ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь уже вступила в свои права. Рассыпав на тёмном небе серебро миллиарда звёзд. На улицах Нью-Йорка загорелись жёлтые фонари и яркие неоновые вывески, не давая городу погрузиться во тьму. В помещении клуба же, наоборот, царил полумрак. Знакомство прошло отлично. Дастин оказался весьма милым парнем. Ксандр, кареглазый шатен, оказался весьма сдержанным молодым человеком. София — стройная шатенка с глазами цвета тёмного шоколада и аристократическими чертами лица. Сдержанная, но уверенная в себе. Их с Ксандром союз смотрится весьма гармонично. Артур — озорник и балагур с огненной шевелюрой. Его шутки на протяжении всего вечера были гвоздём программы. И Фрэнсис явно положила на него глаз. Да и он, то и дело, поглядывал на неё. — Сегодня я его точно трахну, — прошептала на ушко подруга. Мия чуть не подавилась коктейлем, бросила на девушку озадаченный взгляд. — Да. И не смотри на меня так. Тебе бы тоже не помешало хорошенько оторваться в компании своего красавчика.

***

Заводная музыка так и манила на танцпол отдаться танцу без остатка. Мия поддалась соблазну, потащив за собой Виктора. — Я не танцую, милая, — Виктор, аккуратно высвободив свою руку из цепкой хватки, приобнял Мию за талию. — А несколько месяцев назад ты знатно отжигал на танцполе, — с улыбкой парировала Мия. — Тогда во мне плескалась целая бутылка виски и твоя сладкая гадость. — Это был «Секс на пляже»! — М-м-м, да. И пляж тоже был, но не стоит об этом всем рассказывать, — ухмыльнувшись, Виктор крепче прижал к себе девушку. Мия залилась краской, вспомнив тот вечер. Страстные поцелуи, напрочь сбитое дыхание, пустой пляж и сладкие стоны. Едва они успели привести себя в порядок, как появились патрульные. И подойди они чуть раньше, застали бы весьма пикантное зрелище. Об этом она не рассказывала даже подругам, оставив это маленькое приключение в тайне. Парни, до этого момента сидевшие в расслабленной позе, подались вперёд, предвкушая услышать пикантную историю. — Виктор, без подробностей, пожалуйста, — в разговор вступила София. — В конце концов, это не прилично! — Я и не собирался. — Идём танцевать, пока вы не начали обсуждать кто, где, с кем, когда и в каких позах занимался сексом. Ведёте себя как подростки в пубертатный период. Парни заметно приуныли, обиженно надув губы. И Ван Арту ничего не оставалось делать, кроме как сдаться во власть Эванс и пойти танцевать. Зажигательная мелодия сменилась на более спокойную. Виктор обнял Мию за талию, она обвила его шею руками. Они закружились в медленном танце, заглядывая друг другу в глаза. На последних аккордах Ван Арт впился в манящие губки жадным, настойчивым поцелуем.

***

— Хочу домой, — прошептала Мия, положив голову на плечо Ван Арта. — Вызову такси. — И даже адрес не спросишь? — Я его знаю. — Откуда? — У меня свои источники, милая, — улыбнувшись краешком губ, ответил Виктор. — Ладно. Но ты сегодня остаёшься со мной. И это не обсуждается, — тихо сказала Мия. Так, чтобы слышал только он. — С огромным удовольствием, — ласковый поцелуй в курносый носик. Взгляд Эванс упал на танцпол. Там отдавая всю себя, зажигала Триша. И всё бы было ничего, если бы не приличное количество алкоголя в её крови. А это не предвещало ничего хорошего. В таком состоянии от подруги можно было ожидать всякое. — Дастин! — молодой человек, до этого момента копавшийся в своем телефоне, перевёл взгляд на Мию. — Забирай Тришу домой, если не хочешь, чтобы все окружающие увидели танцы на барной стойке. Уж поверь мне, она и не на такое способна! Сунув смартфон в передний карман джинс, Дастин пошёл спасать возлюбленную от конфуза, за который завтра ей будет стыдно.

***

Жёлтое такси подъехало к многоэтажному дому. Расплатившись с водителем, Ван Арт и Эванс вошли в подъезд. Там будто слетели тормоза. Стоило только зайти в лифт, они накинулись друг на друга с голодными и страстными поцелуями. Не отрываясь от любимых губ, Мия наощупь нашла в сумочке ключи и открыла квартиру. Верхняя одежда разлетелась по всей прихожей. Обувь так же была отброшена в неизвестном направлении. Виктор подхватил Мию на руки и понёс в спальню. Они упали на кровать, застеленную светлым покрывалом. Такая ненужная и мешающая сейчас одежда была незаметно снята. Виктор любовался обнажённым телом своей любимой девочки, покрывая поцелуями каждый сантиметр. Мия словно в бреду повторяла его имя, извиваясь словно змея в его умелых руках. — Я больше не могу, Вик, возьми меня! — слова давались с трудом из-за напрочь сбитого дыхания. Ван Арт нащупал в кармане джинс свой бумажник и достал оттуда фольгированный квадратик. — Это лишнее. Я продолжаю принимать противозачаточные. — Тогда не смею тебя больше мучить. На этих словах он подался бёдрами вперёд, медленно растягивая узкое лоно. — Ах! — несдержанный стон сорвался с губ обоих. Дразнящими движениями Виктор то входил до упора, то практически покидал любимую. Мия больше не могла терпеть эту сладкую пытку. Перевернув мужчину на спину, заняла позу наездницы. Весь контроль за скоростью, углом и интенсивностью процесса теперь был у неё в руках. Она задала ритм, который больше всего ей подходил. Для его ладоней открылась грудь с острыми вершинками. И ягодицы, шлепки по которым возбуждали ещё больше. Они уже почти достигли высшей точки наслаждения, когда Виктор вновь подмял её под себя. Несколько глубоких толчков, и тело затрясло в экстазе, а мир разлетелся на мелкие осколки. — Люблю тебя, — прошептала Мия, засыпая на его груди. — Я тебя тоже, милая. За окном появились первые лучи весеннего солнца, а влюблённые отдались в царство Морфея в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.