ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро Мия встретила одна. Виктора в кровати не оказалось, но она хранила ещё его тепло. Девушка сладко потянулась, прислушалась к тишине комнаты. Из гостиной доносился приглушённый стенами голос Ван Арта. И если судить по тому, что голоса собеседника слышно не было, разговаривал он по телефону. Накинув на обнажённое тело его рубашку, девушка вышла из спальни. Виктор сидел откинувшись на спинку дивана, раздражённо отвечая собеседнику. Мия грациозной ланью подошла ближе. Едва касаясь губами его губ, оставила лёгкий поцелуй. — Доброе утро, — едва слышно проговорила девушка. — Доброе, — так же тихо ответил Виктор. — Дженнифер, мне нужно идти. Созвонимся потом, — отчеканил Ван Арт в трубку и сбросил вызов. — Я в душ, — лукавая улыбка коснулась её губ. — Не так быстро, милая. Не успела Мия сделать и шага, как Виктор сгрёб её в охапку и усадил себе на колени. Напористым поцелуем захватил сладкие губы в плен. В комнате становилось жарко, страсть набирала обороты и становилась осязаемой. Большие мужские ладони нежно скользили по изгибам точёного женского тела. Первый стон удовольствия сорвался с девичьих губ. Мия ещё теснее прижалась к Виктору и потёрлась о внушительно выпирающий бугорок под халатом. — Ты сейчас доиграешься, — хриплым от возбуждения голосом сказал Ван Арт. Лишь на мгновение оторвавшись от манящих губ. — Уже доигралась, — избавляя любимого от одежды, ответила Эванс. В хаотичном беспорядке элементы гардероба покоились на полу. Мия, откинув голову назад, подводила их обоих к вершине наслаждения, словно цунами сносящее всё на своём пути. Виктор блаженно прикрыл глаза, опустив голову на спинку дивана. Сегодня бразды правления он полностью отдал ей. И лишь сильные мужские руки крепко, но не сильно придерживали округлые женские бёдра.

***

День влюбленные провели в ботаническом саду. Огромная территория с большим количеством растений и цветов. Взявшись за руки, молодые люди неспешным шагом ступали вдоль неописуемой красоты, созданной природой. — Здесь так красиво, — восторгалась Мия. — Согласен. Хоть я и не являюсь поклонником всего этого великолепия, но здесь действительно чудесно. — Так это и был твой сюрприз? — Нет. Это часть экскурсии по Швеции. Сюрприз будет после. — Я уже в предвкушении. — Поверь. Тебе понравится, — загадочная улыбка коснулась губ Виктора. — Верю, — ответила Мия, оставив лёгкий поцелуй на гладко выбритой щеке.

***

Машина уже на протяжении получаса ехала в противоположную сторону от отеля. Мия с нетерпением ёрзала на сиденье. Смотрела то на Виктора, то в окно. Не выдержав, мужчина улыбнулся. — Потерпи, осталось немного, — бархатный голос разрезал воцарившуюся тишину в салоне. — Легко сказать. Ты прекрасно знаешь, что терпение не моя сильная сторона. — Знаю. И всё же другого выхода у тебя нет, — сверяясь с навигатором, ответил Ван Арт. — Ладно. Потерплю, — наконец, усевшись поудобнее, ответила Эванс. Остаток пути они неспешно разговаривали. Это отвлекло девушку. Она не заметила, как машина остановилась возле белого двухэтажного дома. — Вик, где мы? — развернувшись в пол оборота, спросила Мия. — В Стокгольме, — пытаясь скрыть улыбку, ответил Виктор. — Очень смешно. Зачем мы сюда приехали? — Я арендовал эту виллу на несколько дней. Просто хочу побыть с тобой без лишних глаз и ушей. — А как же наши вещи? — спохватилась девушка. — Их уже доставили. Пойдём? — Угу. Мне уже не терпится всё здесь осмотреть. Просторный дом с большим количеством окон встретил молодых людей небольшой прихожей. Уютная гостиная в светлых тонах с огромными окнами и угловым диваном, который стоял напротив висящего на стене телевизора. Небольшая современная кухня, светлая гостиная на втором этаже, шикарная спальня с огромной кроватью. Ванная с гидромассажем очень понравилось Мие. Большой уютный дворик с бассейном, игровой площадкой, кинотеатром под открытым небом и зоной барбекю. — Нравится? — тихо спросил Виктор. — Да. Очень. У меня просто нет слов. Здесь волшебно, Вик! — Пойдём ужинать? У нас ещё будет время насладиться здешними красотами. Завтра можем сходить на озеро. — С удовольствием. Романтический ужин при свечах и бокалом вина проходил легко и непринужденно. Виктор молча поднялся со своего места и, взяв Мию за руку, повёл на задний двор. Несколько сотен лампочек зажглись словно по волшебству. Ван Арт опустился на одно колено. — Девочка моя милая. Ты стала для меня самым дорогим человеком. С твоим появлением жизнь заиграла яркими красками. Я тебя очень люблю. Ты станешь моей женой? — Да, — без сомнений ответила Мия. Шикарное колечко с бриллиантом яркой звёздочкой блеснуло на безымянном пальчике левой руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.