, она приступила завтракать. Как обычно это были сырники с клубничным джемом и тыквенный сок. После младшая Розье отправилась на урок ЗОТИ. Этот предмет давался ей с легкостью, так как брат был лучшим в школе по защите от темных искусств и частенько учил сестру. Сегодня все уроки были совмещены с Гриффиндором. Дарвина сидела вместе с Джинни Уизли. Перед ужином Розье встретилась с братом. Они обсудили, кто как провел день.  -Завтра поход в Хогсмид. Ты пойдешь? - сестра отрицательно помотала головой. Она не любила ходить в Сладкое королевство со всеми слишком много народа, очереди. Намного больше ей нравилось брать у Гарри мантию невидимку и ходить одной. А ещё что нибудь подслушивать, узнавать о новостях среди профессоров. Они все там очень часто бывали, тем более в Трех Мётлах. Компания Дарвины об этом знала и уже не спрашивала про поход в Хогсмид либо на Квиддич. Но брат, видимо усомнился в принципах сестры. —Ты узнал про то зелье, о котором говорил Дамблдор? - Дарвина была близка с директором, начиная с первого курса. Тот просвещал её во все свои дела, иногда просил найти определенные сведения. -Да, - хоть Мечислав плохо относился к Дамболдору и его сторонникам, но ради сестры находил нужную информацию, которая была крайне редка. Даже в «Тайнах наитемнейшего искусства» про это зелье не было ничего сказано. - оно называется Изумрудное зелье, либо же Напиток Отчаяния. Честно говоря, этот - напиток очень нездоровое питьё. Вызывает у пьющего страх, отчаяние, галлюцинации, ужасные физические боли и страшную жажду. Не поддаётся исчезновению и какому-либо способу изменения своей природы. Также невозможно прикоснуться к зелью руками, можно только черпать чашей и пить. -Откуда узнал? - хоть младшая Розье и догадывалась, все же хотела получить этому подтверждение. -Беллатриса рассказала. - он усмехнулся, как то по холодному. - Слушай дальше оно применяется в каменной чаше, где скрывается один из крестражей лорда Волан-де-Морта. -Ты знаешь состав? -Да, вполне. Но давай завтра расскажу. У нас ужин уже как двадцать минут идёт.

***

Утром Дарвина попрощалась с друзьями и отправилась к Дамблдору. Рассказав все, что узнала от брата о зелье, она решила поинтересоваться, зачем директору информация про этот напиток. -Профессор Дамблдор. А зачем вам всё это?  -Вы умны, мисс Розье, сами догадаетесь. - директор улыбнулся, а Дарвина истерически рассмеялась про себя. «В этом весь Дамблдор.» Решив, что разговор окончен, попрощалась с профессором и пошла в библиотеку. Взяв с полки книгу «Проклятия и контрпроклятия» Дарвина, села за стол и открыла титульный лист. На глаза сразу попалось знакомое имя - Виндиктус  Виридиан. Прочитав практически всю книгу, она заинтересовалась заклинанием Петрификус Тоталус. Проклятье лёгкое, справится любой первокурсник. «Петрификус Тоталус, или Полное связывание тела сковывает конечности человека так, что они не могут двигаться. Только глаза свободны, пока действует заклинание. Важный совет: хотя проклятье действует не на одушевленные предметы, оно, как правило, приносит меньше удовлетворения, чем при использовании на движущемся объекте. При применении на человеке руки и ноги жертвы соединяются вместе, и они падают, жесткие, как доска. Действие проклятья можно отменить с помощью Общего контрзаклятия - исцеляющего заклинания Эпискей.

***

Матч по квиддичу Слизерин против Когтеврана. Дарвина без понятия за кого болеть. Обычно она не ходит на такие мероприятия, но последние события вынудили.

Двумя днями ранее.

Мечислав шёл в большой зал на ужин. После разговора с сестрой он рассказал ей состав напитка отчаяния. -Мичи, как прошёл разговор с Дав? - голос  явно был мальчишки, но какого? У старшего Розье было много врагов, причем не только его, но и тех, которые принадлежали язвительному языку младшей сестры. -Покажешься или предпочтешь разговаривать из-за угла? - голос был хладнокровен. Лицо обрело ужасающую гримасу, когда показались три когтевранца. Энтони Голдстейн, Майкл Корнер, Маркус Белби. Голос принадлежал Голдстейну. -Твоя сестра сейчас должна идти по этому коридору, но её нет. Где же она, Розье? - когтевранцы были серьёзные, говорили по делу без лишних слов. -Ваша компания состоит из трёх человек. скорее всего, Дав в безопасности. - голос Мечислава был спокойный, без ноток раздражения, но внутри была буря эмоций: гнев, раздражение, переживание. Он усомнился в безопасности сестры сразу после изменения лиц коотевранцев. Убить их здесь, в Хогвортсе, нельзя. Пытать тоже. Тогда остается терпеть. Через месяц - другой он их всех троих прикончит.  -Ты прав, Дарвина в безопасности. Тёмный лес, маленький домик и мой друг Маркус. - когтевранцы усмехнулись. Маркус Флинт, капитан команды Слизерин по Квиддичу. Тот ещё мерзавец, но раньше он не смел перечить Мечиславу. Что произошло сейчас? -В темный лес ходить нельзя! Минус пятьдесят очков с Когтевран. - старший Розье стал более груб в речи, холоднокровен. Волнение за сестру было, но не сильное. « Она сильная и умная девочка выбираться не вредимой. Надеюсь.» 

