ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Так что приключилось?»

Настройки текста
— Ты же тот извращенец, — раздался знакомый голос на весь кабинет.       — Что? — а парень, что явно не был готов к такому, шелохнулся. — С чего вдруг?       Интригующее начало, не так ли?       Только это не совсем начало.       Свою первую строчку эта история берет с Сеульского университета, где обитают тысячи студентов.       Говорят, студенческая жизнь — это удивительное время. Столько новых знакомств, столько веселья и приключений.       Но если быть честным, то это время часто ассоциируется с сессией, вечным стрессом и загонами насчет учебы.       — Нишимура Рики! — выкрикнул преподаватель, оглядываясь вокруг. — Где он?       — Он опаздывает, господин О! — сообщил один из студентов, подняв руку. — В пробке застрял.       — Напишите ему, что, если его не будет через пятнадцать минут, я поставлю нб, — цокнул мужчина и перешел к лекции. — Как вы знаете, скоро начинается практика. Вам стоит…       — Где он? — шепнул Сонхун, пытаясь делать вид, что слушает. — Почему еще не пришел?       — На работе задержался, — ответил другу американец, доставая телефон с кармана. — Я сейчас…       — Извините, — дверь аудитории осторожно открылась и за ней показался шатен, у которого несколько прядей были разукрашены в блондинистый. — Можно войти?       — Заходите, — преподаватель, которого перебили, был недоволен. — Быстро садитесь и доставайте свои конспекты. О чем я говорил?       — О практике!       — Ах да, — он поправил свои очки и вернулся к теме. — Я разделю вас по нескольким школам. Так что, будьте готовы.       — Эй, Ни, чего опаздываешь-то? — Джей старался говорить тихо. — Этот старик сегодня без настроения.       — Потом расскажу, — тот ответил точно в такой тональности и указал на часы. — Давайте после этой пары в столовую.       Два парня пальцами показали «окей» и вернулись к прослушиванию очередной лекции о том, как важна практика.       Сонхун, Джей и Ники — студенты четвертого курса, на специальности «преподаватель математики». Один из лучших в своем узком круге.       Учиться на эту профессию сложно. А работать еще сложнее.       Хотя, быть учителем — это сама по себе сложность. Вы когда-нибудь стояли перед двадцатью с чем-то учеников, которые смотрят на вас так, будто вот-вот сожрут?       Если нет, то стоит попробовать. Отличный способ заполучить седины.       Тем более, что сейчас ценность учителей слишком сильно упала. Приходится дышать через пятую точку, чтобы тебя не засудили просто так (я это говорю вам как молодой преподаватель).       Студенты, зная это, на практике вообще ходили напряженно.       — Так что приключилось? — старший Пак, присев рядом с друзьями, нахмурился. — Что-то серьезное?       — Помните ту нуну, с которой вы устроили мне свидание? — японец положил в рот кимбап и принялся пережевывать, получив от двоих одобрительный кивок. — Она пришла к нам с ребенком.       — Что?! — Сонхун округлил глаза, не ожидав такого поворота. — Она замужем?!       — Разведена, — младший махнул рукой и вернулся к еде. — Увидела меня и скандал устроила. Вот и задержался.       — Ну, легко ли быть аниматором? — американец поджал губы. — Но, когда мы ее спросили, она сказала, что детей у нее нет.       — Может соврала, — младший рассуждал обо всем этом слишком спокойно. — Все-таки, у нас не сложилось.       — Не парься, — Джей пустил в ход хитрую улыбку. — У нас есть план «Е».       — Ой началось…       У вас создается вопрос, «почему именно план Е»? (даже если нет, я все равно отвечу).       До этого были и другие планы.       План «А» заключался в том, чтобы познакомить Рики с несколькими девушками сразу, чтобы тот смог выбрать.       Но парень оказался слишком милым и понравился всем. А потом они узнали о друг друге и чуть было не поубивали бедного студента.       План «В» был проще. Просто найти хорошую кандидатуру.       Ну, девушка-то нашлась. Но японец опоздал на свидание с ней на добрых два часа. Та разозлилась и послала его на три буквы.       План «С» состоял из двух пунктов. Найти девушку постарше и познакомить ее с Рики.       Только все сложилось так, что Нишимура чувствовал себя так, будто к нему приставили няню и принял решение сбежать.       План «D». Познакомить парня с первовстречной девушкой.       Но вот беда. У нее уже был парень.       Пытаясь как-то выжить после всех этих планов, шатену уже было страшно думать о том, что же его ждет на этот раз.       — Боже, нет, — парень нахмурился, понимая, что это навлечет огромную беду. — Пожалуйста, хватит искать мою смерть.       — Так мы не смерть ищем, а твою любовь, — Сонхун заиграл бровями, вызывая смех у однофамильца. — Ты одинок со старшей школы.       — Прошло всего четыре года, — японец правда не понимал, почему эти двое так стараются. — Любовь сама найдется.       — Нетушки, — Пак цокнул и достал из кармана свой айфон, открывая галерею. — Мы уже отыскали тебе человека для свидания вслепую.       — И кто на этот раз? — Рики был готов ко всему. — Богачка? Воровка? Разведенная с ребенком?       — Сюрприз, — Джей лишь хмыкнул, разглядывая чужой телефон. — Но он тебе точно понравится?       — Он? — тот непонимающе заморгал, стараясь переварить информацию. — Он?!       — Слушай, тебе нужно разнообразие, — американец отпил глоток от газировки, махнув рукой. — Раз уж не везет с девушками, давай теперь с парнями.       — Эй, эй, эй, — шатен замахал руками, чуть было не сбив тарелку с обедом. — Кто сказал вам, что мне нравятся парни? Я по девушкам, ребят.       — Все так говорят, — Сонхун почему-то был уверен в себе на все сто. — Просто постарайся держать себя спокойно. Если он тебе не…       — Он не может мне понравиться, — японец был готов бороться до самого конца. — Я парень. Он парень. Этого не может быть.       — Ты говоришь как гомофоб, — темноволосый нахмурился, впервые увидев такое поведение у своего друга. — Хун же тоже так говорил, пока не встретился с… Блин. Имя забыл.       — И не вспоминай, — второй махнул рукой. — Но Рики. Реально. Просто сходи. Всего один вечер. Никто не говорит тебе с ним встречаться.       — Да я не знаю, как вести себя с парнями на свидании, — младший моргал так, словно ему в глаза что-то попало. — Это же такая неловкость.       — И парни, и девушки — это люди, — Сонхун взял друга за руку и пытался как-то подбодрить. — Будь собой. Покушай с ним и поговори о жизни. К тому же, мы назначили встречу на завтра.       — Вы уже договорились?! — шатен вскочил с места. — Ну нафиг! Я не пойду!       — Рики, подожди! У него своя машина!       — Да плевать мне на эту машину! Да пусть хоть сдохнет в ней!       — Квартира тоже есть!       — Похуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.