ID работы: 13029188

Оранжевая Белочка

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
-Daf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
      Начало. Познакомились они, когда Минхо было около шести лет, Джисон был младше на год. Ли всегда был спокойным ребенком, не создавал проблем и для своего возраста был очень смышленым и ответственным, отчего родители всегда пускали его во двор без присмотра. Минхо был тихим, сидел на лавочке, болтал ножками и смотрел за тем, как другие детишки весело резвились на площадке. Ли был именно наблюдателем: знал всех детей на лицо, их черты характера, знал, во сколько каждого ребенка загоняли домой, их предпочтения в мороженом и много другой информации, которая ему никогда не понадобится, ведь с этими детьми — общаться он и не хочет, и не будет. В очередной раз, когда Минхо вышел во двор, он сел на свою любимую лавочку, правда, сегодня он взял с собой блокнотик и оранжевый карандаш. Почему оранжевый? Это его любимый цвет по многим причинам. Мандарины — его любимое лакомство: они напоминали ему о новом годе, были сочные, слегка кисленькие и очень вкусные. Поэтому оранжевый цвет нравился ему больше всех. Ли как обычно начал наблюдать за детьми. Вот Розэ, Дженни и Лиса играют в резиночки, а их подруга Джису не выходит гулять уже пятый день — нечаянно подслушав их, он понял, что она заболела. Группа из мальчиков, которые больше всех пытались поддержать контакт с Минхо, сейчас играли в догонялки. Черён со своей подругой, имя которой Ли до сих пор не знает, лепят куличики. Он слышит громкий, заразительный смех и, оборачиваясь назад, видит мальчика: в руках у него апельсиновое мороженое, и Минхо сразу сделал пометку, что мальчик явно хороший, потому что это любимый вкус Ли. Незнакомец держал за руку женщину, которая, скорей всего, была его мамой, мило улыбался и смотрел на площадку. Также у него была яркая оранжевая футболка, с тремя котиками!!! Этот мальчик очень понравился Минхо, но разговорить он с ним не собирался: не хотел изменять своим принципам. Еще некоторое время он посидел на лавочке, нарисовал парочку цветов и отправился домой. Вечером мама Минхо сказала ему, что через полчаса к ним зайдут их новые соседи и то, что у них есть сын чуть помладше его самого. Минхо никогда не был рад взрослым гостям, особенно если у них был ребенок. Этого детеныша заводили ему в комнату, тот пытался начать с ним во что-то играть или разговорить его, на что Минхо просто хлопал глазами. В итоге от скуки гость обычно уходил обратно к взрослым и ел его сладости, которые приветливо давала миссис Ли. Вот Минхо слышит звук домофона, нехотя выходит из комнаты и смотрит, как его мама приветливо улыбается вошедшим людям. Ли встает за ее ногу и видит того самого мальчишку в оранжевой футболке и тремя котятами. Почему-то в глубине души Минхо очень обрадовался, хотя даже не знал имени этого мальчишки. Как и ожидалось , мальчиков отправили в комнату Ли. Имя гостя оказалось Хан Джисон, но его мама мило называла его Хани — это обращение очень понравилось Минхо, он посчитал его имя очень красивым. Мальчишки сели на кровать, и Джисон начал разговор.       — У тебя очень красивая комната, — слегка невнятно и проглатывая многие звуки, сказал Сони. Почему-то именно сейчас данный разговор захотелось поддержать, ему казалось, что этот мальчик особенный?..       — Спасибо, неуверенно ответил Ли.       — Я видел тебя сегодня на площадке. Ты один сидел на лавочке и что-то рисовал. Ты любишь рисовать?       — Да, — Минхо ответил уже уверенно. Ведь рисовать он и вправду очень любил.       — Крутооо, а покажешь свои рисунки? Тут Минхо уже нахмурился. Показывал он свои произведения искусства только маме. Хотя никто больше и не интересовался. Не очень долго думая, Ли встал с кровати и подошел к столу, взял свой блокнотик и протянул его Хану. Джисон долго рассматривал его рисунки и вдруг резко закрыл его блокнотик, положил к себе на коленки, похлопал глазками и певуче произнес:       — А ты смооожешь нарисовать меняя? Минхо выпучил свои темные глазки и задумался: он никогда не рисовал людей, да и животные с цветочками ему нравились больше, но он все-таки зачем-то согласился. И сказал Хану не дергаться. Внимательно посмотрев на него, Ли понял, что Джисон очень напоминает ему белочку. Большие щечки, милые глазки и оранжевая футболка, только украшающая картину. Ну Минхо и нарисовал белочку, красивую, с черными глазками и пухленькими щечками. Развернул лист к Джисону, на что тот удивленно выпучил глаза и посмотрел на художника. Ли слегка улыбнулся — ну, от того, что на него смотрят, стало немножко неловко, и он опустил взгляд в пол. Джисон громко засмеялся и сказал, что очень похоже. Минхо взглянул на него и произнес:       — Да что ты, я же нарисовал белочку, а ты человек. Тебе не обидно? — с интересом посмотрел на него Ли.       — Нет. Белочка — это животное, а животные намного милее, чем люди! Поэтому мне очень нравится! Спасибо, ты настоящий... как его там?.. А, этот, Талант! Минхо искренне улыбнулся и сказал:       — Согласен. Животные милее людей, ну тебя это не касается. Ты такой же милый как бельчонок. Минхо удивился от своих же слов. Обычно он не называет людей милыми, только своих двух кошечек.       — Оо, спасибо! Ты тоже очень милый! Ты напоминаешь мне котика, можно я тебя тоже нарисую? Ли слегка покраснел, и все, что он мог, — это застенчиво кивнуть и передать ему листик. Через три минуты Хан опять громко крикнул, он в принципе был довольно громким — это Минхо понял еще на площадке.       — Готово!!! — Хан повернул в сторону Ли листочек, где кривовато нарисованная оранжевая белочка, держит за руку, такую же кривоватую голубую кошечку.       — А почему кошечка голубая? — все, что спросил Минхо, с милой улыбкой на лице.       — Это мой любимый цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.