***

Младшая Розье вышла из комнаты брата и отправилась в гостиную Когтеврана. Забросив в свою комнату сумку, она пошла в большой зал. -Экспеллиармус - выкрикнул кто-то из-за угла. -Протего Голос был знакомый, и Дарвине не составило труда догадаться, кто за углом. Выйдя, Флинт лишь подтвердил это. -Привет, извини, но я решу тебя ужина. - голос парня был грубый, а вот и без того страшное лицо превратилось в бледное пятно. -Уходи, Маркус, проблемы будут! - младшая Розье была спокойна, но злость переполняла её. «Я спать хочу, чёрт возьми. А тут это чучело огородное. Поесть нормально не дают, поспать, поучиться, пожить! Бесит всё.» -Я старше тебя на два года. Не смей мне угрожать. Жалкое зрелище. -Жалкий, здесь только ты, идиот! -Прекрати, где уважение? - Маркус ухмыльнулся. -Фу! Не делай так. Теперь моим Богортом будешь ты. С этой ухмылкой.- нет, все таки внешность имеет значение и большое. Время шуток закончилось. Лицо Дарвины побледнело, сердце пропустило один удар. Воздуха вокруг как будто бы не осталось. Лишь странное чувство усталости. Тело пятнадцати летней когтевранки рухнуло на пол. Применение непростительных заклинаний в школе отслеживается очень тщательно, а вот смертельно опасные зелья - не очень. Скорее всего, директору и профессорам кажется, что нет такого ученика, который приготовил бы опасное зелье или яд правильно. -Подлить тебе зелье не составило труда. Никто и не узнает про твою пропажу. Ты ведь была с братом, а он тоже исчез. Значит, вы вместе, и я это подтвержу. - прошептал Маркус, одновременно поднимая свою жертву на руки.

***

-Остолбеней - последние заклинание. Три когтевранца лежат на полу, а старший Розье без капли пота стоит на ногах, цел и невредим. «Идиоты думали сильнее меня». Левитировав три оглушенных тела за собой, он отправиться в темный лес на поиск дома. Долго искать не пришлось, десять минут и они на месте. Зайдя в нутрь, Мечислав запер заклинанием дверь и опустил тела на пол. На первом этаже ничего не было. Обычные стены, только бруски из дерева уже прогнили.  Поднявшись на второй этаж, Розье зашёл в первую попавшуюся на глаза комнату. Перед ним лежала без сознания сестра, а на кресле сидел Маркус Флинт.  -Привет, хорошо, что ты ориентируешься в лесу. - Слизериниц ликовал, но почему - непонятно. Все эмоции были скрыты с лица, кроме восхищения над самим собой. Даже Малфои отодвинулись на второй план. -Что тебе нужно, Флинт? - хладнокровие, концентрация, напряжение, желание убить такие эмоции были на лице Розье. -Я хочу стать Пожирателем, служить Тёмному Лорду. Но так вышло, что не только я один. - достаточно прямолинейно. Возможно, он бы и стал Пожирателем Смерти, но его, скорее всего, не примут после похищения Дарвины. Даже Тёмный Лорд к ней был снисходителен. А тут какой-то мальчишка посмел ей яд подлить. Его убьют. Это Мечислав знал на все сто процентов. -Знаешь, я думаю, ты более беспощадный, в отличие от меня. Явись к лорду Волан-де-Морту он тебя примет в свои ряды. - ха-ха конечно он его не примет, только убьёт Флинта, но ему это знать не обязательно. -Почему ты так уверен в этом? -Если захватишь с собой Дарвину, он будет ликовать. Она предательница, не разделяет его интересов, но при этом она Розье. Сам подумай, каково будет Темному Лорду пытать её?  -Возможно, ты прав, но я думаю, ты лжешь.  -Маркус на пару секунд отвернуться, чтобы взглянуть на младшую Розье, которая все ещё была без сознания. -Круцио - Мечислав, воспользовавшись шансом и не опуская палочки со своего сокурсника, который кричал от боли, пронзавшую всё его тело, быстро подошел к сестре, проверил дышит ли она, а затем опустил палочку, поднял Дарвину на руки и спуститься на первый этаж. Когтевранцы всё ещё были оглушены, но, похоже, потихоньку приходили в себя.

***

Открыв глаза, младшая Розье взглянула в окно. Было уже утро. Сколько же она проспала, кто её вытащил из рук Маркуса Флинта и где он вообще? На столе лежало письмо. Протянув к нему руку, она опешила, вспомнив все поучения отца. Достала палочку, произнесла заклинание на выявление темных чар. Ничего не найдя, она взяла письмо в руки. Внутри было маленькое послание: «Доброе утро. Вчера я тебя нашел в темном лесу, в какой-то избушке. Я проверил, с тобой все в порядке, маленький ушиб на плече, а так ничего страшного. Можешь идти сегодня в школу, если захочешь встретимся как всегда в моей комнате в 17:00.»

Мечислав Розье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.