ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Весь следующий день влюбленные решили посвятить прогулке по городу. Наслаждались музеями и памятниками архитектуры. Они сделали лишь небольшой перерыв на обед в одном из уютных кафе столицы. Это было небольшое, хорошо освещённое помещение с огромными панорамными окнами. Возле одного из них и расположились Виктор и Мия. Стены помещения были выкрашены в молочный цвет и обставлены неброской светлой мебелью. Глаза не грызли яркие вкрапления. Здесь не было переизбытка декора. Кафе выглядело очень гармонично. Внимательно изучив меню, пара решила остановить свой выбор на итальянской кухне. Поедая свой тирамису, Мия блаженно прикрыла глаза. — Это определённо самый лучший десерт в моей жизни. — Уверена? — Угу. — Тогда нам стоит посетить Италию. И уверяю, твоё мнение изменится. — Хорошо. Летом полетим в Италию. Главное, после поездки влезть в свою одежду. В противном случае, придётся её полностью заменить. Потом ты меня разлюбишь и найдешь себе другую. Молодую и стройную, — наигранно вздохнув, сказала Мия. — Будем считать, что я поверил в твою актёрскую игру. Но даже не рассчитывай на то, что я тебя оставлю, — улыбка коснулась пухлых мужских губ. — Между прочим я запомнила. И только попробуй потом сказать, что ты этого не говорил, — Мия угрожающе посмотрела на Виктора, наставив на него десертную ложечку, словно пистолет. — Какая грозная женщина! Боюсь, боюсь, — смеясь, Ван Арт поднял руки вверх. — Не издевайся! — И в мыслях не было. Что-нибудь ещё будешь? — поинтересовался Виктор, глянув на быстро опустевшую тарелку своей девушки. — Нет. Иначе, я точно лопну. — Тогда продолжим прогулку? — Определённо, да.

***

— Куда мы отправимся дальше? — выйдя из кафе, поинтересовалась Мия. — На небольшой остров рядом с Гамла Станом. Здесь не далеко, — сверяясь с картой на телефоне, ответил Виктор. — Веди меня, мой персональный гид, — подхватив Ван Арта под руку, мурлыкнула Эванс.

***

Площадь Ярла Биргера необычайно красива. Огромная, мощённая брусчаткой. По её периметру стоят величественные церкви с куполами и остроконечными крестами на башенках, дома из кирпича, розовый дворец Стенбока (Stenbockska palatset) и памятник шведскому королю Биргеру. Церковь Риддархольмена (Riddarholmskyrkan), построенная из коричневого кирпича, интересна оригинальными башенками и металлическими декоративными элементами. Её ажурный шпиль виден практически из любой точки Стокгольма. Мия, держа Виктора за руку, залюбовалась красотой здания. Ван Арт же с огромной нежностью и любовью смотрел на Эванс. — Неужели тебе не интересно? — обратив свой взор на любимого, поинтересовалась девушка. — Интересно. Но ещё интереснее наблюдать за тобой. Как распахиваются твои глаза в восхищении, как твои манящие пухлые губки расплываются в улыбке. — Вик, не смущай меня. Далее путь лежал на терассу Эверта Таубе (Evert Taubes terrass). Это одна из лучших смотровых площадок города, с которой можно видеть прекрасное тихое озеро Меларен и очертания районов Сёдермальм и Кунгсхольмен. Туристов было немного, что позволяло вдоволь насладиться красотами острова и полюбоваться огромным озером. Прохладный ветер напомнил о себе, залез за шиворот. Мия зябко поёжилась. — Замёрзла? — спросил Виктор, обнимая девушку со спины. — Немного. — Поехали в отель. Пока ты не превратилась в ледышку. — Поехали.

США, Нью-Йорк.

Френсис, стуча каблуками своих туфель, спешила в квартиру подруги. — И куда ты так летишь? — высокий рыжеволосый мужчина оказался рядом в считанные секунды. — Контролировать рабочих. Пока они не накосячили. — Дорогая моя, это отличные рабочие. Нужно уметь доверять людям. — Слушай, красавчик, не парь мне мозг. Иначе, останешься без сладкого, — шутливо фыркнув, ответила девушка. — После того, что между нами было, я как порядочный человек должен на тебе жениться. — Угу. Обязательно. Только не сейчас. — Любая другая девушка на твоём месте прыгала бы от счастья. — Я попрыгаю. У тебя дома. На тебе.

Стокгольм, Швеция.

Манящие изгибы женского тела привлекали своей красотой. Виктор с наслаждением наблюдал за каждым движением любимой. Пока та снимала свои узкие джинсы и свитер, открывая прекрасный вид на округлые бёдра и грудь. Неспешным шагом он подошёл к ней, обнимая за тонкую талию. Глубоко и жадно поцеловал. Руки смело гуляли по телам друг друга, избавляя от остатков ненужной одежды. Мягкий матрас прогибался под тяжестью двух разгорячённых тел. С губ обоих срывался томный стон, когда Виктор входил в горячее, давно жаждущее его лоно. Первые неспешные движения сменились настоящей голодной страстью. Звонкие шлепки тел эхом разносились по всему номеру. Последние несколько особенно глубоких толчков, и мир рассыпался на миллиарды осколков. Позже, лёжа в объятиях любимого, Мия услышала его бархатный голос. — У меня есть для тебя сюрприз. — Какой? — подняв голову с его груди, с любопытством поинтересовалась девушка. — Завтра узнаешь. А теперь спи. — Спокойной ночи, Вик. — Сладких снов, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.