ID работы: 130291

Так кто же я?

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Размер:
146 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 209 Отзывы 177 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Абарай-фукутайчо, ты знаешь, где сейчас Рукия? - Голос капитана был холодным. - Нет, тайчо. Она мне ничего не говорила, - задумчиво ответил лейтенант шестого отряда и, отведя глаза в сторону, продолжил, - Она теперь редко со мной разговаривает. Всё больше уединяется... - Я это и сам заметил, - перебил его Кучики. - Она перестала появляться на семейных ужинах. И как-то странно...- "смотрит на меня" - так и не решился произнести Бьякуя. Ренджи, не дождавшись продолжения речи, глубоко вздохнул. - Я попробую поговорить с ней. Парень поклонился и, повернувшись, отправился в казармы своего отряда. Да, он поговорит с ней... Сегодня вечером, на холме, где похоронены их друзья детства. Он давно уже заметил, что Рукия стала пропадать там по вечерам, но всё не решался подойти к ней. Похоже её названный брат также не решается поговорить напрямую с сестрой после её возвращения в Готей. Эта напряженная ситуация длится уже четвертый месяц. Рукия бегает от брата как от огня, отказывается оставаться наедине с друзьями, да и вообще, всё её поведение вызывает озабоченность. В это время глава клана Кучики, провожая лейтенанта взглядом, также думал о поведении девушки. Ранее боевой характер сменился кротостью. Во взгляде читались грусть и отчаяние. Что же случилось с этой своенравной девчонкой за шесть лет отсутствия? И её поступок, когда после возвращения, она так нежно ему улыбнулась и произнесла: "Бьякуя-сама", вместо привычного "нии-сама". И как резко улыбка сменилась ужасом. И вот уже на протяжении нескольких месяцев она делает всё возможное, чтобы не встречаться с ним. Она сильно изменилась. Но в то же время, стала так похожа на свою сестру. И это сбивало с толку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.