ID работы: 13029188

Оранжевая Белочка

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
-Daf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

🧡

Настройки текста
Примечания:
      Семьи Хан и Ли сильно сдружились. Джисон и Минхо хорошо общались. Ли по-прежнему каждый день выходил во двор и сидел на любимой лавочке, только теперь не один. Каждый день по два раза в час Хани глядел в окошко, выходящее на площадку, и высматривал своего нового друга. Как только тот был замечен, Сони вытягивал маму на улицу и бежал на лавочку к новому другу. Минхо действительно приводил в шок от того факта, что он совершенно не против компании младшего. Мальчики вместе сидели, время от времени рассматривали неописуемой красоты цветочки, разных букашек или гладили местных уличных котят. Ходили за мороженым, где оба брали одинаковый вкус — кислый апельсин. Так прошел весь остаток первого дружеского лета. Минхо, пошел в школу на год раньше Хана. В школе ему не особо нравилось, так как теперь он был тем же наблюдателем, только времени проводил там намного больше, чем во дворе, что его и утомляло. Но учиться Ли нравилось, ему нравились предметы, углубление которых было именно на природу. Одноклассники пытались найти общий язык с Минхо. Он тоже. Пытался. Но ему это давалось крайне сложно. Они были не его Хани. Освобождался он со школы примерно в одно и то же время, шел домой пешком, один, но на его любимой лавочке всегда ждала его оранжевая белочка. Хани всегда подскакивал и мило улыбался, когда видел, что Минхо уже подходит к нему. Ли садился, и доставал из кармана какую-нибудь сладость, которую он либо брал утром из дома, либо же покупал в ларьке, находящимся недалеко от дома. Минхо делил все пополам и рассказывал, как прошел его день, сегодня — как подрались два одноклассника и какие сплетни класса ему рассказала его соседка по парте, с которой он начал общаться три дня назад. Сони же в ответ рассказал ему неожиданный поворот мультфильма, про который он поведал Минхо еще вчера и про то, как его котенок, которого Хан и Минхо еще месяц назад со слезами на глазах уговаривали оставить у Джисона дома, уронил мамину вазу. К этим встречам Минхо привык очень быстро: он уже на автомате брал две лакричные палочки и шипучие конфетки со вкусом апельсина. Шел быстрым шагом к лавочке, на который его всегда ждали. Ждали. Именно его. Его любили… искренне любили. Каждую неделю миссис Хан и Джисони приходили к семьи Ли в гости. В комнатке Ли они рисовали свой собственной комикс, сюжет которого они придумывали во время лавочных разговоров, пили мультифруктовый сок, тут им обоим не нравился просто апельсиновый, так как в нем было слишком много мякоти, и пили они исключительно мультифрукт!       Год спустя. Хани пошел в школу. Школьная жизнь Минхо особо не поменялась. У него была одна одноклассница Наен, с которой он хорошо общался, но их разговоры не заходили дальше обсуждений кого-то из класса или домашней работы. Так получилось, что кабинет, где учился Сони, был соседним от кабинета Ли. Чему они оба были очень рады. Занятия Хана заканчивались на двадцать минут раньше, поэтому он, дабы не идти домой один, ждал Минхо. Отношения с одноклассниками у Сони сложились неплохо, слишком близко сближаться он не хотел, да и времени не было: на всех переменах они были с Минхо, играли иногда в догонялки или ели под лестницей сэндвичи, которые мама Джисона готовила на двоих. Под лестницей они были из-за атмосферы: тихо, никто не бегает, и ощущали они себя Гарри и Роном. Минхо был Гарри, так как носил очки, а Хани — Роном, так как это его любимый персонаж, и он тоже жутко боялся пауков. Когда звенел звонок, Минхо первый выбегал из класса в коридор, где его уже ждал друг. Как только Ли его видел, на лице автоматически расцветала улыбка. Он подходил к подоконнику, и они вместе отправлялись к раздевалке. По пути Хан уже очень эмоционально начинает что-то рассказывать, а Минхо не смеет перебивать, время от времени засматриваясь на улыбку Хана, сам Ли так часто не улыбался: он стеснялся двух передних зубов, из-за которых одна одноклассница назвала его кроликом. Он не обиделся, ведь кролики очень милые… ну улыбался он уже не так широко. Часто после школы они заходили к кому-то в гости, а решали к кому очень по-взрослому: на камень-ножницы-бумага. Каждый день — это была их традиция, они подходили к дому и…       — Ну давай, — улыбнулся Хан и посмотрел прямо в глаза Минхо.       — Давай. Первые ножницы.       — СУ-Е-ФА! Минхо показал камень, а Хани — колодец.       — О, сегодня опять ко мне, мама вчера как раз тортик купила, может, посмотрим сегодня «ходячий замок»?       — Опять?! Мы смотрели его уже шесть раз, Хани, — на серьезе сказал Ли. Как бы ему ни нравилось это аниме, они смотрели его буквально на той неделе. И тут в ход пошла короночка Сони. Он надул щечки, выпучил нижнюю губу, похлопал глазками, и вот, Минхо уже не может устоять.       — Ладно, ладно, посмотрим… Только пошли уже! — поторопил его Ли, и они зашли в квартиру. Сегодня удача была на стороне Минхо, ибо ему удалось уговорить Хани смотреть не «Ходячий замок», а «Унесенные призраками», ведь это они смотрели всего три раза.       Четыре года спустя. Минхо уже 12. Хану — 11. В классе у Минхо по-прежнему была одна подруга Наен, а каждую перемену он проводил с Джисоном. Уже тогда он начал замечать странные взгляды одноклассников. Минхо лежал на плече Хана, пока тот что-то активно искал в своем кнопочном телефоне. И тут он заметил, как его одноклассник Субин смотрит на них, что-то говоря своему другу. Ли стало неприятно, он выпрямился и отвел взгляд обратно на телефон Сони. Как обычно они вместе возвращались домой и начали обсуждать какой-то недавно посмотренный вместе фильм. Была зима, дорогу покрывал лед.       — Минхоо, — протяжно поговорил Джисон. Минхо перевел взгляд на Хана и качнул головой, имитируя вопрос.       — Давай кататься!!! Возьми меня за руки, — и Хан встал перед Минхо, протягивая ему две руки. Ли без раздумий протянул ему руки, они начали кружиться и пританцовывать. И тут неожиданно Минхо падает на спину, а Хан вслед за ним, на него. Оба начинают смеяться. А Хан не торопиться вставать.       — Можно мы так полежим? Я устал.        — Конечно, — ответил Ли и, положив руки ему на спину, обнял и следом сильнее прижал к себе. Они лежат в сугробе, обнимаются, на улице идет снег, а мимо них проходит два одноклассника Минхо. Субин и Енджун. Поняв, кто это, Субин очень громко говорит всего одно слово. Которое Ли и Хани точно запомнят.       — Пидоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.