ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Виктор лениво открыл глаза. Часы показывали три часа дня. Мия, свернувшись калачиком, прижалась к его боку и мирно посапывала. Белокурые волосы разметались по подушке, длинные пушистые реснички чуть подрагивали, а пухлые розовые губки были слегка приоткрыты. Ван Арт залюбовался её красотой. Даже без макияжа она была прекрасна. Стараясь не разбудить, Ван Арт нежно обнял девушку за плечи. Зарывшись носом в шелковистые волосы, вдыхал сладкий аромат любимой. От неё пахло ванилью. Как и тогда. Три месяца назад. Мия так и не сменила гель для душа, оставаясь верной себе. Прикрыл глаза, вспоминая. После бурного утра у девушки просто не осталось сил. Ван Арт отнёс любимую в душ на руках. Он нежно проводил мягкой мочалкой по женственным изгибам. Возбуждение накатывало с новой силой. Дыхание участилось. Девичья грудь стала вздыматься чаще, розовые сосочки затвердели. Отбросив мочалку в сторону, Ван Арт впился поцелуем в манящие губы. Мия обвила его шею руками и прижалась ближе, чувствуя его желание, упирающееся ей в бедро. Тонкие женские пальчики зарылись в его густые чёрные волосы, слегка оттягивая у корней. Виктор издал стон наслаждения. Разорвав поцелуй, он развернул девушку к себе спиной, прижимая к холодной стене. От контраста температуры по телу пробежали мурашки, усиливая возбуждение. Одно плавное уверенное движение, и он вошёл полностью. Растягивая узкие стеночки, задевая самые чувствительные точки. Её грудь идеально подходила его рукам. Пощипывая и оттягивая острые сосочки, Виктор жадно покрывал поцелуями шею, плечи и спину Мии. Она извивалась в его руках, громкие стоны разлетались по всему пространству ванной комнаты. Двигаясь навстречу друг другу, они подходили всё ближе к пику наслаждения. Горячо. Очень горячо. Мир взорвался миллиардам звёзд. Из ванной они вышли спустя час. Почувствовав, что Мия зашевелилась, открыл глаза. Перевернувшись на другой бок, она улыбнулась, заглядывая в его манящие медово-карие льдинки. — Доброе утро, — прошептала Мия, потянувшись за поцелуем. — Скорее день. Но всё же добрый, — уголки его губ поползли вверх. — Давно я так не высыпалась, — опустив свой взгляд на часы, ответила Мия. — Я тоже. Но у нас было отличное снотворное. — О да! В этом я с тобой согласна.

***

Утро понедельника началось в обычное время. Пока Мия собиралась на работу, Виктор, оставив поцелуй на сахарных устах, поехал домой, чтобы переодеться. Их отношения вышли на новый уровень, но между ними пока ещё стояла Дженнифер. Первую половину дня Мия работала над проектом для Виктора. Постоянно сверяясь с пожеланиями заказчика, она что-то добавляла или же, наоборот, убирала. За этим занятием её и застала Триша. — Подруга, мы идём обедать? — Угу. Сейчас закончу и пойдём. Осталось совсем чуть-чуть, — пробормотала девушка, не отрывая глаз от монитора. — Ладно, жду. Девушки, как обычно, разместились за столиком возле окна в своём любимом кафе. — Как прошли выходные? — поинтересовалась Триша, уплетая свой обед. — Отлично, — с улыбкой ответила Мия. — И это всё? — А что ты хочешь услышать? Страстно, жарко, незабываемо. — Так-то лучше! Не школьницы давно, стесняться нечего. — Как скажешь, подруга. Взгляд Мии подметил и переместился на пару за столиком недалеко от них. Виктор и Дженнифер, держась за руки, о чем-то мило беседовали. Триша, проследив за взглядом подруги, едва проглотила громкое ругательство. — Какого хрена?! — Мне тоже это интересно. Дженнифер, не изменяя себе, была слишком навязчива. Крепко вцепившись в руку Виктора, о чём-то увлечённо щебетала. Ван Арт был в своих мыслях, абсолютно не слушая рассказ девушки. Отвечая односложными фразами или просто кивая. Почувствовав прожигающий взгляд, он повернул голову в бок и столкнулся с двумя бушующими океанами. «Чёрт!» Он видел, она была в ярости. Обычно светлые глаза, сейчас напоминают грозовое небо. — Виктор! Ну ты меня слушаешь? — Да, да. Продолжай. Он с трудом оторвал взгляд от любимой, понимая, что серьёзного разговора не избежать. Но не в этот день, ни на следующий поговорить не получилось. Мия попросту избегала его. На работе она не появлялась, на звонки не отвечала, дверь не открывала. А утром в среду сама пришла в его кабинет. — Вот, как обещала. Девушка положила толстую папку на стол Виктора. — Может, поговорим? — О чём? О том, как ты сначала все выходные провёл со мной, а потом с ней мило общался в кафе?! — Она сама меня туда притащила. Я честно не знал, что ты будешь в этом кафе. Прости, малышка. Я знаю, что тебе неприятно всё это видеть, но осталось потерпеть совсем немного. Виктор поднялся со своего места, притягивая Мию в свои объятия. Она не сопротивлялась. Уткнулась лицом в его грудь, вдыхая его запах и лёгкий аромат парфюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.