ID работы: 13029143

Подарок Сатаны

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Варя, Азик и Хвост.

Настройки текста
Примечания:
Азазель вернулся домой поздно – до темноты отсиживался в какой-то подворотне. На его счастье, а точнее будет сказать, на счастье остальных, до него никто в этот вечер не доебался. Иначе точно копытом бы по яйцам получил. Ну или рогами под зад. -Чё так поздно, Азь? – крикнула с кухни Варвара, услышав, как открывается входная дверь. –Опять Лысый Токсик по ушам ездил весь день? -Ты даже не представляешь – КАК! – цокая копытами, Азик прошел к вешалке, скинул свой необъятный пуховик, бросил на полку ключи, сбил с полки кактус хвостом (нечаянно, конечно же) и приправил все свои действия трехэтажном матом. -Азазель?! – Варя выскочила в прихожую и в каком-то оцепенении уставилась на своего любимого парня. Азик, конечно, часто матерился, но что бы ТАК. Таких выражений, наверно, даже в самом Аду не употребляли. -Т..ты.. ты чего?! Ты.. в порядке? – покосилась она на его демонские причиндалы, - все хорошо? Азик редко вытаскивал своё демонское хозяйство на волю, да можно сказать никогда и не вытаскивал. Кроме хвоста, конечно. Эта вещица в быту порой бывала просто незаменима. Шторы там, например, снять-прицепить, пыль смахнуть, а уж что они втроем в постели вытворяли – Азик, Варя и Хвост… ммм… наверное даже Сатана бы покраснел, если бы увидел. -Да все просто заебись, Варюх! – коротко бросил Азик.- Ты извини, я ужинать не буду. Устал, как чёрт. Варя сдержанно хихикнула. -Я в душ и спать. Хуёвый денек случился, ебать его в рот. -В душ прямо…так пойдешь? – покосилась на его рога Варюха. -Прямо так. Это все дело, - грациозно щелкнул он хвостом, - тоже иногда помыть надо. Азазель решил, что пока не будет грузить свою подругу случившимся. А на хуя? Сатана – он и есть Сатана – Отец Лжи. Сегодня так сказал, а завтра эдак. Не оставит же он, на самом деле, его навсегда в таком обличье. А кто же ему души невинные будет совращать? Новую звезду в том же ТикТоке поди еще раскрути – тоже время надо. А Ад не ждет. Наутро молодых людей разбудил телефонный звонок – звонил телефон Азика. -Азь, твой, - сонно пробормотала Варвара, хлопая рукой по тумбочке и нашаривая там раздирающийся музыкой аппарат. -На хуй его! – Азик взял у нее из рук сотовый, собираясь отключить и зашвырнуть куда подальше, но в последний момент передумал и смахнул вверх иконку с зеленой трубкой: -Да, Ром? -Хуй на, Азь! – поприветствовал Азазеля его драгоценный продюсер, чтоб ему в Аду гореть. – Ты вообще где? -В пизде! – лаконично ответил Азик, и это было почти что правдой. По крайней мере, не так давно, он именно ТАМ и побывал. -У тебя съемка через час, не забыл? -Я не приеду! – зло отрезал Азик. – Я заболел. Свиной грипп. -Блядь.., - расстроенно протянул в трубку Рома. -Не, ну я могу, конечно. –Но если поперезаражаю там вас всех – то я не виноват. -Да ну тебя на хуй, лечись давай, что-нибудь уж придумаем, - вздохнул Роман и отключился. -Азик.., - немного помявшись, нерешительно протянула Варвара. – Я конечно, ни в коем случае не хочу на тебя давить, допрос там устраивать и всё такое, но может всё-таки расскажешь? -Расскажешь про что? – нервно закурил Азазель, бросая пустую смятую пачку на пол. -Ну… про ТО! – осторожно дотронулась до ближайшего к ней рога Варюха. – Не, ну, как мы и договаривались сразу – полное принятие, тоси-боси, хуй на троссе, можешь ходить в таком виде по дому сколько хочешь, хоть всё время. Только хвост в штаны засовывай, если не сложно, а то я о него спотыкаюсь все время. -Но… а работа как же? -Эх, Варюха…, - Азазелло тяжело вздохнул и достал с полки хвостом новую пачку сигарет. – Работа пока что… никак. Да и из дома я пока вообще выходить не смогу. Не хотел