ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось теплее. Ласковое солнышко настойчиво пробивалось сквозь закрытые шторы. Его блики беспорядочно блуждали по мягкой кровати, застеленной светлым постельным бельём. Мия всё ещё находилась в царстве Морфея. Ровно до тех пор, пока не зазвонил будильник. Выключив нарушителя своего сна, она сладко зевнула и потянулась. Тёплый душ с любимым гелем помог окончательно проснуться. Всё пространство ванной комнаты заполнилось приятным тонким запахом кокоса. Девушка с аппетитом позавтракала овсяной кашей с фруктами, заранее приготовленной в мультиварке. Кофе и круассан с клубничной начинкой были сладким дополнением. Насытившись, блондинка пошла собираться на работу. Белая рубашка с руками три четверти отлично сочеталась с бежевой юбкой чуть выше колена. К ним Эванс подобрала плащ, ботильоны на высоком каблуке и сумку. Макияж с акцентом на глаза подчеркнул их глубину. Губы девушка покрыла почти прозрачным блеском. Волосы она слегка завила крупными локонами и оставила густым водопадом спускаться по ровной спинке. Взглянув на себя в зеркало, Мия осталась довольна.

***

С улыбкой на лице девушка направилась в офис. Солнечная погода ещё больше поднимала настроение. Даже утренние пробки сегодня не раздражали. Держа руки на руле, Мия отбивала ритм своей любимой песни и тихонько подпевала. Припарковав свой автомобиль, блондинка вошла в здание. День проходил почти в обычном режиме. Несколько встреч, подписание договоров, обед в любимом кафе с подругой. И всё было бы ничего, если бы не надоедливая сотрудница соседей по офису. — Здравствуйте, я менеджер по подбору персонала в строительной компании Stroy invest, — начала тараторить шатенка, подошедшая к столику подруг. — Рада за Вас. Но я не ищу работу, — сухо ответила Мия. — Вы меня не так поняли. — И понимать ничего не хочу. Я пришла сюда, чтобы спокойно пообедать. — Мой босс, мистер Ван Арт хочет предложить Вам содруднечество. — На этом всё? Теперь я могу начать есть? — Так я могу передать, что Вы согласны? Завтра, в 10:00 удобно будет встретиться и подписать договор? — заглянув в свой блокнот, спросила девушка. — Нет. Просто уйдите и дайте, наконец, поесть спокойно! Все рабочие вопросы я решаю в офисе, в рабочее время! Сейчас я просто хочу съесть этот чёртов салат, и чтобы мне никто не мешал! — терпение Мии иссякло. Кивнув, надоедливая особа развернулась и молча ушла. Ненадолго. Пока подруги не начали покидать кафе. — Что мне передать мистеру Ван Арту? — выпрыгнув словно чёрт из табакерки, шатенка налетела на Мию. Затем выжидающе уставилась на неё своими большими зелёными глазюками. — Да чтоб тебя! Чёрт с вами! Подойдите к моему секретарю, она запишет Вашего босса на приём. Но это будет не раньше понедельника. — Но сегодня же только среда! — возмутилась девушка. — Ничем больше не могу помочь, — ответила Мия, проходя мимо надоедливой особы.

***

— Удивительно! Ты сегодня в прекрасном настроении! Даже надоедливая муха не смогла его испортить. Кто стал причиной? — начала разговор Триша. — Сон. Я выспалась, поэтому и настроение хорошее, — улыбнулась Мия. — Ты сейчас серьёзно?! — Угу. — Кажется, пора мне брать ситуацию в свои руки и найти тебе нормального мужика. Я спрошу у Дастина, может у него есть свободный и симпатичный друг. — Триш, мне абы кто не нужен. Да и вообще, сейчас никто не нужен. Мне и одной вполне комфортно. — Знаю я, кого ты дожидаешься. Может, хватит уже? — Что хватит? — Ждать своего загадочного курортного брюнета. — А кто сказал, что я его жду? На данный момент я не хочу заводить отношения. — С тобой бесполезно спорить! — Вот и не нужно. Займись лучше своей личной жизнью, а мою оставь в покое.

***

После обеда Артур принёс папку со всей добытой информацией на Мию. Виктор, сидя за своим рабочим столом, внимательно прочитывал каждое слово. Она живёт в Нью-Йорке, что не могло не радовать. Не придётся ехать далеко в поисках красавицы, прочно засевшей в его мыслях. С каждой прочитанной строчкой его улыбка становилась шире. — Веду себя, как маньяк какой-то, — пробурчал себе по нос Ван Арт.

***

Рабочий день подошёл к концу, Эванс собрала свои вещи и направилась в сторону выхода. Возле лифта внимание привлёк лежащий в сумочке смартфон. — Алло, — не глядя, Мия приняла вызов, попутно нажимая на кнопку вызова лифта. — И тебе привет, подруга. Совсем заработалась? — Привет, Френс, да. — А у меня выходные наметились. Как ты смотришь на то, чтобы устроить девичник? — Вдвоём неинтересно, а у Триши сегодня свидание. — Ничего страшного, возьму бутылочку винца и приеду. Как ты на это смотришь? — Скажи мне — когда мы с тобой обходились одной бутылкой? — Никогда, — со смехом ответила подруга. — Бери три и приезжай. А лучше сразу пять. За разговором с подругой Мия быстро дошла до своего автомобиля, совершенно не смотрела по сторонам. А зря. — Вот так и пройдёшь мимо, даже не поцелуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.