ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Так и пройдёшь мимо, даже не поцелуешь? — за спиной раздался бархатный голос с лёгкой хрипотцой. Его она узнает из тысячи. Обернувшись, Мия забыла как дышать. Облокотившись на багажник своего автомобиля, стоял он. — Виктор? — смятение, шок. — Ага. Он самый, — улыбка образовалась на красивом лице мужчины. — Ты как здесь…? Этого просто не может быть… Боже! Скажи, что я не сплю, — ошарашенно бормотала Мия. — Это я. Я. Настоящий. И ты не спишь, — Ван Арт быстро сократил расстояние между ними. Сильные руки легли на тонкую талию. Осторожно, будто боясь спугнуть, он коснулся её губ своими. И она ответила со всей страстью. Словно и не было этих трёх месяцев разлуки. — Теперь веришь, что я реальный? — оторвавшись от сладких губ, поинтересовался мужчина. — Да, — едва слышно, прошептала девушка. — Надеюсь, ты скучала по мне… Ведь я места себе не находил… — Скучала. Идиллию нарушила та самая надоедливая особа из кафе. — Милый, я готова, можем ехать. Мия отскочила от него будто ошпаренная, увеличивая дистанцию. — Ой! Я вижу вы уже познакомились. Мисс Эванс, я всё-таки записала мистера Ван Арта к Вам на приём. Но видимо зря. — Не зря. Рабочие вопросы мы с мистером Ван Артом решим в назначенное время, — холодным голосом ответила Мия. — Хорошо. Виктор, поехали. — Сядь в машину, я скоро подойду. — Но, Виктор, поехали. Я домой хочу, — начала канючить Дженнифер, надув и без того пухлые губы. — Я сказал — сядь в машину! Что было не ясно?! — голос негромкий, но колючий, холодом пробирающий до костей. Девушка послушно развернулась в сторону автомобиля. — Какая послушная собачонка, — съязвила Мия. Виктор тихонько рассмеялся. Ему так не хватало её дерзости. — Мия, я тебе сейчас всё объясню. — Не стоит, Виктор. Иди, тебя ждут, — с трудом скрывая обиду, она держалась до конца. Не в её правилах показывать слабость на людях. Этого никто не оценит, а лишь использует против тебя. Только в своей уютной квартире или на плече подруг, Мия может выплеснуть эмоции. Литры слёз смывают с лица косметику, оставляя чёрные разводы от туши. — Оставь хотя бы свой номер. — Это лишнее. — Мия, я не хочу тебя отпускать. Не хочу, чтобы всё закончилось. — Всё закончилось ещё тогда. Сегодняшний поцелуй — досадная ошибка. У тебя есть девушка. Я не собираюсь быть третьей лишней. С трудом отведя взгляд от его медово-карих льдинок, она быстро села в свою машину. Слёзы душили, нужно выплеснуть эмоции, чтобы стало легче. «Не сейчас! Вдох, выдох. Успокаивайся и поехали. Дома поревёшь! А Френсис и вино составят компанию.»

***

Только после того, как автомобиль Мии покинул парковку, Виктор сел за руль. Дженнифер всю дорогу что-то щебетала, активно жестикулируя руками. Но ему было не до неё. Глубоко погрузившись в свои мысли, мужчина делал очередную затяжку, выдыхая сизый дым с запахом ментола. — Виктор, ты меня слушаешь? — раздался возмущенный голос Дженнифер. Никакой реакции не последовало. Его мысли не здесь, далеко, рядом с другой… Как и в сердце… «Пора признать — я влюбился.» Виктор усмехнулся своим выводам. Такое с ним впервые. Он и подумать не мог, что очередной отпуск и курортный роман закончатся возникшим светлым чувством. — Виктор! — М? — Ты здесь?! Я тебе уже битый час рассказываю о делах на работе! А ты меня похоже не слушаешь! — Просто заткнись! — Что? — Прости. Помолчи пожалуйста. Надоело уже. Работа, работа и ничего, кроме работы! Я хочу отдохнуть от всего этого! — Я просто хотела поговорить. — Не нужно. Отвезу тебя домой. — Ты останешься? — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.