я тебя расстраивать раньше времени, но что-то вот мне отчаянно нашептывает и подсказывает, что этот лысый еблан не передумает… -Интуиция, - машинально подсказала Варя, иногда объяснявшая Азазелю, как обозначается то или иное человеческое чувство. А то он знал только термины, а сама суть была от него далека. – Так это всё же то, о чём я подумала? – взяла она Азика за руку и успокаивающе погладила татуированные пальцы. - Только без паники, ладно, Азь? –обхватила его лицо худенькими ладошками, нежно поцеловала в губы. - Я сама с ним схожу перетру! Чё придумал-то, а, гнида поднебесная!!! -Тогда уж «подземная», - невесело усмехнулся Азик. – Мала ты еще - на бесовские «терки» ходить, - легонько щелкнул он её по носу, - даже и думать об этом не смей! Я взрослый мальчик, и сам с этой гнидой разберусь, будь она хоть трижды поднебесная или подземная. Давай просто это всё переждем. Должен же он передумать, в конце-то концов. Но Сатана не передумал. Прошла неделя. Азик благополучно «переболел» свиным гриппом, а потом «улетел на Мальдивы» - восстановить подкошенное коварным недугом здоровье. Варя исправно посещала Университет, готовила обеды и ужины и выгуливала своего «хвостатика», как она теперь частенько шутливо называла Азика, темными, беззвёздными ноченьками по одиноким безлюдным переулочкам. А к концу второй недели Азазеля, что называется, растаращило. Просто на британский флаг порвало. -Нет, ну всё, так дальше уже невозможно! – бегал он кругами по комнатам, снося разбушевавшимся, под стать хозяину, хвостом, всё, что было плохо приколочено. Копыта глухо постукивали по ламинату, Азик тяжело дышал и нервно оглядывался по сторонам, прикидывая, чего бы ещё разгромить. -В кабаке даже не позависаешь, в киношку не сходишь, а уж про работу я и думать боюсь! Они, наверняка, скоро там новую звезду зажгут – свято место пусто не бывает, хотя ТикТоку, конечно, до святости как Демьяшке до Антихриста! – Азик все говорил и говорил, точнее выкрикивал какие-то слова и фразы, а Варя напряженно кусала губы, с тоской оглядывая полуразрушенную кухню и прикидывая, как бы ей успокоить любимого. А то, если так и дальше пойдет, квартира точно превратится в руины. Как и ее психика. Да и Азикова тоже. Демон-то он, конечно, демон, но уже настолько очеловечившийся, что того и гляди ещё и заревёт тут сейчас. Хотя вряд ли черти умеют плакать. Чисто физиологически, например. -Пойдем-ка под душиком охладимся, Азь? – сползла, наконец, со стула Варвара и, взяв Азика за руку, как маленького, настойчиво потащила в ванную. – А то вон у тебя весь мейк размазался. Девушка сначала искренне недоумевала - зачем Азик каждое утро тщательно наносит макияж – один же хуй его никто, кроме нее, не видит. А для нее он в любом виде - самое прекрасное создание на Земле. Пусть и с небольшим, скромным оттеночком инфернальности. Ну совсем таким скромненьким. А потом просто поняла, что ему, так, видимо, легче. Типа там - жизнь продолжается, всё норм, всё как прежде, и вся хуйня. Ведь это же её Азик! Её Азя, её Азька-хуяська, ну и там – дальше по списку. Домашних прозвищ у нашего достопочтенного Ангела Смерти было много, благодаря буйной фантазии его синеглавой принцессы. Будет ведь, гаденыш хвостатый, с маниакальным упорством продолжать прятаться за масками гордости, неприступности, невъебенности, цинизма-похуизма, а по ночам подушку зубами грызть. А вот нет бы просто взять и поговорить, на жизнь пожаловаться, как все нормальные лю… ну, и черти тоже – поди корона бы с рогов не рухнула. Но - нет, так нет, она же в душу лезть не станет. Вон хоть как-то выплеснул эмоции – и на том спасибо. А разломанная утварь… да и хер бы с ней! Как говаривал Карлсон – это дело житейское.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.